молодец.погуглил. Delicious -это про сто вкусный переводится. и всего-то. но фирма.где я покупаю добавки,это слово выкинула. как что как мне фирма подаёт(по гуглам не лажу).таки я выдал.
типичный барыга (не путать с продавцом): главное что - правильно, побыстрее спихнуть с максимальной выгодой, а остальное пофиг, даже как там оно называется

а теперь объясни нам,как на порцию 30гр получается 0.5гр жира всего,если там,о боже, аж 35% изолята. я тебе даже фору дам: пусть даже там будет 1гр жира. и как это там 54% сыворотки могут дать такой низкий процент.
яж говорю - барыга: что там в порции по факту не 0,5г - так пабарабану, главное же в уши насцаць что бы что? правильно, побыстрее спихнуть и с максимальной выгодой!!!

нет никакого смысла принимать сыворочный протеин с высоким содержанием жира(пофигу чей) для похудения. это можно только принять при условии,что он заменит какой-то из приёмов пищи. тогда да,это можно рассмотреть как вариант. для всего остального и есть изолят или смесь.
забадяж протеин и подойди к зеркалу и скажи: я пью протеин для похудения. потом в зале это же повтори перед народом. только предварительно предупреди их,чтобы положили на пол гантели и штанги.а то от хохота ноги себе поотбивают. сколько времени они будут смеяться сообщи нам дополнительно.
значит "жырны" КСБ для похудения - нет смысла, то-ли дело изолят и смесь (интересно что про нежирный почему-то не упомянул)... Но затем пациент то-ли в понятиях, то-ли в показаниях запутался, и уже внезапно вообще весь прот для похудения стал не комильфо

Короче, что я там про барыгу говорил? Ну вы короче понели...

Добавлено: 11 Май 2016, 00:14:07
Короче кто там ведро для похудания втарил? Всё правильно сделано, ибо надо жрать (единственное что делать это нужно правильно, а не пол ведра за присест, и понимать что это не пыльца феи) и поменьше всяких барыг слушать, которые в вопросе знают только одно - если им нет профита, значит нужно лажать...