|
Xiromant
|
Если у кого то что то не получается-это повод хамить? Или я попал на сайт чертовски удачливых и успешных людей?? Что бы там не было, есть понятие уважения к личности. В любой ситуации. А показывать свою невопитанность - не есть гуд. И наверно, мне легче достигнуть своей цели, чем некоторым научиться банальному этикету. Особенно с незнакомыми людьми.
|
|
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
|
|
|
|
kaktus
|
Если у кого то что то не получается Так ты даже не пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Я просто чувствую, как ко мне снизошли Боги с Олимпа).
|
|
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так нет никаких оскорблений и неуважения, я констатирую факт в рамках темы - у тебя нет силы воли. А может тебя задело, что я назвал тебя тупым? - так ты даже не удосужился прочесть пару постов выше, а задал наиглупейший вопрос : "Откуда я беру столько рыбьего жира?" А сейчас я вообще очень сильно сомневаюсь, изучил ли ты за все годы мат часть по сбалансированному и правильному питанию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
ты просто бесхребетная амеба. ну а кто ты? обычное днище, которое не способно справиться со своими слабостями А может тебя задело, что я назвал тебя тупым? Не поленился посмотреть так же Ваши последние сообщения!!! Ваше присутствие на флуде дает знать, это очень печальною Очень глубокий и начитанный вы человек, казалось бы. Бывают же такие ошибки))) Также - кидаются в глаза ваше запредельное старание кого то наказать и во все щели кричите про правила форума. Но видимо - за столько лет вы так их и не открыли. Поэтому я напомню вам: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения. Это самый первый пункт. Поэтому - ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ. Если до сих пор не понимаете за что - то сверху я выделил ваши оскорбления. Надеюсь, что вы понимаете не только мат часть раздельного питания... Добавлено: 10 Февраль 2016, 21:44:57
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это самый первый пункт. Поэтому - ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ. Типа, извини, что ты жирный, ленивый и никчемный мудак? Неужели тебе самому не противно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Мне придется обратиться к модераторам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Прочитала первую и последнюю страницу... Потом предпоследнюю и пред-предпоследнюю....Да-ааа...  Повылазили "спецы" форума по всем вопросам.  Теперь о теме. Мой муж, чтобы сохранить свой привычный размер и вес, уменьшил свои порции еды наполовину. Ест все, кроме подкопченного, но это его личная особенность. Не ест после шести-семи вечера, за редким исключением типа "Новый год", День Рожденья", да и то немного. Работа сидячая, спортом не занимается, но у него конституция худого, тонкокостного человека. У меня склонность к полноте по конституции. До 45 лет низкое давление и всю жизнь низкий гемоглобин. При сильном ограничении питания - в глазах столбы из мошек, пониженная работоспособность и т.д. Поэтому не ем после семи вечера, порции чуть меньше, чем в молодости. Иногда забываю поесть, желудок молчит, зато голова начинает трещать так, что сразу вспоминаешь о еде.  Спортом не занимаюсь, занимаюсь работой, магазинами, готовкой, летом дача. Понимаю, что худенькой никогда не буду. Ну и ладно, главное не быть толстой.  Так что топикстартеру желаю рассмотреть себя со стороны наследственности и личных возможностей и не прыгать выше головы. P.S. Большое уважение за походы в спортзал. У меня дальше мыслей на эту тему дело не двигалось. 
|
|
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
kaktus
|
Мне придется обратиться к модераторам.
Можешь еще мамке поплакаться в жилетку Не ест после шести-семи вечера А какой в этом смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не поленился посмотреть так же Ваши последние сообщения!!! любитель чужого грязного белья?  Ваше присутствие на флуде дает знать, это очень печально а чего мне стесняться в выражениях? ты тему создал на публичном форуме, но небось наивно полагаешь, что тебя каждый первый поддержит и слова поперек не скажет? всегда надо быть готовым к конструктивной критике. все мои "оскорбления" ни что иное, как синоним твоей лени и касается исключительно данной темы, они никак не оскорбляют и не характеризуют твои остальные личностные качества. Также - кидаются в глаза ваше запредельное старание кого то наказать и во все щели кричите про правила форума. ты читаешь по диагонали и видишь вершину айсберга, ты не понимаешь, что такое сарказм, ты не знаешь предыстории того сообщения и поступков человека в адрес кого были сказаны те слова, но тем не менее позволяешь себе делать определенные выводы. вот скажи, разве такие поступки свойственны умным людям? ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ когда рак на горе свистнет, а рыба запоет! Мне придется обратиться к модераторам.
а что в корне изменится? ну раздадут горчичники, ну покосят сообщения, но ты так и будешь жить со своей ленью и слабостями. Прочитала первую и последнюю страницу... Потом предпоследнюю и пред-предпоследнюю....Да-ааа... Короче говоря - за последние 3 года я набрал 20 кг! Из красивого парня превратился в тюфяка! Цель - вернуть свою форму! Что сделал я - исключил хлеб, сахар, колу и все сладкие напитки! Пошел в тренажерный зал! Все это замутил 17 июня! Изначальный вес 106,7 кг! На сегодня - 103,7. давайте у кого такая проблема - будем помогать друг другу советами и морально! Моя конечная цель - 92 кг!!!! Автор, сотка есть к зиме?  Чуть больше. Зимой вообще жесть... На холоде так хочется есть....
и как охарактеризовать данный сказочный персонаж на?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Под потоком слов и всего прочего, скрывается то, что человек считает нормальным оскорблять других, при этом никак не может понять где в его словах оскорбления. Тут я не могу объяснить никак, это должны были сделать родители. Но видимо, непосильная задача была. Если есть желание, то открою секрет, есть личка. И пиши там хоть тонны оскорблений. А кидать понты, какой я пиздатый, на моем контрасте, то много мозгов не надо. И еще, сбрось свою фотку до и после. Я не побоялся это сделать. Вот тогда и поговорим. А насчет извинений, поверь мне.. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да не ной ты, иди жалуйся модераторам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Я повторю - фото до и после. А что мне делать, это не твоя печаль.. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я повторю - фото до и после. А что мне делать, это не твоя печаль.. .
ты можешь это как мантру начитывать, ферштейн? появится у меня нужда в таком проекте - обязательно покажу фото, а пока что жуй булки и сиди в ожидании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
ты можешь это как мантру начитывать, ферштейн? появится у меня нужда в таком проекте - обязательно покажу фото, а пока что жуй булки и сиди в ожидании. ХА ХА 3 раза!!! Кричал с пеной у рта - я потерял 26 кг, да я за пол года, да я..... Да ты днище!!! Как только попросил пару фото твоих, а они в любом случае есть - пол года небольшой срок - ты сразу в кусты!!!! ХА ХА ХА!!! ТЫ! ПУСТОСЛОВ! Таких героев как ты - вагон и тележка еще!!! Диванные войска процветают!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Человек явно идиот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Человек явно идиот  тише-тише, он же не в курсе, что меня из отписавшихся в данной темы лично знает несколько человек и с легкостью подтвердят мои слова  пукан у парня бомбануло от беспомощности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Человек явно идиот  А вас по жизни выручает ваш костный мозг. Жаль. Бедняжка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ХА ХА 3 раза!!! Кричал с пеной у рта - я потерял 26 кг, да я за пол года, да я..... Да ты днище!!! Как только попросил пару фото твоих, а они в любом случае есть - пол года небольшой срок - ты сразу в кусты!!!! ХА ХА ХА!!! ТЫ! ПУСТОСЛОВ! XiromantЯ лично знакома с Дадим Угля. И подтверждаю, что он очень похудел.  Добавлено: 12 Февраль 2016, 13:51:06
А фоток ДО у многих похудевших нет. Я например ненавидела фотографироваться и удаляла сразу все. Потому что ужасно не нравилась себе в 117-ти килограммах  Возьмите себя в руки наконец. Делайте что нибудь. Например я позавчера прошла быстрым шагом 9 км по тропе здоровья. Сегодня в 8.30 была в бассейне и проплыла 1100м. Ем правильно. А что делаете Вы? Только ноете, что жрать охота. А кому не охото-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Я лично знакома с Дадим Угля. И подтверждаю, что он очень похудел. Я очень рад за него!!! Но основная причина конфликта - хамство и невоспитанность вашего знакомого!!! и еще - прочитал у Л.Н. Толстого ". ..как правило, чтобы доказать значимость своей персоны, идиоты хамят и делают это так, как будто имеют на это полное право..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но основная причина конфликта - хамство и невоспитанность вашего знакомого!!! Это Вы сами разбирайтесь. Взрослые мальчики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Человек явно идиот  А вас по жизни выручает ваш костный мозг. Жаль. Бедняжка. Я, в отличие от тебя, в жалости не нуждаюсь. Сопли эти для себя оставь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Я лично знакома с Дадим Угля. И подтверждаю, что он очень похудел. Я очень рад за него!!! Но основная причина конфликта - хамство и невоспитанность вашего знакомого!!! и еще - прочитал у Л.Н. Толстого ". ..как правило, чтобы доказать значимость своей персоны, идиоты хамят и делают это так, как будто имеют на это полное право..." Конфликта как такового и нет. Вам просто по-мужски, экспрессивно и доходчиво сказали - "Харэ ныть, сопли на кулак, с песней вперед к трансформации тела"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Но основная причина конфликта - хамство и невоспитанность вашего знакомого!!! у кого и с кем конфликт?  еще раз для тех, кто в танке: мои "лестные" эпитеты в адрес твоих слабостей не являются оскорблением! ты толстый? - толстый, ленивый? - ленивый, ищешь себе оправдание? - ищешь, слабохарактерный? - слабохарактерный, сила воли есть? - нет. какую ты себе сам можешь дать объективную оценку? и еще - прочитал у Л.Н. Толстого ". ..как правило, чтобы доказать значимость своей персоны, идиоты хамят и делают это так, как будто имеют на это полное право..." ты волен в своих оценках. мне от этого ни холодно, ни жарко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
мои "лестные" эпитеты в адрес твоих слабостей не являются оскорблением Никто не давал никого морального права так себя вести!!! Кто ты такой - что называешь меня ЛЕНИВЫМ? кто ты такой -чтобы судить о степени моего характера? Кто ты такой - чтобы вообще раскидываться , как ты выразился "лестными" эпитетами  ? Когда нибудь - я не буду толстым, пусть хоть 1 шанс из 1000. Но он у меня есть. А вот банальные понятия воспитания и культуры, закладываются в личности до 14 лет. Надеюсь, что тебе нет еще 14... А если больше - то вообще нет никаких шансов. Дальше я разговариваю только по теме. Есть желание - пиши в личку. Но только если извиниться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я не буду толстым, пусть хоть 1 шанс из 1000. Но он у меня есть. 100 шансов из 100. Надо только захотеть. А Вы не хотите  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А вот банальные понятия воспитания и культуры, закладываются в личности до 14 лет. Надеюсь, что тебе нет еще 14... А если больше - то вообще нет никаких шансов. как дальше жить про шансы-жуянсы запел  физиология вже не канает знаешь, что я еще о тебе могу сказать? - люди типа тебя, не способные объективно себя оценивать почему-то вызывают жалость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
знаешь, что я еще о тебе могу сказать? - люди типа тебя, не способные объективно себя оценивать почему-то вызывают жалость У тебя точно мания величия не детская. Откуда столь сильное умозаключение - что я не могу объективно себя оценить  Я знаю свои недостатки и не тебе судить. Жалость вызывают люди, которые не получили в свое время должного воспитания! И тут действительно - задай себе вопрос - как дальше жить?!!! Потому что, когда у тебя что то не получиться или где то оступишься - просто знай - ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ДНИЩЕ И АМЕБА БЕСХРЕБЕТНАЯ! Это не оскорбление в твой адрес, так... аура твоей жизни. Но тебе это наверно и так понятно, ты же понимаешь - что тебя просто конкретно оценили, и ты не в обиде, и все прекрасно себя чувствуют. Прости, - это твой мир. У меня - другое воспитание. Если я вижу - что человек переходит рамки допустимого - я укажу на это и попрошу извиниться. Это понятие чести! И знаешь почему? Потому, что если я задел человека, пусть не нарочно - всякое бывает в жизни, то первое что я сделаю - я подойду и скажу - "Извини меня, я перегнул палку здесь". А придумывать всякие отмазки, искать доводы и оправдывать себя - это занятие маленьких мальчиков. НЕ ПО МУЖСКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что то не получиться или где то оступишься - просто знай  Доя того, чтобы оступиться, надо что-то делать. А не сидеть у монитора и ныть. Смотри с 45 секунды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
Достойная видео мотивация!!!
Добавлено: 13 Февраль 2016, 08:28:29 Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он Человек.
|
|
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
|