Цитата: _Ze Best ! от 13 Март 2016, 22:29:47Все симптомы уйдут с началом следующей тренировки. Без ванн и препаратов. Я знаю этот механизм не по наслышке. Болит. Всё равно работаешь. Разогреваешься, боль уходит. Работаешь. Назавтра боль , но уже меньше гораздо.Просто надо заставить начать работать через боль. ..Добавлено: Сегодня в 21:32:13Ягодичные мышцы дают мне джазу ВеселыйНе, ну они молодцы конечно))Но болят собакааапец ВеселыйНу значит не так сильно порвали свои мышцы! Я после первой тренировки в машину с трудом садился!Сейчас вообще никаких проблем нет и без всяких аминокислот! Мышцы и без них хорошо восстанавливаются!
Все симптомы уйдут с началом следующей тренировки. Без ванн и препаратов. Я знаю этот механизм не по наслышке. Болит. Всё равно работаешь. Разогреваешься, боль уходит. Работаешь. Назавтра боль , но уже меньше гораздо.Просто надо заставить начать работать через боль. ..Добавлено: Сегодня в 21:32:13Ягодичные мышцы дают мне джазу ВеселыйНе, ну они молодцы конечно))Но болят собакааапец Веселый