Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 06:17:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Политбеседка в акваветке
Теме быть - 16 (48,5%)
Закрыть, для желающих поспорить о политике есть соответствующий раздел - 13 (39,4%)
мне все равно - 4 (12,1%)
Всего голосов: 33

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Акваполитбеседка  (Прочитано 16992 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 26 Июль 2016, 21:51:06 »

Когда в Италии старики съезжаются в комунны, потому что в одиночку содержать и оплачивать жилье они не могут, это как?
Знаю несколько человек из Гродно которые ухаживают за стариками из Италии и нормально себя чувствуют, три квартиры купили в Гродно за заработанные там. Это как?
 я и многие другие на одну ещё не заработали... и кредит 20 лет оплачивать от процентов по которому у итальянцев инфаркт будет...
Когда про мой жалкий аквариум 150л итальянец-медбрат сказал, что его содержать может только состоятельный человек, а он себе не может это позволить, это как?
Вот тут совсем не понятно!? Мы возим фильтры, корма, декор аквариумов и др. из Польши т.к. там дешевле, чем здесь, но владение аквариумом там считается принадлежностью к финансово состоятельным людям. Может потому что мы сами собираем, запускаемых, обслуживаем и разбирается с косяками, а не вызываем специально обученных, профессиональных, высокооплачиваемых специалистов?

Можно для меня более подробно расписать смету аквариумиста в италии? Может он имел в виду морской аквариум?
про смету на аквариум проблематично. все было за столом. он говорил, его жена переводила. его жена тоже смотрела за стариками. начиналось примерно с 1000 евро лет 10 назад. с вступлением румынии в евросоюз оплата упала в два раза. это все тоже с ее слов. сколько сейчас там они получают за уход, я не знаю. при оказии поинтересуюсь. заодно и про смету спрошу.
да и про три квартиры... на одну зарабатывали, не спорю. но и работали на нее не пол-года - год - два.
знаю гродненцев, которые, по их словам, уезжают на работу в польшу на 1200-1400 евро. вот только поляк за эти деньги едет в англию. а тут белорус в польше зарабатывает такие деньги. и работает водителем-строителем, а не хирургом или программистом.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт