Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 15:46:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я не хочу быть толстым  (Прочитано 75877 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 03 Февраль 2016, 22:56:24 »

Нет, дискутировать не будем, не люблю всякие споры
В сспоре рождается истина, а к оппоненту с железными аргументами  можно и прислушаться!
Вот Вы тоже внесли корректировки в свое питание-убрали неправильные продукты, а это очень правильно. Хотелось бы узнать Ваш рацион-ведь не каждый может заставить себя ограничить огромное количество поедаемой пищи, а Вы не только не ограничили себя, но и еще увеличили вроде как
Я стал соблюдать основные принципы культуры питания:
1)Регулярность (стараюсь оказывать своим режимом питания равномерную нагрузку на пищеварительную систему, поэтому питаюсь не менее 4-х раз с интервалом 3-4 часа)
2) Разнообразие (распишу ниже)
3) Адекватность (вся пища, потребляемая мною в течение дня, должна восполнять в полном объеме количество суточных энергозатрат организм)
4)Безопасность (правила гигиены+употребление качественной и свежей пищи)
5)Удовольствие...........ну и конечно Этикет!
Каллорийность употребляемой пищи считать лень, здесь просто ограничился исключением быстрых углеводов: оставил сахар в кофе с утра, ну и съедаю в первой половине дня 2 конфеты батончик (которые раньше продавались в союзе цилиндрической формы....вкус детства Улыбка). Поэтому я сомневаюсь, что увеличил объем пищи, просто я ее рационализировал с учетом, опять же, принципов культуры питания!
(вот это и повеселило-надеюсь, была описка, иначе очень весело представлять , как Вы питались 3 раза в НЕДЕЛЮ и при этом не испытывали чувство голода Смеющийся)
Спасибо, что указали на описку...конечно же в день! Улыбка
Тренировки- это здорово, не смотрела Ваш профиль, но создалось впечатление. что Вы молоды, не слишком(или вовсе) не обременены семьей, и хватает времени на себя, любимого.Можно позавидовать.
Мне 34, у меня двое детей-школьников (хочу третьего Улыбка), жена тоже доктор, я работаю на двух работах+небольшой бизнес...и да...я себя начал любить! Именно поэтому у меня не осталось времени на жалобы жене о том как я устал, на диванные просмотры видеофильмов (после плотного ужина), долгие лежки по утрам в выходные, часовая отсидка в соц. сетях (ГФ не всчет Подмигивающий, уж очень я люблю наш форум), тупые и долгие разговоры по телефону с родственниками, минимизировал частоту застольных посиделок с друзьями, снятие стресса или усталости алкашней.....и вуаля....у меня оказалось 4 часа в день на себя любимого! Я вылечил все зубы, сделал все скрининговые обследования (по показаниям и без,ну есть такая возможность), начал опять ходить в тренажерный зал, читать книги, обновил гардероб (сто лет этого не делал сам...в одиночку)! Так что не надо мне лохматить бабушку про то, как у вас нет времени на себя любимую!  Крутой Начните себя любить, ибо время после 30 ваш враг. не успеешь моргнуть, а любить будет уже некого!

Вы ведь тоже испытываете кайф от своего похудения, даже  не удержались от доли хвастовства
Неее...говорю же, что первоочередной задачей похудеть не было! Ну а так да,почему бы и не похвастаться!? Я проделал большую работу над собой и у меня есть результаты за короткий срок и желание, как азарт, только нарастает! А вот автору темы, как я понял, похвастаться не чем, ибо слабак (ну опять же: если автор находится в полном здравии) Ладно, ближе к теме (сегодняшний рацион):
1) Утро: овсянная каша на воде+кофе с сахаром
2)11.00- перекус мясом филе курицы+броколли (подтушенная)
3) 14.00-полноценный обед: борщ с куском говядины, отварные макароны (из твердых сортов пшеницы) с говяжьим гуляшом+стакан молока
4) 17.00-два банана
5) Ужин в 20.00 или 21.00: зерненный творог (4%) с консервированным тунцом (даже очень вкусно)+ салат из капусти огурца (запрвленный бальзамическим уксусом)

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт