Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 12:18:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 381180 раз)
Emily1013
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 20 Апрель 2016, 14:21:32 »

Уговорила малышку ещё немножко  поспать и решила написать свою историю.Начну с того, что срок родов по первому узи был 6 апреля, а по месячным сложно сказать, ибо цикл был 42 дня.Но врачи всё же настороженно смотрели в мою сторону не глядя на то , что все анализы и ктг в норме. Я решила для собственного успокоения посетить узи 13 апреля и по нем вырисовался срок в 39,6 недель, то есть по факту я должна была рожать 14 апреля. Как-то зацепила и обрадовала меня данная мысль. Приехала к маме, поспала хорошо, покушала. Приехал муж и мама решила пофоткаться. Папа смотрит косо, мол чего это вы тут устроили , будто рожать отправляешь уже! Смеющийся  Началось всё со сновидения, как и известие о беременности. Мне приснилось что я родила себе прямо в руки, услышала что ребенок закряхтел и меня охватил такой шок. Я проснулась и не прошло минуты как я ощутила схватку. Было ровно 9 утра. Это было похоже на спазм , когда что-то не то скушаешь, а когда сходишь по делам, то отпускает. Списав это на вчерашний салатик я и решила поступить таким образом. Минут 10-15 и снова. А я то не прочь поспать, да и рожать как -то лень. Повторила те же манипуляции. А боль почему-то локализировалась преимущественно  в пояснице , то есть спереди живота спокойствие. Но решила я всё же перестраховаться , а не пробовать уснуть в надежде что отпустит. Дособирала вещи , решила душ принять, и там,кстати, минут 20-25 я не ощущала схваток. Либо они были вовсе не чувствительны благодаря теплу. У меня всегда была включена схваткосчиталка и судя по ней  схватки были ложные, ибо очень хаотичные, то через 7 минут, то через 10, то 15 бывало. Но боль, с момента накатывания до предельной точки и отхода длилась минуту. Как было написано на странице, с такими схватками надо срочно в роддом, ибо дома рожу. А я всё сижу и сомневаюсь. Боль то терпимая, а как дышу, так и вовсе не боль. Но на крайний случай кроме овсянки и яблока я ничего не ела. Правда в последний момент заточила одну конфету коровки, на случай, если ещё не скоро смогу их есть. Стала я ощущать что поясницу то припекать начинает и промежуток ровно в 10 минут и боль минуту. Решила я скорую вызвать. Звоню, а там трубку не берут Непонимающий Я озадачилась, перезвонила. Взяли спустя 20 секунд. Всё им рассказала, оделась, подготовила сумки и села ждать. Минут 7 и они на месте. Оформили всё и на выход. Ехали мы долго, останавливаясь на всех светофорах, не смотря на то , что в центре живу. В приемном покое начали оформлять,где-то час, было около 4 дня, уточнили есть ли схватки и спросили чего я не кричу. Их вопрос меня удивил, а я их похоже. Смеющийся  Меня глянули на кресле, а раскрытие в 6 сантиметров. Меня сразу же на приятные процедуры, оттуда я вышла через минут 15. Честно говоря первый раз с таким столкнулась. Повели меня наверх, схватки были примерно через 5 минут. Положили меня на ктг, я легла удобненько и схватки пропали куда-то, положили неудобненько, чтобы появились. А я ходить хочу. А они мне не разрешают, да ещё и катетер в руку засандалили на всякий случай, как они сказали. А мне так мерзко, схватки из-за неудобного положения чувствительные, а я на катетер рычу. Пришел доктор, роды принимал Руцкий, Посмотрел, а там раскрытие в 8 см. Я ему : может анестезию, так для перестраховки, он только усмехнулся. Сказал что рожу сейчас. Проколол мне воды. Точнее перед этим минуту подождал пока схватка отпустит, ибо я сопротивлялась немного. Когда они вытекали-это было очень приятно и краем мозга я понимала что сейчас начнется самое "приятное". Ну и понеслось. Я валяюсь, вставать нельзя, воды всегда вытекают на схватках, начинаю подвывать от боли. Всё так же ломит поясницу, только ощущение каждый раз, что кто-то хватает меня сзади за плечи и тянет на себя с ноги надавливая на поясницу. Неприятно короче. В этот несчастный промежуток в минуту, когда не больно я просто выключалась закатывая глаза, он казался вечностью. Заметила , что когда не выла при схватке, а просто дышала, то боли почти не было. Но когда я это поняла окончательно меня уже начало подтуживать и тут я заорала из палаты чтобы смотрели что там творится. Ещё  2 такие схватки и пришел доктор, просил тужится на схватке, поправлял головку ребенка. Думала так и рожу на кровати. Тут неожиданно меня подняли на ноги и в род зал. С момента, как я легла на стол и до появления малышки, прошло минут 5. Акушерки и сам доктор шутили, веселили меня, докалупались до пирсинга в носу, надо было им язык показать, но подумала лишним будет. Показывает язык Малышка буквально вытекла из меня , кстати тужилась я последний раз не дожидаясь схватки. Я даже голову подняла, не верила что её из меня достали  Смеющийся Сразу положили на на грудь. Когда её достали, она закряхтела как во сне прежде чем заплакать. Я просто смотрела на нее, как её там осматривали. Принесли бирочку. Малышка родилась 14 апреля, как пророчило узи, 3200, 52 см. В 18.00 С момента приезда в приемный покой и до появления солнышка прошло 2 часа. Сама я отделалась маленькой ссадинкой.  Вот такая история. А сейчас мы дома. Девочки, всем легких родов и милых деток!  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт