Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 01:43:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Я не хочу быть толстым

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я не хочу быть толстым  (Прочитано 75892 раз)
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 10 Февраль 2016, 12:04:06 »

Да если бы ты не ныл столько лет, что у тебя ничего не получается (ничего при этом не делая), то никто бы тебе и слова не сказал.

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 10 Февраль 2016, 12:57:57 »

ты просто бесхребетная амеба. У меня была цель - я за пол года скинул 26 кг., а ты тряпка, которая год за годом ищет себе оправдание, прикрываясь физиологией.
Очень жаль, что иногда процесс похудения затрагивает не только жировые клетки. Видимо пострадала нейронная сеть. Очень жаль, что люди,которые способны добиваться своих целей, теряют потом адекватное отношение к жизни и главное - отношение к другим людям! Я понимаю, что Вас просто раздуло от счастья и вы на моем контрасте выглядите ну просто сверхидеальным человеком. И очень жаль, что на форуме у некоторых личностей процветает НЕУВАЖЕНИЕ И НЕВОСПИТАННОСТЬ по отношению к другим людям. Я надеюсь, что этот пост подтолкнет Вас к созданию собственного топика - "Я не хочу быть хамлом!" Удачи!
ну а кто ты? обычное днище, которое не способно справиться со своими слабостями. тебе не нравится форма обращения? - извини, но именно эти слова характеризуют твоё нутро и спустя столько лет "борьбы" можно быть объективным и говорить о сложивщемся факте твоей немощи.
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #602 : 10 Февраль 2016, 13:02:25 »

Если у кого то что то не получается-это повод хамить?  Или я попал на сайт чертовски удачливых  и успешных людей??  Что бы там не было, есть понятие уважения к личности. В любой ситуации.  А показывать свою невопитанность - не есть гуд. И наверно, мне легче достигнуть своей цели, чем некоторым научиться банальному этикету. Особенно с незнакомыми людьми.

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #603 : 10 Февраль 2016, 13:04:19 »

Если у кого то что то не получается
Так ты даже не пробовал  Смеющийся

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #604 : 10 Февраль 2016, 13:08:03 »

Я просто чувствую, как ко мне снизошли Боги с Олимпа).

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 10 Февраль 2016, 13:09:44 »

Так нет никаких оскорблений и неуважения, я констатирую факт в рамках темы - у тебя нет силы воли.
А может тебя задело, что я назвал тебя тупым? - так ты даже не удосужился прочесть пару постов выше, а задал наиглупейший вопрос : "Откуда я беру столько рыбьего жира?"
А сейчас я вообще очень сильно сомневаюсь, изучил ли ты за все годы мат часть по сбалансированному и правильному питанию...
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #606 : 10 Февраль 2016, 21:40:57 »

ты просто бесхребетная амеба.
ну а кто ты? обычное днище, которое не способно справиться со своими слабостями
А может тебя задело, что я назвал тебя тупым?
Не поленился посмотреть так же Ваши последние сообщения!!! Ваше присутствие на флуде дает знать, это очень печальною  Очень глубокий и начитанный вы человек, казалось бы. Бывают же такие ошибки))) Также - кидаются в глаза ваше запредельное старание кого то наказать и во все щели кричите про правила форума. Но видимо - за столько лет вы так их и не открыли. Поэтому я напомню вам:
1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения.

Это самый первый пункт. Поэтому - ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ. Если до сих пор не понимаете за что - то сверху я выделил ваши оскорбления. Надеюсь, что вы понимаете не только мат часть раздельного питания...

Добавлено: 10 Февраль 2016, 21:44:57

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #607 : 10 Февраль 2016, 21:55:10 »

Это самый первый пункт. Поэтому - ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ.
Типа, извини, что ты жирный, ленивый и никчемный мудак? Неужели тебе самому не противно?

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #608 : 11 Февраль 2016, 10:33:35 »

Мне придется обратиться к модераторам.

Medina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #609 : 11 Февраль 2016, 10:58:28 »

Прочитала первую и последнюю страницу... Потом предпоследнюю и пред-предпоследнюю....Да-ааа...  Шокирован Грустный Повылазили "спецы" форума по всем вопросам. Шокирован
   Теперь о теме. Мой муж, чтобы сохранить свой привычный размер и вес, уменьшил свои порции еды наполовину. Ест все, кроме подкопченного, но это его личная особенность. Не ест после шести-семи вечера, за редким исключением типа "Новый год", День Рожденья", да и то немного. Работа сидячая, спортом не занимается, но у него конституция худого, тонкокостного человека.
   У меня склонность к полноте по конституции. До 45 лет низкое давление и всю жизнь низкий гемоглобин. При сильном ограничении питания - в глазах столбы из мошек, пониженная работоспособность и т.д. Поэтому не ем после семи вечера, порции чуть меньше, чем в молодости. Иногда забываю поесть, желудок молчит, зато голова начинает трещать так, что сразу вспоминаешь о еде. Улыбка Спортом не занимаюсь, занимаюсь работой, магазинами, готовкой, летом дача. Понимаю, что худенькой никогда не буду. Ну и ладно, главное не быть толстой. Подмигивающий
   Так что топикстартеру желаю рассмотреть себя со стороны наследственности и личных возможностей и не прыгать выше головы. Улыбка

P.S. Большое уважение за походы в спортзал. У меня дальше мыслей на эту тему дело не двигалось. Улыбка

Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #610 : 11 Февраль 2016, 11:40:39 »

Можешь еще мамке поплакаться в жилетку
Не ест после шести-семи вечера
А какой в этом смысл?

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 11 Февраль 2016, 13:05:51 »

Не поленился посмотреть так же Ваши последние сообщения!!!
любитель чужого грязного белья?  Смеющийся
Ваше присутствие на флуде дает знать, это очень печально
а чего мне стесняться в выражениях? ты тему создал на публичном форуме, но небось наивно полагаешь, что тебя каждый первый поддержит и слова поперек не скажет? всегда надо быть готовым к конструктивной критике. все мои "оскорбления" ни что иное, как синоним твоей лени и касается исключительно данной темы, они никак не оскорбляют и не характеризуют твои остальные личностные качества.
Также - кидаются в глаза ваше запредельное старание кого то наказать и во все щели кричите про правила форума.
ты читаешь по диагонали и видишь вершину айсберга, ты не понимаешь, что такое сарказм, ты не знаешь предыстории того сообщения и поступков человека в адрес кого были сказаны те слова, но тем не менее позволяешь себе делать определенные выводы. вот скажи, разве такие поступки свойственны умным людям?
ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ
когда рак на горе свистнет, а рыба запоет!
а что в корне изменится? ну раздадут горчичники, ну покосят сообщения, но ты так и будешь жить со своей ленью и слабостями.
Прочитала первую и последнюю страницу... Потом предпоследнюю и пред-предпоследнюю....Да-ааа...
Короче говоря - за последние 3 года я набрал 20 кг! Из красивого парня превратился в тюфяка! Цель - вернуть свою форму!
Что сделал я - исключил хлеб, сахар, колу и все сладкие напитки! Пошел в тренажерный зал! Все это замутил 17 июня! Изначальный вес 106,7  кг! На сегодня - 103,7. давайте у кого такая проблема - будем помогать друг другу советами и морально! Моя конечная цель - 92 кг!!!!
Автор, сотка есть к зиме?  Улыбка
Чуть больше. Зимой вообще жесть... На холоде так хочется есть....
и как охарактеризовать данный сказочный персонаж на?
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #612 : 11 Февраль 2016, 21:10:27 »

Под потоком слов и всего прочего, скрывается то,  что человек считает нормальным  оскорблять других,  при этом никак не может понять где в его словах оскорбления. Тут я не могу объяснить никак,  это должны были сделать родители.  Но видимо,  непосильная задача была. Если есть желание,  то открою секрет,  есть личка.  И пиши там хоть тонны оскорблений.  А кидать понты,  какой я пиздатый,  на моем контрасте,  то много мозгов не надо.  И еще,  сбрось свою фотку до и после. Я не побоялся это сделать.  Вот тогда и поговорим. А насчет извинений,  поверь мне.. .

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 11 Февраль 2016, 21:20:03 »

Да не ной ты, иди жалуйся модераторам.
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #614 : 11 Февраль 2016, 21:33:05 »

Я повторю - фото до и после. А что мне делать,  это не твоя печаль.. .

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 11 Февраль 2016, 21:54:58 »

Я повторю - фото до и после. А что мне делать,  это не твоя печаль.. .
ты можешь это как мантру начитывать, ферштейн? появится у меня нужда в таком проекте - обязательно покажу фото, а пока что жуй булки и сиди в ожидании.
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #616 : 12 Февраль 2016, 11:25:16 »

ты можешь это как мантру начитывать, ферштейн? появится у меня нужда в таком проекте - обязательно покажу фото, а пока что жуй булки и сиди в ожидании.
ХА ХА 3 раза!!! Кричал с пеной у рта - я потерял 26 кг, да я за пол года, да я..... Да ты днище!!!  Как только попросил пару фото твоих, а они в любом случае есть - пол года небольшой срок - ты сразу в кусты!!!! ХА ХА ХА!!! ТЫ! ПУСТОСЛОВ! Таких героев  как ты - вагон и тележка еще!!! Диванные войска процветают!!!!)))

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #617 : 12 Февраль 2016, 12:03:21 »

Человек явно идиот  Смеющийся

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 12 Февраль 2016, 12:21:04 »

тише-тише, он же не в курсе, что меня из отписавшихся в данной темы лично знает несколько человек и с легкостью подтвердят мои слова  Смеющийся пукан у парня бомбануло от беспомощности  Смеющийся
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #619 : 12 Февраль 2016, 14:38:33 »

А вас по жизни выручает ваш костный мозг. Жаль. Бедняжка.

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #620 : 12 Февраль 2016, 14:46:02 »

ХА ХА 3 раза!!! Кричал с пеной у рта - я потерял 26 кг, да я за пол года, да я..... Да ты днище!!!  Как только попросил пару фото твоих, а они в любом случае есть - пол года небольшой срок - ты сразу в кусты!!!! ХА ХА ХА!!! ТЫ! ПУСТОСЛОВ!
Xiromant
Я лично знакома с Дадим Угля. И подтверждаю, что он очень похудел.  Подмигивающий

Добавлено: 12 Февраль 2016, 13:51:06
А фоток ДО у многих похудевших нет.
Я например ненавидела фотографироваться и удаляла сразу все. Потому что ужасно не нравилась себе в 117-ти килограммах  Обеспокоенный

Возьмите себя в руки наконец. Делайте что нибудь.

Например я позавчера прошла быстрым шагом 9 км по тропе здоровья. Сегодня в 8.30 была в бассейне и проплыла 1100м.  Ем правильно.
А что делаете Вы? Только ноете, что жрать охота. А кому не охото-то?  Улыбка
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #621 : 12 Февраль 2016, 14:52:08 »

Я лично знакома с Дадим Угля. И подтверждаю, что он очень похудел.
Я очень рад за него!!! Но основная причина конфликта - хамство и невоспитанность вашего знакомого!!!
и еще - прочитал у Л.Н. Толстого ". ..как правило, чтобы доказать значимость своей персоны, идиоты хамят и делают это так, как будто имеют на это полное право..."

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #622 : 12 Февраль 2016, 14:53:33 »

Но основная причина конфликта - хамство и невоспитанность вашего знакомого!!!
Это Вы сами разбирайтесь. Взрослые мальчики.

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #623 : 12 Февраль 2016, 16:00:14 »

Я, в отличие от тебя, в жалости не нуждаюсь. Сопли эти для себя оставь

Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #624 : 12 Февраль 2016, 16:03:43 »

Я лично знакома с Дадим Угля. И подтверждаю, что он очень похудел.
Я очень рад за него!!! Но основная причина конфликта - хамство и невоспитанность вашего знакомого!!!
и еще - прочитал у Л.Н. Толстого ". ..как правило, чтобы доказать значимость своей персоны, идиоты хамят и делают это так, как будто имеют на это полное право..."
Конфликта как такового и нет.
 Вам просто по-мужски, экспрессивно и доходчиво сказали - "Харэ ныть, сопли на кулак, с песней вперед к трансформации тела"
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 12 Февраль 2016, 16:05:01 »

Но основная причина конфликта - хамство и невоспитанность вашего знакомого!!!
у кого и с кем конфликт?  Шокирован еще раз для тех, кто в танке: мои "лестные" эпитеты в адрес твоих слабостей не являются оскорблением! ты толстый? - толстый, ленивый? - ленивый, ищешь себе оправдание? - ищешь, слабохарактерный? - слабохарактерный, сила воли есть? - нет. какую ты себе сам можешь дать объективную оценку?
ты волен в своих оценках. мне от этого ни холодно, ни жарко.
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #626 : 12 Февраль 2016, 16:44:32 »

мои "лестные" эпитеты в адрес твоих слабостей не являются оскорблением
Никто не давал никого морального права так себя вести!!! Кто ты такой - что называешь меня ЛЕНИВЫМ? кто ты такой -чтобы судить о степени моего характера? Кто ты такой - чтобы вообще раскидываться , как ты выразился "лестными" эпитетамиНепонимающий? Когда нибудь - я не буду толстым, пусть хоть 1 шанс из 1000. Но он у меня есть. А вот банальные понятия воспитания и культуры, закладываются в личности до 14 лет. Надеюсь, что тебе нет еще 14... А если больше - то вообще нет никаких шансов. 
Дальше я разговариваю только по теме. Есть желание - пиши в личку. Но только если извиниться.

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #627 : 12 Февраль 2016, 16:46:58 »

я не буду толстым, пусть хоть 1 шанс из 1000. Но он у меня есть.
100 шансов из 100.
Надо только захотеть.
А Вы не хотите  Улыбка.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 12 Февраль 2016, 16:54:51 »

А вот банальные понятия воспитания и культуры, закладываются в личности до 14 лет. Надеюсь, что тебе нет еще 14... А если больше - то вообще нет никаких шансов.
как дальше жить  Плачущий
про шансы-жуянсы запел  Смеющийся физиология вже не канает  Смеющийся
знаешь, что я еще о тебе могу сказать? - люди типа тебя, не способные объективно себя оценивать почему-то вызывают жалость  Грустный
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #629 : 12 Февраль 2016, 17:57:48 »

знаешь, что я еще о тебе могу сказать? - люди типа тебя, не способные объективно себя оценивать почему-то вызывают жалость
У тебя точно мания величия не детская. Откуда столь сильное умозаключение - что я не могу объективно себя  оценитьНепонимающий Я знаю свои недостатки и не тебе судить. Жалость вызывают люди, которые не получили в свое время должного воспитания! И тут действительно - задай себе вопрос - как дальше жить?!!! Потому что, когда у тебя что то не получиться или где то оступишься - просто знай - ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ДНИЩЕ И АМЕБА БЕСХРЕБЕТНАЯ! Это не оскорбление в твой адрес, так... аура твоей жизни. Но тебе это наверно и так понятно, ты же понимаешь - что тебя просто конкретно оценили, и ты не в обиде, и все прекрасно себя чувствуют. Прости, - это твой мир. У меня - другое воспитание. Если я вижу - что человек переходит рамки допустимого - я укажу на это и попрошу извиниться. Это понятие чести! И знаешь почему? Потому, что  если я задел человека, пусть не нарочно - всякое бывает в жизни, то первое что я сделаю - я подойду и скажу - "Извини меня, я перегнул палку здесь".  А придумывать всякие отмазки, искать доводы и оправдывать себя - это занятие маленьких мальчиков. НЕ ПО МУЖСКИ!!!

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт