Манипуляции. Платный и продажный агент Кремля откуда-нибудь с Дальнего Востока. Пишет Белоруссия вместо столь родного свидомому сердцу Беларусь. Пишет на автомате "на" вместо "в" Украине. Да я тебя!!! (показывает пальцами "козу"). Давно должен быть в застенках СБУ.
армия ДНРов есть военные преступники по Законам Белоруссии, и по Законам Украины, и по Законам России, - ибо они первично вооружились КРИМИНАЛЬНЫМ путем, совершив многократно бандитские захваты вооружения из воинских и милицейских частей и подразделений Украины;
А чо, Правый Сектор во Львове, Ровно, других городах (захваты оружия на Украине - Гугл) оружия, арсеналов воинских частей здания администраций, МВД, СБУ уже не захватывал штоле? Да у нас только хорошие новости!
- Гражданскую войну на Украине начали руководители ДНР+ЛНР – по примеру руководства Крыма - с целью захвата власти в регионах, захвата территорий регионов под патронажем Кремля и отсоединения от Украины;
Канечна. Приволокли артиллерию, танки, авиацию к Киеву и начали обстреливать, палить из автоматов и пулеметов аж на самом Крещатнике. А в Киеве никто никакую власть не захватывал. Да.
- на момент начала масштабных боевых действий у руководства ДНР+ЛНР не было даже формального общественно-политического повода для недовольства Киевом, а тем более для развязывания Гражданской войны, но было ОБЯЗАТЕЛЬСТВО перед Кремлём о развязывании войны.
Да-да-да. А инициирование принятия законов, дискриминирующих рускоязычное население незалежной, тогдашним ИО атамана Украины Турчиновым? А незаконный захват власти в Киеве? До законных то выборов год оставался.
И ишо. На Украине нет гражданской войны! Это же запутинский подход к ситуации. На Украине внешняя агрессия России. Тяжело с вами, начинающими пропагандистами. Скажи отцифрованный, сколько я в тебя труда вложил.
Мол. чел. Я Вам так скажу. Жениться Вам надо. Потеря невинности стимулирует развитие памяти.