Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 02:52:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 4.  (Прочитано 65680 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 13 Август 2008, 18:00:21 »

А если не перевирать мою логику? Особенно понимая, что "Ну это понятно, все нарушение ПДД, а на кольце левый включать на усмотрение, хорошо"

Кстати, моргание аварийкой при сдавании задом - бред полный. Ни разу не ощутил пользы от того, что включена у кого-то аварийка, и он сдает задом, а я еду мимо. Только слепой не поймет, чего хочет водитель автомобиля, медленно сдающий назад с парковки. А если все же найдется такой слепой и засандалит в зад твоего высунувшегося автоса, будешь виноват вне зависимости от того, включал ты аварийку или нет. Ибо в правилах написано, что если есть проблемы с обзорностью при таких маневрах, необходимо прибегнуть к помощи пассажира или так, прохожего. Как по мне, так аварийка при "распарковке" примерно то же, что и аварийка на остановке общественного транспорта у ларька с пивом/сигаретами - никому нет до нее дела, а водила тешит себя надеждой что, если что, то его это как-то оправдает.

Да, и насчет экономии на лампочках. Я не стучу по дереву не из-за экономии костяшек пальцев, я не сплевываю три раза через левое плечо не из-за экономии слюны. Я не включаю сигналы поворота/аварийку там, где это бесполезно и не предписано правилами не из-за экономии лампочек. Всего этого я не делаю из-за того, что это нафиг не нужно. Улыбка

А, вот еще. Обратите внимание, как съезжают с развязки к румлевскому мосту. Кто в лес, кто по дрова. Кто правый поворотник включит, кто левый. Меньше по понятиям надо ездить, больше ПДД читать.
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 18:16:11 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?