я вот тоже думаю, что покопайте гемостаз или генпаспорт на тромбофилии. всякик афс сдавали? гомоцистеин?
А второе - сдайте оба с мужем кариотип.
А откуда взялся диагноз поликистоз? Ведь доктор проводивший лапару своими глазами видел яичники. Видимо этот доктор и написал, что видел.
Или на лапаре были идеальные яичники, а их все равно надрезали? Тогда бы уже делали насечки, а не клиновидную резекцию.
Это все странно звучит. Кудерко была в курсе, что был хчг 110?
какой амг был? что с ттг (менее 2.5)? потому что гормоны в норме это понятие растяжимое. мужа спермограмма по Крюгеру?
Добавлено: 11 Апрель 2016, 19:27:07
откуда взялся поликистоз и есть он теперь или нет
просто покажите заключение врача после лапароскопии и ход операции.
очень интересно.
Добавлено: 11 Апрель 2016, 20:32:15
И еще один очень важный вопрос - какой возраст у жены и мужа.
Если возраст еще позволяет, то еще год на попытки забеременеть без эко у вас есть. с чего бы сразу на эко (хорошая конечно позиция у Кажиной :-) типа, какие все некомпетентные, а я вот на эко пошлю. так можно и без доктора просто бесплатно принять решение делать эко.
Да и вообще чем интересно поможет ЭКО при невынашивании. Типа поддержка мощнее? Так и нагрузка и стимуляция тоже. Да и пробовали наверняка поддержку после стимуляции дюфастоном, утрожестаном. Может еще вариант ХГЧ колоть, если не растет прогестерон во второй фазе? еще есть в минске врачи, раз в гродно не помогли.
По невынашиванию рекомендую Черноморец в Эмбрио.