Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:08:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Субпродукты
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #1651800

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Субпродукты  (Прочитано 43864 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Альгуня
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2145/-5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4983


Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 25 Июль 2008, 21:56:01 »

а еще рецептик от моей подруги, ее мама готовит и мы сегодня приготовили....
Рецепт называется - Отбивные из лёгкого, но это не совсем отбивные...
Короче, режем легкое, отбиваем, обваливаем либо в яйце, либо в муке +соль, перец или любые приправы по вкусу, поджарваем, складываем в кострюльку, добавляем жареный лук и морковку, я еще добавила сельдерей  и петрушку, и тушим до готовности - до мягкого состояния (ну, где-то час...). Долго, но вкусно !
В процессе поедания с мужем решили, что это скорее рагу или жаркое. а отбивные можно сделать так: нарезать, отбить, сварить до мягкого состояния (оно не разваливается), остудить, обвалять в яйце и в муке/сухарях и пожарить. вот Улыбка
Записан

Корреспондент  Тут
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,11 секунд. Запросов: 20.