Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 13:50:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я не хочу быть толстым  (Прочитано 75799 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 04 Февраль 2016, 12:01:46 »

1)Регулярность (стараюсь оказывать своим режимом питания равномерную нагрузку на пищеварительную систему, поэтому питаюсь не менее 4-х раз с интервалом 3-4 часа)
кстати, если умеешь себя контролировать и не срываться в крутое пике с условной голодухи на быстрые угли, то вполне достаточно и трех раз в день. 5 и более раз нужно профи бб, где каждое звено является ключиком к успеху, но они же по сути в соревновательный период делают три вещи: тренируются, едят и спят. для обычного человека это вторично. три, максимум четыре приема пищи вполне достаточно.

Адекватность (вся пища, потребляемая мною в течение дня, должна восполнять в полном объеме количество суточных энергозатрат организм)
а какие у тебя энергозатраты? хотя ты же и не знаешь сколько ккал в сутки употребляешь)))) как высчитал?)
Я проделал большую работу над собой и у меня есть результаты за короткий срок и желание
8 кг за 4 месяца? - слабак))))
3) 14.00-полноценный обед: борщ с куском говядины, отварные макароны (из твердых сортов пшеницы) с говяжьим гуляшом+стакан молока
насколько тебе принципиально первое? зависимость есть? первое и второе с точки зрения диетологии вообще несовместимы. я уже давно супы ем, как отдельное блюдо, а у тебя в обед стандартный совковый набор: первое, второе и компотмолоко, разве что булочки не хватает до полноты картины. лично у меня складывается впечатление, что на фоне общего суточного приема пищи в обед ты реально перегружаешь организм. 300 мл жидкой чачи с мясом, медленные угли с мясной подливой и все шлифуется жидкими углями - да здравствует состояние "набил рюкзак". лишнее, имо. хотя бы убери молоко и в 17 часов вместо двух бананов сделай себе протеиновый коктейль с молоком.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 04 Февраль 2016, 12:06:36
1) Утро: овсянная каша на воде+кофе с сахаром
2)11.00- перекус мясом филе курицы+броколли (подтушенная)
3) 14.00-полноценный обед: борщ с куском говядины, отварные макароны (из твердых сортов пшеницы) с говяжьим гуляшом+стакан молока
4) 17.00-два банана
5) Ужин в 20.00 или 21.00: зерненный творог (4%) с консервированным тунцом (даже очень вкусно)+ салат из капусти огурца (запрвленный бальзамическим уксусом)
ни о чём. не для роста и не для похудения.
а у него же нет такой задачи.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?