6837039
|
Всем пох как это называть. Ну хочешь гражданской войной, ну на тебе не плачь только. Не расшатывай нервы. Значит все-таки гражданская война. Спасибо. Это все, что я хотел услышать. Прошу прощения за нервы. Цифрованный, тебе с этим жить дальше. Боинг 
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Дорогой Салей! С каких пор принятие бездоказательных обвинений стало нормой? И что поражает- кольца на Сатурне рассмотреть могут,девятую планету увидеть могут, а на какой-то узкой полоске земли многочисленную русскую армию нет. Я согласен что не без поддержки России восточная Украина второй год противостоит "одинокому"Киеву.Но почему "демократическая" поддержка в Ливии,Тунисе,Ираке,Иране вас не раздражает?Почему восстание студентов в Китае у вас не вызывает вопросов?А снятие санкций с Ирана на поставку нефти именно сейчас , когда лишняя нефть на рынке не нужна.....А ввод санкций отдельными государствами в разрез с международными нормами и без резолюции вас не бесят? Ваша правда вызывает много вопросов. А признание АТО войной повлечёт множество невыгодных изменений в отношениях Европы и Киева.Хотя нарушать принципы международных отношений им не впервой....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 23:34:41 от Кейстут »
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А я считаю, что гражданская война - это война между Украиной и Россией. Бисмарк подпрыгивает в гробу от радости...
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Кейстут
|
Якоб Генс Гражданская война ведётся между населением одной страны. А между Россией и Украиной пока только санкционная война.
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Pczaljar
|
А я считаю, что гражданская война - это война между Украиной и Россией. Бисмарк подпрыгивает в гробу от радости... Уже война? Я что то пропустил? И самолеты уже там? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Кейстут
|
Давно......правда безпилотные 
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
А между Россией и Украиной пока только санкционная война. военторг и отпускники чьи ?
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
военторг и отпускники чьи ? Это значит что домбасяне воюют с Литвой,Италией,Францией и Америкой? И с Белоруссией также(ведь белорусы на стороне Киева тоже есть).
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
военторг и отпускники чьи ? Разве такая настоящая война?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Русские и украинцы - это один народ. Вот что я имел ввиду...
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Русские и украинцы - это один народ. Вот что я имел ввиду...
Задам-ка я этот вопрос цифрованному. Блин, хорошо объясняет.
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Это значит что домбасяне воюют с Литвой,Италией,Францией и Америкой? И с Белоруссией также(ведь белорусы на стороне Киева тоже есть). и сколько тысяч чел. выставили эти страны против донбасян ? кстати я так понимаю что если идёт гражданская война то сторонники донбасян должны массово пробираться на восток, а противники на запад.Такое наблюдается ?
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
кстати я так понимаю что если идёт гражданская война то сторонники донбасян должны массово пробираться на восток, а противники на запад.Такое наблюдается ? Зачем? Наоборот противники хотели-бы на восток,а дончане на запад,но мирные соглашения пока их сдерживают. Добавлено: 28 Январь 2016, 00:45:05
и сколько тысяч чел. выставили эти страны против донбасян ? А сколько тысяч Россия туда направила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Интересно, а какая война была в Югославии, когда нато бомбила Белград!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Pczaljar
|
Интересно, а какая война была в Югославии, когда нато бомбила Белград!? Ватный вопрос. Вата головного мозга Если мы ищем нового хозяина обязательно богатого конечно. Ну как без хозяина то-мы так не привыкши  То естественно наши устремления в ЕС и нато. А чтоб новый хозяин согласился нас взять себе-болезных то и ни на что не годных  нам нужно всячески обсирать старого хозяина. Выявлять к нему свое пренебрежение а лучше и ненависть. Ну как же, взял и отпустил на волю в 1991году без всякого . Теперь уж мы обязаны НАТО и ЕС всегда только поддерживать, а иначе они нас могут не взять-с  Ну и на старого хозяина лучше плевать и обзываться  Это ж каждый дурак понимает. Исключения только у кого вата головного мозга  Как там Чехов писал как молодой человек, сын крепостного, бывший лавочник, певчий, гимназист и студент, воспитанный на чинопочитании, целовании поповских рук, поклонения чужим мыслям, благодаривший за каждый кусок хлеба, много раз сеченный, ходивший по урокам без калош, дравшийся, мучивший животных, любивший обедать у богатых родственников, лицемеривший и богу и людям без всякой надобности, только из сознания своего ничтожества, - напишите, как этот молодой человек выдавливает из себя по каплям раба и как он, проснувшись в одно прекрасное утро, чувствует, что в его жилах течет уже не рабская кровь, а настоящая человеческая...»
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2016, 08:59:05 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
Кейстут
|
george_gl Я не убеждён источником ваших доказательств(репутация сего заведения не на высоте). Но я поищу информацию в складках гугла.Ответ за мной.
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Я не убеждён источником ваших доказательств(репутация сего заведения не на высоте) не поверите но я тоже на 100% не уверен  именно этой. Но похоже россияне там активны и их много.\. а штучные западные авантюристы и инструкторы будут (с обеих сторон) Как анекдот, в прошлом году по первой программе польского радио слышал о двух польских националистах так ненавидящих бендеровцев что записались в "армию ДНР "
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Вопрос кто кому помогает, уже бессмысленен. Мы с оцифрованым пришли к компромису: на Украине гражданская война. На Украине в первую очередь разногласия в политическом обустройстве страны между гражданами этой страны. Все остальное второстепенно. Можно долго и бессмысленно обсуждать Мотороллу, или грузинских добровольцев, о которых говорил Саакашвили, но это второстепенно. Гражданская война. Все. Из этого и исходите.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2016, 12:29:37 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Вопрос кто кому помогает, уже бессмысленен. Мы с оцифрованым пришли к компромису: на Украине гражданская война. На Украине в первую очередь разногласия в политическом обустройстве страны между гражданами этой страны. Все остальное второстепенно. Можно долго и бессмысленно обсуждать Мотороллу, или грузинских наемников, о которых говорил Саакашвили, но это второстепенно. Гражданская война. Все. Из этого и исходите. Можно добавить, что гражданская война на Украине только НАЧИНАЕТСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Вопрос кто кому помогает, уже бессмысленен. Мы с оцифрованым пришли к компромису: на Украине гражданская война. На Украине в первую очередь разногласия в политическом обустройстве страны между гражданами этой страны. Все остальное второстепенно. Можно долго и бессмысленно обсуждать Мотороллу, или грузинских наемников, о которых говорил Саакашвили, но это второстепенно. Гражданская война. Все. Из этого и исходите. Можно добавить, что гражданская война на Украине только НАЧИНАЕТСЯ! Есть только один логический конец, о котором говорил господин Байден. Федерализация и распад на составляющие, поскольку если Донбасс получит федеральный статус, этого статуса захочет и Харьков и Мукачево. Не надо было хохлам поднимать национальный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Есть только один логический конец, о котором говорил господин Байден. Федерализация и распад на составляющие, поскольку если Донбасс получить федеральный статус, этого статуса захочет и Харьков и Мукачево. Не надо было хохлам поднимать национальный вопрос. А я думаю, что будет сценарий Сирии, Ливии, Афганистана, Сомали и др. - бесконечная война всех против всех.
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Не будет. У главного поджигатели бюджет трещит
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
главного поджигатели Кого имеете ввиду? С бюджетами у всех сейчас плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Не будет. У главного поджигатели бюджет трещит
Да походу у него ваще пи.....ц, раз бегут в "голодную и нищию" Россию! ФМС: продолжает расти число граждан Украины, переезжающих в РоссиюПроцесс переезда на территорию России с Украины продолжается, на 27 января более 1,1 миллиона человек въехало и не убыло, сообщил замглавы ФМС РФ Николай Смородин. РИА Новости http://ria.ru/society/20160128/1366392744.html#ixzz3yY3YbbtH
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
george_gl
|
Да походу у него ваще пи.....ц, раз бегут в "голодную и нищию" Россию! зарапортовался ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|