7floor, я не согласен вот с этим
Я прекрасно понимаю, о чем тут идет речь. Но это не работает. Не ра-бо-та-ет!
Это работает, при условии, что все водители поступают как сказал Сергей.
Или мы говорим о разных вещах

Да, похоже, мы говорим о разных вещах. Ты говоришь об утопии "при условии", а я говорю о имеющем место положении вещей. Поэтому "при условии" - работает, а в реальности - нет. Вот и все, можешь не соглашаться с тем, что белое - это белое. Заяви, что белое - это красное, при условии, если рассматривать его при свете красного фонаря

И кста, как ты сам писал
Твой левый поворотник показывает, что ты собираешься дальше ехать по кольцу. Но его отсутствие у кого-то другого не свидетельствует об обратном.
Так почему бы не ездить так, чтобы было всем понятно, зачем надуманно создавать неопределённости... может направо, а может налево....
Да, писал. И что это доказывает? Левый поворотник включается на усмотрение водителя, поэтому его отсутствие ни о чем не говорит. И ты даже не предъявишь ничего ГАИ, в случае чего, ибо по ПДД показывать его не нужно. Именно поэтому я и написал, что его отсутствие не свидетельствует об обратном, ибо есть две ситуации 1) он едет прямо, не показывая поворотник и 2) он уходит с кольца с правым поворотником, но ты его не видишь. И еще я писал, что в правом ряду кольца я сам показываю левый, хотя в основном стараюсь ездить в левом, при этом никогда не делаю выводов из отсутствия поворотника у других и не называя никого чмырями.
Ничего личного, просто вы оцениваете что такое хорошо и что такое плохо, а я пытаюсь взглянуть на вещи беспристрастно (мне так кажется). Ну да ладно. Хватит уже на эту тему, вроде и так все понятно.