Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 22:53:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 679 680 682 683 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1135749 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Damira-WWW
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #20401 : 12 Апрель 2016, 00:26:00 »

L@komka овуляция своя есть и после лапары. по-крайней мере до стимуляции два цикла была. в этом цикле снова проверю. мужа в Эмбрио проверяли

nacha гемостаз нет. овуляцию ж искали  Грустный

Morena Baccarin гемостаз, генпаспорт на тромбофилии, афс, гомоцистеин, кариотип - вот это не сдавали ничего.

А откуда взялся диагноз поликистоз? Ведь доктор проводивший лапару своими глазами видел яичники. Видимо этот доктор и написал, что видел.
Или на лапаре были идеальные яичники, а их все равно надрезали? Тогда бы уже делали насечки, а не клиновидную резекцию.
Это все странно звучит. Кудерко была в курсе, что был хчг 110?
доктор проводивший лапару сказал мне, что нашлась жемчужная оболочка на яичниках и рассекли небольшую спайку, от аппендицита осталась, но она там вообще не при делах, просто заодно резанули. Хгч был до Кудерко, но о нем и полосатых тестах я ей говорила.

какой амг был? что с ттг (менее 2.5)? потому что гормоны в норме это понятие растяжимое. мужа спермограмма по Крюгеру?
амг не знаю, не сдавала до операции (( ттг 1,9. спермограмма по крюгерю, нормозооспермия, сдавали несколько раз.

просто покажите заключение врача после лапароскопии и ход операции.
очень интересно.
а там нет хода операции. диагноз эндокринное бесплодие, проведена клиновидная резекция яичников, хроматография труб (могу ошибаться в формулировке), материал гистологии - ткань яичника.
нет на руках папки моей, оставила у Кажиной, отксерить попросили.

И еще один очень важный вопрос - какой возраст у жены и мужа.
Если возраст еще позволяет, то еще год на попытки забеременеть без эко у вас есть. с чего бы сразу на эко (хорошая конечно позиция у Кажиной :-) типа, какие все некомпетентные, а я вот на эко пошлю. так можно и без доктора просто бесплатно принять решение делать эко.
Да и вообще чем интересно поможет ЭКО при невынашивании. Типа поддержка мощнее? Так и нагрузка и стимуляция тоже. Да и пробовали наверняка поддержку после стимуляции дюфастоном, утрожестаном. Может еще вариант ХГЧ колоть, если не растет прогестерон во второй фазе? еще есть в минске врачи, раз в гродно не помогли.
По невынашиванию рекомендую Черноморец в Эмбрио.

мне 29.
позиция Кажиной - это ее личное дело) Меня волнует только то, что один говорит одно, второй другое, третий вообще от другого мужчины рожать рекомендует. В итоге я банально не понимаю, что со мной и что лечить.
Чем поможет ЭКО при невынашивании мне тоже непонятно. Поддержку дюфастоном, утрожестаном пробовали. Прогестерон растет во второй фазе, отслеживала.
Страниц  : 1 ... 679 680 682 683 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт