А я считаю, что всем будет понятнее, если действовать на дороге все будут стандартно, без самодеятельности. И такой стандарт уже есть - ПДД - и ничего не надо изобретать дополнительно сверх этого. Потому что откуда все будут знать, что именно кто-то там имеет ввиду, размахивая на кольце поворотником справа налево?
Да и по логике все нормально с указанием поворота только при выезде. Поворот показывается зачем? Для сигнализации о желании совершить маневр. А какой маневр я совершаю, двигаясь по кольцу без изменения полосы? Ни-ка-ко-го! Повернутые налево колеса - ни разу не маневр, надеюсь все это понимают и никто, например, не размахивает поворотниками справа налево, двигаясь по извилистой дороге :-) Единственный маневр, требующий предупреждения на кольце - это сход с него, вот и все, тут и поворотник нужен (я не считаю сейчас перестроений между полосами на больших и многополосных кольцах).
И не правы те, кто ожидает от остальных дополнительной надуманной самодеятельности. А еще более неправ Zhenia, назвав нормальных водителей "чмырями". Отвечу - сам такой - и буду прав. Да Zhenia?

Факультативный материал по теме:
ГЛАВА 9. Маневрирование
56. Перед началом движения, перестроением, поворотом налево или направо, разворотом и остановкой водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны либо включена аварийная световая сигнализация, " рукой. При этом:
... чик, тут фигня про размахивание верхними конечностями ...
57. Подача сигнала световыми указателями поворота или рукой должна производиться до начала маневрирования (за исключением случаев движения задним ходом) таким образом, чтобы другие участники дорожного движения имели возможность безопасного продолжения движения, и прекращаться немедленно после завершения маневрирования (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед маневрированием). При этом:
57.1. подача сигнала не дает водителю преимущества;
57.2. сигнал не должен подаваться, если он может ввести в заблуждение других участников дорожного движения.