превед следующим далбайопам:
2. "колонне" фур, ехавших из ГРодно, впереди машина ГАИ. Для начала - колонна является колонной, когда она обозначена соответствующими знаками. А так мне пох - это не колонна. Фурщики под прикрытием ГАИ совсем акуели - не давали себя обогнать, т.е. я выезжаю на встречку- обгоняю одну фуру, вторую, из ряда фур высовывается одна тоже на встречку передо мной, закрывая дорогу!!! И так пару раз!! Это что за херня такая а мля?! Это в каких правилах такое написано?? Причем фуры держали такую дистанцию друг между другом, что хрен вклинишься. Так мало того что когда та фура убралась со встречки увидев встречную машину, так вторая фура за ней не пускала меня назад на полосу, сука мля, подставляя под встречную машину. Так мало того что фуры не давали себя обгонять, так они еще и собирали свою "колонну" прямо на ходу, т.е. сзади нас догоняли фуры, обгоняли по встречке и нагло влазили в так называемую "колонну". сказать, что меня это бесило, значит ничего не сказать. Ехали мы так за этими фурами километров 80-90. После нескольких таких поппыток обгоня я злой и нервный забив огромный болт на ПДД в части ограничения скорости обогнал нах всю эту поипень на 130-140 км/ч включая ГАИшников, которые если бы попытались меня остановить - поимели бы большие проблемы. Просто беспредел на дороге какой то. Я понимаю что видимо везли что то ценное, хз что, но мне то до этого дела нет.
Конвой сопровождают автомобили охраны или конвой таможни с буквами "А" или "Е" на дверках, гаёвыми там и не пахнет. Один раз мне на встречу попался конвой едущий по центру дороги и сгоняющий встречный транспорт на обочину, притом это усиленно повторяли фуры из колонны, а колонну никто не замыкал и понять когда-же можно ехать было трудно. Обычно подобным скотством страдают фуры с польскими номерами и иногда чехи, от литовцев, русских и наших такого еще не видел. А вообще на это надо обратить внимание гаишников, почему колонна с ментовской машиной только впереди нарушает немыслимое количество пунктов ПДД, и ещё они при этом создают аварийные ситуацыи, мешая обгону. Если они везут действительно что-то ценное, то пусть их сопровождают две машины, одна спереди и одна сзади, тем более что оплата около 50центов/км позволяет.