да, я за своей собакой убираю. Владельцы собак, с которыми мы гуляем - тоже. И не один год.
Так в 3-й раз попробуйте. Если на самом деле есть проблема. Или это 2 собаки весь двор вам засрали?
Я мамашкам на детской площадке прошлым летом каждый день замечания делала. Парочку выжила. Остальным как минимум неуютно и неприятно было, когда мимо проходишь. Кстати, плевать быдлосемки стали в мусорку

И зубы им не жалко и маникюр!
Добавлено: 31 Март 2016, 11:56:28
бойцовская порода без намордника , страшно.
а хотите, я вам расскажу, насколько страшна собака в наморднике?
во-первых, в 99% случаев собака легко его снимет. НЕТ нормальных намордников не то что в Гродно, в Беларуси.
во-вторых, самым надежным намордником считается металлический, при ударе которым и другой собаке, и взрослому и ребенку мало не покажется. От сильного ушиба до перелома.
в-третьих, у собаки есть лапы с когтями, которые даже во время игры легко рвут плотный джинс.
Я тоже против собак агрессивных пород в городе. Резко против. Я против необученных собак. Я против мелких трусливо-агрессивных шавок, которые гуляют без поводка и швыряются на всех вокруг. А владельцы мило хихикают - какой у меня смелый песик.
Не поверите, многие собаковладельцы не выносят на дух быдлособачников!