При выезде из Зарицы ситуация:
ехавшая передо мной астра взяла и резко остановилась по среди дороги-ни влево, ни вправо-маневрировать не могу-злиться начинаю, расстояние ещё нормально, но быстро еду, останавливаюсь перед уродом, стою....
и, вдруг, понеслась

....все происходившее заняло пару тройку секунд....:
пока думал выходить-не выходить, впереди на нехилой скорости легкая ментовозная (видимо таврия) становится поперек, высыпало ментов, бегут(бл#, думаю-за кем?, немного анусом поиграл кто-то из моих). Один, самый отважный, рванул к водителю астры, но двери не открыли, рука к зажиганию-все, он его. Еще двое уже летят на подмогу и кричат четвертому-бери этого(показывают на меня, в салоне кто-то снова сыграл сфинктером). Подлетает-документы, я спокоен как удав, но решил не просить что-бы представился и почему проверяют. Подаю, предварительно удалив из документов дежурную полтину-вроде вины нет, жду. Посмотрел, вернул. Пожелал удачи и попросил пристегнуться-за что получил ответное спасибо. И тут выводят водителя астры - ппц, в г"овно...стоит сам еле-нужна помощь, уже предварительно помочившийся, на что указывает характерное пятно(у каждого своя реакция на подобное), кто-то был в салоне ещё. Не знаю: ловили или сам попал, но ситуация...сфотографировать хотел, но очень хорошо отработан захват - не успел...единственное спасибо этому человеку что забыл как заднюю включать, а то минимум на неделю геморроя...
А парни на таврии молодцы...там обычно много детей бегают...