Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 08:56:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я не хочу быть толстым  (Прочитано 73542 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 11 Май 2016, 16:58:05 »

не могу сказать,т.к. не интересовался этим вопросом именно для похудения.я пью классические 3000мг в день.
а я худел и пил по столовой ложке масла/жира каждый день. так в ней жира больше, чем в двух порциях протеина!
тогда давай так: берём любого добровольца и кормим его месяц при том же режиме как у него и был и смотрим результат. ты же прекрасно понимаешь,что его за месяц разнесёт.
так его разнесет не от жира, а от излишка образовавшихся калорий. внезапно белок точно так же может трансформироваться в жир, коль не соблюдается в организме азотистый баланс. пример в принципе некорректен к данной теме.
если же урезать всё другое и подключать КСБ - то это уже другой разговор. но именно Хэйт сказала.что взяла КСБ,т.к. она поняла.что ей не хватает белка в рационе и о снижении всего остального меню не было ни слова.
бинго!
Мой рацион 1100 -1200 в сутки, не голодаю совсем, так как работа у меня сидячая. В день хожу 5 км (на работу и с работы) и 3 раза интенсивный фитнес.
это она для кого пишет?
а такой вариант,что ты похудел бы ещё больше без КСБ,ты конечно же не рассматривал?
в 5 кг "лишних" 500 грамм жира за которые мне стоит переплатить порядка 75 долларов. не, не стоит оно того и для человека не занимающегося профессионально абсолютно нет смысла переплачивать за 500 грамм возможного жира 75 баксов.
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт