я смотрю после того как "спец" по пищевым добавкам мне вообще не дал ответа ни на один из нескольких вопросов в духе "щучин гавно патамушта щучин?", он переключился на содержание жира? 10 грамм на 100 грамм продукта это да, огромное количество жира, сразу прям так возьмет и ляжет в бока, ибо епт, 2 порции по 30 грамм в сутки - это же целых 6 грамм жира!!!! просто охренеть, аж где-то 50ккал!!! то-ли дело почти 50 грамм белка, который (внезапно, ога) так же обладает пищевой ценностью (читай, калорийностью), и в день это 175ккал уже, так от чего говоришь бока нарастают, от 6г жира? А от омеги, которую ты ешь по 5г в день бока у тебя не отрастают? ну да, там нет, т.к. там 5г, а тут аж 6, шэсць блджат!!!

Ты лучше расскажи как вообще жир влияет на лишний вес, или кто-то адепт движения в стиле жыр на боках берется из жырной пищи, только объяснить как жыр еще больше берется если жиры вообще не упортеб##ть - увы не под силу.
Что до замичацильных и правильных альтернацив:
Tłuszcz 0,4 g
- w tym nasycone 0,2 g
Węglowodany 1,3 g
такой вариант подойдёт? это на порцию 33гр
ты продукт назови, а там вместе посмеемся как пшеки лохам сцут в глаза, а они, в силу своей непреодолимой тупости, полагают что это божья роса: это как у трека - в 100г белка каким-то чудом оказывается более 100г аминокислот... Наверное некоторые из этих аминокислот состоят из антиматерии, угу

SFD WPC & WPI Protein Instant
сам осилишь загуглить что такое WPI, или тебе помочь? КСБ ты наш блджат

Peak - Whey Protein
какой именно, давай оборотную сторону упаковки, все вместе с тебя посмеемся, ибо советчик такой советчик что не в состоянии отличить WPC от смесей WPC с WPI, WPH и прочих SPI
Добавлено: 29 Апрель 2016, 18:34:03
а, еще чего вспомнил, ну да, когда боДЕБИЛдер серьезно сушится, то что в его ежедневном рационе присутствует? сотни грамм высокобелковых пищевых добавок и вода с диуретиками? Тогда да, базара нет, одно дело 10г/100г жира, а другое пусть даже 1г на 100г, ибо когда эти добавки точатся килограммами в неделю, то тут уже 100г жира на кг против 10 - разница есть, но что-то мне подсказывает что подобное пищевое поведение характерно только для вышеописанной категории лиц, а не для людей которые хотят содержание жира в организме сократить с 30,40,50% до 20-10...