Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:27:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Рассказы о родах

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 380865 раз)
Светик К.Г.
Настоящий гродненец

Даниил 29.09.04 Ксения 28.09.10 Давид 10.11.13

Просмотр профиля
« Ответ #1530 : 22 Апрель 2016, 10:12:40 »

Anelk@, у меня тоже были нитки, они потом выйдут.

Волшебный сундук Турецкой одежды  http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1531 : 22 Апрель 2016, 10:27:57 »

из-за  собственного эгоизма
имхо, роды не то место, где нужно альтруизм включать
очень круто такой альтруистке не по призванию, а по долгу, зажаться перед интернами и уехать на экс, ага.

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 22 Апрель 2016, 10:28:34 »

ТрусиШк@, и вам тоже после снятия внешних швов нитку оставили ?
да, и не одну))

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1533 : 22 Апрель 2016, 10:30:24 »

JuliD
отказаться можно. Но. Я так понимаю это придется изрядно пободаться, что опять же, весьма проблематично в родах

По описаниям девочек-не так страшен черт(интерны), как их малюют, всем обычно как то пофиг уже, хоть стадион приведите)

*Лина*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 22 Апрель 2016, 10:46:00 »

всем обычно как то пофиг уже, хоть стадион приведите)
очень круто такой альтруистке не по призванию, а по долгу, зажаться перед интернами и уехать на экс, ага.
По рассказам и по собственному опыту да- всем обычно пофиг и там, "на поле боя" не до студентов. И все эти  зажимы в большинстве случаев , имхо, не от вида студентов, более объективных причин хватает для ЭКС.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 22 Апрель 2016, 10:55:18 »

JuliD, уже много раз писали и обсуждали. Если в документальном  названии больницы есть слово "Клиническая", то ложась в нее вы автоматически соглашаетесь на присутствие студентов/интернов. Другой вопрос, если вы в самом начале попросите врача, что бы студентов к вам не приводили, вы их и не увидите. А если с порога начнете качать права и идти на конфликт, то вам даже пригласят юриста с документами больницы и разъяснят почему студенты имеют право находиться в данном помещении. Все мы люди. Повторюсь, просто по человечески попросите врача не пускать к вам студентов, объясните, что вы стесняетесь и паникуете при них. И все.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1536 : 22 Апрель 2016, 11:01:53 »

то вам даже пригласят юриста с документами больницы и разъяснят почему студенты имеют право находиться в данном помещении
ну да, и на это только свой юрист поможет
и роды не совсем подходящее время для прений сторон))

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 22 Апрель 2016, 11:04:11 »

то вам даже пригласят юриста с документами больницы и разъяснят почему студенты имеют право находиться в данном помещении
Это точно, поэтому обычная просьба в начале процесса, предупреждает конфликт Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 22 Апрель 2016, 11:51:42 »

Anelk@, вот честно, думала сейчас ужасы какие-нить напишете...но...вполне себе нормальные роды. Ничего сверхъестественного. Точнее - ничего плохого..ну разве что надрез...но, видимо, врачу виднее было...и в прямом, и переносном смысле.
А что укол не сделали вам, а другой девочке сделали - вполне вероятно вам его, действительно, поздно было делать...а той девочке - нет...

JuliD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 22 Апрель 2016, 12:09:54 »

Это точно, поэтому обычная просьба в начале процесса, предупреждает конфликт Подмигивающий
Я с вами абсолютно согласна.Как минимум предупредить и спросить нужно.Я рожать буду 2й раз.,и уж точно мне конфликтовать и качать права с порога, на собственных родах не хочется,очень уважаю людей этой благороднейшей профессии.Но исходя из истории родов,которая описана,никто никого не спрашивал и не предупреждал.Ну вот такая я зажатая,ну не хочу я насиловать себя присутствием созерцателей.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2016, 12:39:51 от JuliD » Записан
zabijaka_olja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 22 Апрель 2016, 14:06:02 »

Я так прикинула, если бы ко мне привели на роды - даже глазом не моргнула бы  Смеющийся, Еще и веселее было бы. Помнится, кто-то из девочек писал, что в финале все интерны аплодировали  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;, а кто-то даже плакал от переизбытка эмоций  Строит глазки
JuliD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 22 Апрель 2016, 14:25:33 »

Я так прикинула, если бы ко мне привели на роды - даже глазом не моргнула бы  Смеющийся, Еще и веселее было бы. Помнится, кто-то из девочек писал, что в финале все интерны аплодировали  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;, а кто-то даже плакал от переизбытка эмоций  Строит глазки
Смеющийся Смеющийся Прикольно конечно.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 22 Апрель 2016, 15:27:27 »

Да есть те кому фиалетово,даже разрешают на видео снимать
на видео вас снимут. не переживайте. в родзалах стоят камеры видеонаблюдения. Подмигивающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
JuliD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 22 Апрель 2016, 15:41:35 »

Да есть те кому фиалетово,даже разрешают на видео снимать
на видео вас снимут. не переживайте. в родзалах стоят камеры видеонаблюдения. Подмигивающий

Так про них то я знаю,но они меня почему-то не пугают,операторов -то нет Смеющийся
У меня уже просто паника начинается.Сижу на чемоданах,и мой беременный мозг уже затрудняется здраво рассуждать.
Andrys7777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1544 : 22 Апрель 2016, 16:23:01 »

Я так прикинула, если бы ко мне привели на роды - даже глазом не моргнула бы  Смеющийся, Еще и веселее было бы. Помнится, кто-то из девочек писал, что в финале все интерны аплодировали  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;, а кто-то даже плакал от переизбытка эмоций  Строит глазки
мне аплодировали,но никто из этих смуглых глазок не плакал)))) ( у меня индусы может какие были). А вообще,девочки если б меня спросили заранее,конечно бы,отказ бы получили, а так они стояли уже в родзале, я их не заметила вначале))) процесс появления своей роднульки затмил бы мне и роту солдат. Пройдя такой опыт,ну действительно, на ком им учиться?! А потом будете писать,что врачи некомпетентны. Как вариант, идите на платные роды и все! Стесняйтесь только врача))))
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2016, 09:19:58 от Andrys7777 » Записан
Виктория
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1545 : 23 Апрель 2016, 03:33:39 »

Вот наконец и я созрела для рассказа Улыбка  Рожала в БСМП по договору, изначально хотела с Волошиным, но когда приехала заключать договор, оказалось, что он на больничном и мне предложили Никольскую А.К., она меня посмотрела, напугала отеками и крупным малышом, сказала, что надо ложиться в больничку, но дала мне время решить вопрос с ребенком (надо было старшую с кем-то оставить), мы созванивались, врач из ЖК выдала мне направление на 1 марта, а за пару дней до госпитализации мне позвонила Никольская и сказала, что Волошин вышел на работу и рожать буду с ним. Приехала в больничку, меня оформили, еще раз посмотрели и я ожидала конечно увидеть Волошина, но его смена как раз утром закончилась. Периодически чувствовала тренировочные схватки и каждый раз думала, что всё, уже рожаю. Два дня меня смотрели Никольская и Мещанова, говорили, что все уже готово к родам, шейка сглажена, но если до утра 3 марта не рожу сама, то будут мне "помогать", т.к. отеки, крупный плод, резус-отрицательная и больше затягивать нельзя. И вот наступило утро 3 числа, у меня начала отходить пробка, но схваток не было, на осмотре сказали, что нету мест в отделениях и сегодня рожать не надо Смеющийся можно еще подождать, а я уже настроилась! Смущало только немного то, что я еще видела и не разговаривала с врачом, с которым собралась рожать В замешательстве К обеду я уже смирилась, что на сегодня роды отменяются. В тихий час мне принесли номер телефона Волошина, чтоб я ему позвонила. Он сказал, что до 6 вечера он за городом и рожать не надо Смеющийся, если потечет по ногам, то сразу ему звонить, а если это будет ночью, то говорить буду с его женой сначала (такой юморной), в общем повеселил меня Улыбка Только я собралась вздремнуть, как он мне сам перезванивает. Предложил рожать сегодня, сказал, что если у меня плоский пузырь (и в первую Б. был плоский), то он не дает развиваться "хорошим " схваткам, но я была настроена против всяких стимуляций (плохие воспоминания о первых родах), он меня как-то убедил, что это не стимуляция, а просто мне проколют пузырь и в 18.30 он приедет, короче уболтал, это было в 16.30. У меня не было ни страха, ни паники, т.к. предложение было неожиданным, да и рожать в тот день запретили Смеющийся  В 17.00 меня пригласили на клизму и вот тогда появился легкий мандраж, но медсестра меня отвлекала вопросами и я быстро успокоилась (спасибо ей), потом пошла вещи собирать, никому не звонила, что иду рожать, чтоб не волновались и не названивали, подумала, что неизвестно когда рожу. Около 18.00 за мной пришли, в предродовой уже лежала девушка со схватками, пришла Мещанова Ю.С. и проколола пузырь, он оказался плоским, как и предполагалось, начали откачивать воды, ощущения не из приятных  Рот на замке Появились легкие схватки, я старалась говорить с соседкой, скорее чтоб ей было легче, у нее были уже достаточно сильные схватки, хотела ее отвлечь. И тут слышу, как медсестры радостно и удивленно встречают Волошина (была не его смена), пришел ко мне знакомится, шутил как всегда, узнал что я училась с его сыном и невесткой. Посмотрел раскрытие, сказал, что это не схватки, а мне уже тогда казалось больно, Мещанова и Никольская подтвердили, что это не "нормальные" схватки и еще сказали, что головка высоко и плохо опускается. После слов Волошина "ты что хочешь чтоб я тут с тобой всю ночь просидел", я поддалась уговорам и согласилась на окситоцин, чему в итоге была рада. Сразу начались сильные схватки, девушке напротив предлагали эпидуралку, она звонила родственникам и те были против, и она отказалась, я сжимала перила кровати или упиралась рукой в стену, чтоб не кричать, Волошин периодически смотрел раскрытие, головка малышки все еще была высоко, я уже была готова лезть не стену, только капельница мешала Обеспокоенный  , я периодически покрикивала, когда прям совсем тяжко было, но кричать запретили, а то сказал разорвет все внутри и зашивать придется Рот на замке Соседке еще раз предложили эпидуралку, она думала, а я кричала, что на все согласна, Волошин посмеялся и сказал "на что ты согласна?", мой ответ всех развеселил " на наркоз" Смеющийся Смеющийся Смеющийся а потом серьезно попросила укол, но он сказал "какой укол, поздно уже, полное раскрытие уже давно"! А соседка после слов врача "рожаешь ты, а не родственники", согласилась на эпидуралку. Начались потуги, это был самый ужасный период моих родов, нельзя было ни кричать, ни тужиться и во время схватки рука Волошина прям там, в центре боли. Я все ныла, что больше не могу, думала, что до победного конца еще далеко. В какой-то момента схватилась за руку Волошина и сжимала ее во время схваток, он терпеливо ждал Обеспокоенный . И вот наконец мне скомандовали тужиться и позвали неонатолога, тогда я поняла, скоро мои мучения закончатся и это придало мне сил, но видимо выглядела я "не очень", т.к. по дороге в родзал Волошин держал меня крепко за обе руки и все время говорил "смотри мне в глаза, смотри мне в глаза", а когда легла на кресло облил меня водой и сказал "а теперь проснись" Смеющийся  Акушерка сказала, что могу родить за одну схватку, только надо тужиться хорошо, главное не останавливаться. Я старалась так, что полопались сосуды на лице и в глазах, хоть и пыталась  не напрягать лицо, мне казалась, что меня вот-вот разорвет на части, мне дали потрогать головку и я быстренько "отключила" голову и уже просто тужилась изо всех сил.  И в 21.10 появилась на свет наша вторая принцесса! Потекли слезы счастья, ожидание первого крика, и вот уже малышка у меня на животе, эмоции переполняют, эти моменты бесценны!!! Волошин сказал "родила,как в сказке", все прошло быстро (тут помог окситоцин), без разрывов и без анестезии! Ни разу не пожалела, что рожала по договору и именно с этим врачом. После родов он к нам заходил, интересовался самочувствием, давал советы. Мой рассказ очень подробный и от этого может показаться, что все страшно-ужасно, но на самом деле воспоминания только хорошие, сильные схватки длились может часа полтора, но даже 10 часов забываются сразу после появления на свет маленького чуда! Главное правильный настрой и слушать врача, не помешает подготовка к родам (техники дыхания, позы и тд). Весь персонал хороший, от заведующей до санитарок, отношение ко всем хорошее. Кроме Волошина для себя я отметила Никольскую Алену Константиновну и Мещанову Юлию Сергеевну, очень им благодарна! Чувствовала заботу с их стороны и до родов, и после, несмотря на то, что договор заключала не с ними. В общем, сравнивая первые бесплатные роды и эти, могу сказать, что эти действительно "как в сказке" Улыбка Могла бы писать еще очень и очень много, но боюсь у вас уже не хватит терпения это все читать Смеющийся
P.S: Всем будущим мамочкам желаю легких родов и только приятных воспоминаний о самом главном событии в нашей жизни! Улыбка

olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1546 : 23 Апрель 2016, 03:59:47 »

Виктория, класс!! очень позитивненько!!
После слов
"а теперь проснись"
хохотала в голос  Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2016, 04:34:30 от olka.bolka » Записан

Kvetочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1547 : 23 Апрель 2016, 07:02:48 »

Виктория, и правда, очень позитивный рассказ, и врач, судя по всему, юморной. Тоже хохотала после фразы " а теперь проснись" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Du6e4ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1548 : 23 Апрель 2016, 10:39:10 »

Виктория, хороший, позитивный рассказ!!! Молодец!!!
Я кстати до сих пор читаю рассказы о родах, как будто сама еще не рожала, только в некоторые моменты вспоминаю, что и я уже это прошла Смеющийся

Виктория
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 23 Апрель 2016, 19:20:21 »

Спасибо девочки, я старалась Улыбка Врач действительно очень юморной)) В моем рассказе далеко не все его шутки, но всего не напишешь, итак получилось очень много. После первых родов в памяти остался сплошной негатив, в этот раз все прошло совсем по-другому. И,что интересно,когда я думаю о своих родах,то вспоминаю не сам процесс родов, а замечательных врачей,которые меня окружали и помогли появиться на свет нашей малышке, бесконечно им благодарна!

Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 23 Апрель 2016, 20:15:05 »

Кроме Волошина для себя я отметила Никольскую Алену Константиновну и Мещанову Юлию Сергеевну
  - это для третьих родов?  Подмигивающий Смеющийся
Вика, класс! Немного завидую, что ты уже это пережила Обеспокоенный

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
Виктория
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 24 Апрель 2016, 01:09:15 »

Славяна, не, я пока не готова Обеспокоенный но если суждено мне быть многодетной мамой, то да, уже не буду сомневаться в выборе врача Смеющийся просто отметила их как врачей, в которых могу быть уверенной на все 100%, что все пройдет идеально, первый раз мне попались такие замечательные доктора, по-больше бы таких!
Настя, у тебя и в первый раз все хорошо прошло, а теперь уж и подавно все будет ОК Подмигивающий Совсем немножко уже осталось, а пока наслаждайся последними "беременными" деньками! А я вот наоборот немного завидую беременюшкам и уже скучаю по животику, это же такое прекрасное состояние, хоть и бывает тяжело, но нет ничего чудесней ощущений внутри себя новой жизни, своей частички! Каждый день встречаю очень много беременюшек и сразу хочу опять свой живот Смеющийся эх, как быстро летит время!

nastya2202
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1552 : 27 Апрель 2016, 20:17:13 »

JuliD я рожала 18 марта, во время уже родов у меня стояли 3 девчонки, но поверьте вам не до этого уже будет, тем более я понятия не имела интерны это или так кто)) Я когда зашла уже в саму родовую,даже внимания сразу не обратила кто там стоит, а когда увидела,то это уже не имело значения,потому что там Вы уже будете слушать врача что и как вам делать,а не думать о том кто стоит и смотрит))) Правда я 1 день пролежала просто в больнице и вот когда врач осматривал меня, было 2 интерна, вот это точно бесило,что кроме врача тебя трогают и они, тем более что процедура неприятная и так.
JuliD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 27 Апрель 2016, 21:16:07 »

JuliD я рожала 18 марта, во время уже родов у меня стояли 3 девчонки, но поверьте вам не до этого уже будет, тем более я понятия не имела интерны это или так кто)) Я когда зашла уже в саму родовую,даже внимания сразу не обратила кто там стоит, а когда увидела,то это уже не имело значения,потому что там Вы уже будете слушать врача что и как вам делать,а не думать о том кто стоит и смотрит))) Правда я 1 день пролежала просто в больнице и вот когда врач осматривал меня, было 2 интерна, вот это точно бесило,что кроме врача тебя трогают и они, тем более что процедура неприятная и так.
Нет ну так три девочки на родах это одно,а толпа интернов(5и более мальчиков и девочек)которых еще и к вам поближе просят,соооовсем другое.Я уже знаю что такое ЕР(поверьте мне не всё равно).Ну а про то,что еще и трогают,у меня вобще панику вызывает.Я просто молюсь попасть ночью,в выходной с хорошим открытием и быстро родить(вторые роды).Перспектива стать наглядным пособием ,меня совсем не радует.Ну сейчас меня тапками закидают,но мое эмоциональное состояние и расслабленность в этот важный момент ,гораздо важнее альтруизма.
taie
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1554 : 27 Апрель 2016, 22:18:12 »

Нет ну так три девочки на родах это одно,а толпа интернов(5и более мальчиков и девочек)которых еще и к вам поближе просят,соооовсем другое.Я уже знаю что такое ЕР(поверьте мне не всё равно).Ну а про то,что еще и трогают,у меня вобще панику вызывает.Я просто молюсь попасть ночью,в выходной с хорошим открытием и быстро родить(вторые роды).Перспектива стать наглядным пособием ,меня совсем не радует.Ну сейчас меня тапками закидают,но мое эмоциональное состояние и расслабленность в этот важный момент ,гораздо важнее альтруизма.
У меня на родах присутствовала 8 студентов!!!Но когда мне становилось хуже врач сказал "идите вон". Акушерка  санитарке когда меня везли говорила, что у нас принято когда все ок показывать студентам, а если не то пошло, так проще выгнать. А потом в операционной я уже совсем не помнила о их существование, точно не могу сказать были или нет. Меньше всего мне хотелось ещё несколько студентов увидеть на КС. Одно дело когда приходят поболтать (собрать анамнез), другое дело поглазеть. Я не против, чтобы кто-то учился но не на мне.
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 27 Август 2016, 15:15:16 »

пока моё маленькое чудо сладко спит, расскажу про свои роды

начать надо наверное с того, что уже со 2-го августа я была настроена рожать: прислушивалась к своему организму, малейшие изменения принимала как то самое, муж сказал, что у него начался "красный уровень беременюшки" Смеющийся и каждое мгновение был готов везти меня в роддом. Но доча наша сама знала, когда хочет родиться и пока не торопилась, а я же исправно ходила в жк сначала с баночкой и на ктг, потом на приём и понимала, как это мне уже надоело...8ое августа красивая дата, но и этот день закончился, а я всё пузатик...10ое августа ПДР, но и здесь тишина...врач сказала 13го приходить за направлением и 15го плановая госпитализация в пц
12го утром мне показалось, что воды подтекают (не знаю было ли это именно оно, беременность первая и что и как должно быть я не знала). сказала о своих подозрениях мужу и он начал уговаривать меня ехать в роддом, но я не поддавалась. В этот день я полила все цветы, доела дыню (и такая она мне вкусная показалась, как никогда) Обеспокоенный, прибрала дома, навела марафет, вечером прогулялись так хорошо и улеглись спать, зная что утром в жк за направлением надо...
ночью стал потягивать живот, но я решила что это тренировочные схватки, которые появились пару дней назад, и спала себе дальше...к 4 утра встала к белому другу (а он на последних неделях действительно стал другом)  Обеспокоенный  Смеющийся вернулась в постель и понимаю что прихватывает-то систематически В замешательстве включила схваткосчиталку, но что-то толком зафиксировать начало и окончание схватки не получалось, да и спать хотелось. В общем бросила я это дело и решила уснуть, но с периодическим прихватыванием до 6 утра это мне так и не удалось...проснулся муж, а я и говорю: - два часа уже не сплю, живот каменеет периодически. Теперь у него сомнений не было, что я рожаю, а я всё пыталась поспать ещё часок Обеспокоенный Тут муж уже настойчиво сказал "Поехали!" а я говорю "Какое поехали? Мне надо в душ сходить, зубы почистить, завтрак тебе приготовить" (от завтрака он конечно отказался). Я спокойно собралась, взяла документы, "тревожный чемоданчик", который ждал своего часа с 37 недель, и мы поехали. Муж явно нервничал, а я просила его успокоиться, не превышать скорость и по пути ещё заехать на заправку. У меня же не было ни страха, ни волнения, я просто знала, что еду на самую счастливую и долгожданную встречу в моей жизни...
К пц я приехала в прекрасном настроении: утро, солнышко просыпается, начинается прекрасный летний день. Охранник рассказал куда пройти и только в приёмном посмотрев на часы, я поняла, что попаду на пересменку Грустный
Дальше стандартное оформление, пригласили доктора, он смотрит меня на кресле и говорит: чего ты так радуешься, ты ж не себе рожаешь, а мужу.
Клизма. Не стоит её боятся, очень очищает организм, дискомфортно только при схватках Обеспокоенный
Потом меня с моими вещами провели на второй этаж в предродовую, сказали оставить только одноразовые пелёнки и телефон, поставили катетер, присоединили датчик ктг и всё...смена закончилась Смеющийся осталась я там лежать в гордом одиночестве минут на 30. Пришла новая смена, врач зашла, представилась и спросила, что меня сюда привело? Не знаю какой ответ она ожидала, но когда я с улыбкой на лице сказала: Счастье! - она удивилась и спросила про интенсивность схваток. Посмотрела меня и удивилась: чего ты так спокойно лежишь улыбаешься? у тебя раскрытие 4 пальца... не болит? я говорю: прихватывает, но терпимо. Дальше прокололи воды и поставили капельницу...тогда схватки стали учащаться и усиливаться. Но, девочки, всё очень терпимо и выносимо, видно организм наш к этому готовится и приспособлен Подмигивающий
Действительно больно было только последние минут 40: схватки частые, начинает тужить я стараюсь продышать схватки сидя на фитболе (клёвая штука, очень помогает). Снова приходит врач с акушеркой, я пытаюсь разузнать почему не идём в родзал? головка ещё высоко, нужно продышать...
В какой-то момент я вцепилась в руку акушерки с вопросом: ну когда уже? Она меня успокоила, сказала что это же не поезд, который в 12.10 приходит. Я посмотрела на часы на её руке - 12.14...
Наконец разрешили потужится, после чего идём в родзал...Я иду как пингвин, кажется головка уже между ног Смеющийся Помогают забраться на "трон"...схватка! за которую нужно три раза потужится...врач принимает решение сделать эпизио, чтобы не травмировать ребёночка. Схватка! три потуги...и в руках врача вижу маленького человечка, которая в тот же миг своим криком оповестила всех, что она появилась в этом мире!!! А у меня первая мысль: как она появилась, а я не почувствовала? Обеспокоенный
Крошку приложили к груди, я её обняла, поцеловала (какая же она маленькая) и эти большие глаза уже никогда не перепутаю ни с чьими! Драгоценные капли молозива!
Пока меня зашивали услышала 3400 г девочка 12.30 (ещё подумала что в 12.14 была в предродовой и всё прошло быстро)
Выкатили в коридор, малышку унесли в детское отделение, а мне принесли обед в постель Показывает язык и вот лежу я такая счастливая, улыбаюсь... врач похвалила, что хорошо дышала и правильно тужилась и всё удивлялась, что я улыбаюсь и так всё переношу. И знаете, боль забылась ещё со льдом на животе в коридоре и я поняла, что за вторым приду обязательно именно к этому врачу. Огромная благодарность Добрук Елене Евгеньевне, акушеркам Валентине Ивановне и Виктории! Они настоящие мастера своего дела и Специалисты с большой буквы!!!

Вот таким получился мой рассказ, длинным, но надеюсь интересным, а для кого-то полезным Подмигивающий

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 28 Август 2016, 07:39:45 »

чего ты так радуешься, ты ж не себе рожаешь, а мужу.
А вы точно в нашей стране рожали? Какое-то странное выражение Обеспокоенный
Lamees
Жизнь не о том, как пережить шторм, а о том , как научиться танцевать под  дождем.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 28 Август 2016, 09:19:45 »

пригласили доктора, он смотрит меня на кресле и говорит: чего ты так радуешься, ты ж не себе рожаешь, а мужу.
А вы точно в нашей стране рожали? Какое-то странное выражение
Я вообще не поняла,  что хотел сказать врач В замешательстве

Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 28 Август 2016, 10:00:57 »

не знаю, может у него специфическое чувство юмора

★Мальвина★
Почетный гродненец

Чудеса случаются там, где в них верят!

Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 29 Август 2016, 10:19:37 »

Бусинка✿ спасибо за замечательный рассказ Целующий Здоровья и счастья вашей семье Целующий
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт