Фабрика развалилась,2 месяца за свой счет,завтра еду увольняться....А про САХ, то да) Вот только откуда им з/п платить, если именно производство страну кормит... Так что "какашечникам" через 6-7 месяцев тоже каюк будет сильный... Обидно просто за себя, за свое стремление, выучиться самостоятельно тому, чему не учат в РБ, переводить ночами техническую документацию и сидеть на специализированных форумах,разбираясь, что такое IRQ)),а после работы на автобусе ездить по предприятиям и чинить ЧПУшки, да и всякую хрень...где через раз тебя кинут на деньги, а еще и обосрут (парадокс,за то. что все сделано) ...короче жизнь простого советского инженера, вот только возможностей встать на паперть и продавать булочки ,как это делали мои коллеги после развала СССР уже нет, потому что малому бизнесу хана, на рынке мои плюшки никому не нужны (образно конечно)) Во всех остальных случаях тебе грозит либо жалкое существование, либо кандалы (штрафы или тюрьма), это варианты честные, есть и не честные , но о них я говорить не буду....и еще тут парадокс один заметил. в своих же словах....не смотря на все вышесказанное я-оптимист) А еще мне medok2345 со своим высказыванием....Меня такой случай убил наповал...Прихожу я в крутой российский холдинг, минский филиал (БПЛА. спутники.авионика там и прочая летающая хрень) Мне анкету суют,... вы чего, у меня же резюме с рекомендациями и наработки ТРМ вы их видели...Зачем мне тоже самое переписывать?

? в вашу бумажку)))...Графа, чего прочитал за последнее время, ну пишу- АРИЗ (анализ решений инженерных задач) ТРИЗ (теория решений )немного, ну и Лукьяненко "СПЕКТР"...Нахера им эта эта инфа...С чего бы вы начали на новом месте? Задает мне вопрос соплячка 23 года...Я и говорю, скорее всего пароли на программную среду стоек FANUC.Okuma, для определения программ-диагностов и постпроцессора....У нее при всем этом глаз не дернуля))))Это все к тому. что судьбы людей , "кадры" мы их назовем, у нас либо некомпетентны в своей работе . либо просто скачивают анкеты на соискателя в Макдоналдсе......Задавать такую чушь инженеру это....да п#здец это))) прости меня админ)
Добавлено: 10 Март 2016, 22:41:21
Цитата: Павел Анатольевич от Сегодня в 01:23:48
Пойду в САХ
Есть вакансии?
Приду со своей чудо говно лопатой. Сразу возьмут. Потому что на поверхность рефлектора UV ничего не налипает, т е мы имеем лопату производительность у которой, с учетом к грунта и физических данных среднестатистического человека на 22% выше. Так что возьму точно)