1)Регулярность (стараюсь оказывать своим режимом питания равномерную нагрузку на пищеварительную систему, поэтому питаюсь не менее 4-х раз с интервалом 3-4 часа)
кстати, если умеешь себя контролировать и не срываться в крутое пике с условной голодухи на быстрые угли, то вполне достаточно и трех раз в день. 5 и более раз нужно профи бб, где каждое звено является ключиком к успеху, но они же по сути в соревновательный период делают три вещи: тренируются, едят и спят. для обычного человека это вторично. три, максимум четыре приема пищи вполне достаточно.
Адекватность (вся пища, потребляемая мною в течение дня, должна восполнять в полном объеме количество суточных энергозатрат организм)
а какие у тебя энергозатраты? хотя ты же и не знаешь сколько ккал в сутки употребляешь)))) как высчитал?)
Я проделал большую работу над собой и у меня есть результаты за короткий срок и желание
8 кг за 4 месяца? - слабак))))
3) 14.00-полноценный обед: борщ с куском говядины, отварные макароны (из твердых сортов пшеницы) с говяжьим гуляшом+стакан молока
насколько тебе принципиально первое? зависимость есть? первое и второе с точки зрения диетологии вообще несовместимы. я уже давно супы ем, как отдельное блюдо, а у тебя в обед стандартный совковый набор: первое, второе и
компотмолоко, разве что булочки не хватает до полноты картины. лично у меня складывается впечатление, что на фоне общего суточного приема пищи в обед ты реально перегружаешь организм. 300 мл жидкой чачи с мясом, медленные угли с мясной подливой и все шлифуется жидкими углями - да здравствует состояние "набил рюкзак". лишнее, имо. хотя бы убери молоко и в 17 часов вместо двух бананов сделай себе протеиновый коктейль с молоком.
протеин тебе понравится, уверяю, тем более ты встал на стезю практиков))))
Добавлено: 04 Февраль 2016, 12:06:36
1) Утро: овсянная каша на воде+кофе с сахаром
2)11.00- перекус мясом филе курицы+броколли (подтушенная)
3) 14.00-полноценный обед: борщ с куском говядины, отварные макароны (из твердых сортов пшеницы) с говяжьим гуляшом+стакан молока
4) 17.00-два банана
5) Ужин в 20.00 или 21.00: зерненный творог (4%) с консервированным тунцом (даже очень вкусно)+ салат из капусти огурца (запрвленный бальзамическим уксусом)
ни о чём. не для роста и не для похудения.
а у него же нет такой задачи.