сколько там по факту? или ты относил на экспертизу? по твоей же логиге в заявленных 10 в твоём КСБ по факту не 10 а 15 например.
а ты относил? И тогда по твоей логике в "моем" КСБ по факту не 10, а менее 5, ибо в твоем пике производитель заявляет 1,1г жира на 30г - смотри инфу о продукте

ты его зачем принимаешь,как и все остальные? в зале как народ воспринял твоё сообщение?
я па чайнай лошке, Кактус подтвердит

и ещё раз.если не дошло. здесь никто и ничего не лажает. здесь подсказывают,как правильно похудеть. и если делать всё правильно,то не принимается жирный КСБ для похудения,не понимать это может только дилетант.
так нежырны можна или нет, ты всё же определись, не дилетант

Как потолстеть, подскажите... Всю сознательную жизнь при росте в 184 вес 65-70... На ночь ем, пиццу, фастфуд и пиво в любое время, режима никакого, углеводы тоннами, со здоровьем все в порядке, инородных организмов не обнаружено... Как потолстеть то?)
сколько белка в сутки употребялешь - пару десятков грамм?

вот поэтому я и предлагаю простой эксперимент. сначала Щучин и потом,когда человек вернётся к прежней кондиции мой протеин. пусть будет тоже сывороточный, я даже ради чистоты эксперимента согласен и на такой вариант. разницу человек нам сам расскажет. вот тогда ты и будешь мне говорить про жирность или не жирность. в качестве испытуемого предлагаю Тиабалду. он в теме.что и к чему и будет объективен.
ты веришь что за месяц можно получить какие-то результаты при адекватной дозировке прота? И при наличии одного единственного испытуемого результаты исследования будут статистически достоверны? Вот же все ученые мира даже не дебилы, не имбецилы, а идиоты (да, по умственной отсталости уже докторскую могу писать

), ведь всё оказывается так просто

по твоему,если она к этому добавит КСБ,то она похудеет? очень смешно. добавит калорийности и жира и похудеет. о как!
если будет употреб##ть в адекватном количестве, то похудеет как нех (уменьшит процент жира в организме), ибо сколько миру твердили что невозможно похудеть тупо голодая. Да, чудесь не будет, типа за месяц вточила ведро и похудела на 5кг, но если на постоянной основе в свой рацион ввести КСБ (тупо увеличить количество белка в рационе, но без фанатизма), то человек получит реузльтат приблизительно с той же скоростью, как он и шел к ожирению (процесс далеко не одного года если что). Можно всё укорить, причем серьезно, но это нужно упираться рогом...
режима никакого
вот здесь и все проблемы
организм не столь ущербная машина что если не пожрал по расписанию то всё, пиши пропало