Tłuszcz 0,4 g
- w tym nasycone 0,2 g
Węglowodany 1,3 g
давай общаться предметно, ок? я тебе привел ссылку с официального источника, поэтому делай так же. это показатели изолята/гидролизата, но никак не концентрированного сывороточного белка/whey protein concentrate ин инглиш, чтобы не было двоякого смысла.
ничего я не путаю,привычка просто говорить сушка.
спортсмены сушатся, а не худеют. не подменяй понятия.
- первый период сушки - низкоуглеводная диета (белок 50-60%%, жиры 10-20%%, остальное углеводы), сколько длится этот период зависит от начальных условий (на практике хватает 4-6 недель).
- второй период сушки - безуглеводная диета (белок поднимаем до до 80%, жиры 20%, углеводы - самый минимум), сколько длится этот период зависит от ожидаемого результата и прочности здоровья (не советую испытывать).
- третий период сушки - безуглеводная диета + "слив" воды (питаемся преимущественно белком, жиры по минимуму, углеводов нет, вода - дистиллят), дольше недели здесь вряд ли можно продержаться - самочувствие будет как при похмелье средней тяжести или аналогичном гриппе.
- далее идёт "углеводная загрузка": без углеводов и воды мышцы сожмутся и обретут способность накопить этого добра чуть больше чем было до безуглеводки, приём углеводов с низким ГИ за 3 дня до соревнований позволит мышцам восстановить былой объём.
где ты видел, чтобы по такой программе худели, а?
никто не должен брать жирные продукты для похудения,когда есть другие варианты.
какие жирные продукты? я конечно понимаю, что тебя воротит от одного названия щучинского ксб, но давай не будем перегибать палку?
нафиг нужен жирный прот.если есть обезжиренный творог?
у тебя новая фишка: "жирный прот", ну чо, адептам польского хорошего продукта можно втирать, я же в эти байки не верю. могу сюда накидать с десяток популярных whey протеинов и все они внезапно окажутся такими же "жирными".