vetka 6
|
А в Мукачево почему АТО нету, во Львове (там же оружие захватывать-то начали), в Киеве? Снайперы-то были в Киеве. Отцифрованный, может дело в идеологии?
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
а вот это очень интересно что там на западе У. действительно делается.
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
А в Мукачево почему АТО нету, во Львове (там же оружие захватывать-то начали), в Киеве? Снайперы-то были в Киеве. Отцифрованный, может дело в идеологии?
Ага, именно из за нее над всей дынырой самолеты падали
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Цифрованный, ты карты-то не передергивай, тебе еще на шулера учиться и учиться. Самолеты стали падать тогда, когда вы туда с пушками и боевой авиацией поехали. Ты вот действительно, освети вопрос Западной Украины. Чото я слышал, что там участки границы уже в аренде и туда даже пограничников не пускают. Москаль куда-то пропал. Говорил же, наведет порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Название Антитерористическая операция устроит? контртеррористическая операция определяется как «комплекс специальных, оперативно-боевых, войсковых и иных мероприятий с применением боевой техники, оружия и специальных средств», проводящийся с целью пресечения террористических актов, обезвреживания террористов и обеспечения безопасности населения и организацийНа Украине, согласно Закону Украины «О борьбе с терроризмом», антитеррористическая операция определяется как « комплекс скоординированных специальных мероприятий, направленных на предупреждение, предотвращение и прекращение террористической деятельности, освобождение заложников, обеспечение безопасности населения, обезвреживание террористов, минимизацию последствий террористической деятельности»Как это все вяжется с: 1) явкой и результатами референдума на донбассе 2) потерей среди мирного населения 3) отсутствие координации ВСУ с применением залпового оружия и авиации 4) освобождение заложников 5) привлечение со стороны ВСУ наемников 6) бесконечными масштабными мобилизациями...............Цифровой, там гражданская война!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Pczaljar
|
ваше мнение "ополченцы" без внешней подпитки долго продержаться ? А их обязательно нужно уничтожить?  . Название Антитерористическая операция устроит? Я где то читал, что хорошая антитеррористическая операция должна быть закончена за 12 минут, иначе неоправданные потери будут. Ну как на Дубровке-кажется три дня? А что это за АТО на годы?  может не правильно определили, что там происходит? Поэтому и сделать ничего не могут.? Nikord правильный диагноз это важно или нет? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
george_gl
|
А их обязательно нужно уничтожить? В замешательстве нет конечно, смысл вопроса был , долго ли они удержат позиции без подпитки из РФ ? Как я понимаю там вообще стагнация. РФ они не нужны, У. не может напрячься чтоб их взять, а ведь дальше восстановление, на что вообще бабла нет, а местные власти заинтересованы в текущем положении ибо в У. враги, а в составе РФ их тоже заменят.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Nikord правильный диагноз это важно или нет? В замешательстве — А вы знаете, что у вас аппендицит?! — Какой аппендицит?! У меня нога сломана! Не видите? — Как будто при сломанной ноге у вас не может быть аппендицита! Обнаглели эти больные…
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Pczaljar
|
нет конечно, смысл вопроса был , долго ли они удержат позиции без подпитки из РФ ? А без подпитки с Киева долго там война была бы?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
6837039
|
Садитесь удобнее, ватные спициалисты пришли рассказать нам где гражданская война а где ато 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Цифрованный, это Украина? Давай, давай, мотивируй хоть что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Походу чечню хочет припомнить!
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
нет конечно, смысл вопроса был , долго ли они удержат позиции без подпитки из РФ ? А без подпитки с Киева долго там война была бы? а что Киев должен был смотреть как приезжие обустраиваются ?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
а что Киев должен был смотреть как приезжие обустраиваются ? Берлин с Парижем смотрят и ничего. Еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Берлин с Парижем смотрят и ничего. Еще вопросы? в Берлин с Парижем военторг тоже поставляет ?
|
|
|
|
|
|
|
Premium!
Written to believe
Молодой Гродненец
redneck luxury apartments
|
Садитесь удобнее, ватные спициалисты пришли рассказать нам где гражданская война а где ато  Этим людям озомбированым телевидением и окружающими их людьми, бесполезно доказывать. Так как если они признают что Российская Федирация ведет войну и сами себе это признают автоматом для них отождествляется предательством родины. Они отождествляют тех политиков как Путин Медведев это родина. Ты знаешь, не трать на них нервы и время. Они никогда не выйдут из зоны комфорта. Я также понимаю и Российскую федерацию. РФ всегда считала, после очередного раздела Европы в 1991 году и по тем договорам между РФ и НАТО что зона влияния распространяется на Украину и это ничто другое как нарушения этого договора. Но на кону человеческие жизни и люди все таки хотят жить в союзе богатых стран а не бедных. И поэтому нормальный человек не должен поддерживать гибридные войны такие, которые ведет РФ и В.В. Путин. А теперь немного новости из ближайшего будущего.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 22:07:05 от Premium! »
|
|
Well done there, you happy?
|
|
|
Nikord
|
не трать на них нервы Тоже заметили!? Цифровой, я тебе уже давно говорил, что тебе пора завязывать с интернетом и нервы у тебя не к черту!
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Цифрованный, боинг!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Цифрованный, боинг!
Фас! злой вы. Ветка! Зачем пацанчегу дальше нервы расшатывать!?
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Херои новососии твердят что положение в Парашеньке катится в сраное говно. Как тут нервы не расшатывать? Вот прочитал и сразу мысль "Что же будит с роденой? Какая судьба ждет рюский мир?"  Вечером 25 января под председательством Игоря Стрелкова (лидер ОД "Новороссия") прошло учредительное совещание комитета 25 января Мы сошлись во мнении о том, что положение РФ скатывается к системному краху, что прозападные либералы уже не скрывают своего злорадства и заранее примеряются к власти, и что сама власть РФ делает все для своего падения. Ситуация сильно напоминает канун Майдана на Украине.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Цифрованный, так что же все-таки на Украине, гражданская война или внешняя агрессия? Как я понял из твоего виляния, внешняя агрессия все-таки отпадает? Подтверди. Если это так, у меня появляются новые вопросы. Внешняя агрессия или гражданская война? Боинг.
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
В то время как херои новососии посыпают голову пеплом, вата влезшая в ипотеку причитает "давайте вернем Крым" стойкие инжынеры шырокого профиля являют нам чудеса подлинного интернационализма. Их не интересует какой севодня курс, не волнует и "положение РФ скатывается к системному краху", их волнует как назовут конфликт на украине. Тебе ватаанатом все объяснил - гражданская война там. У него методичка новая вышла.
И ты запоминай - два года это все было геноцидом. Ну там брали пенсионерок и распинали монтажной пеной. Фашистская хунта все дела. Теперь стало гражданской войной. Более цивильно чувствуешь? И с той и с другой стороны граждане чево то не поделили. Как в Германии, был геноцид и холокост. Стала гражданская война между немцами и евреями.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Цифрованный, сосредоточься. Я ничего не понял. Я же тупой. Конкретнее. Ты два слова можешь сказать? Боинг.
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
- "Я тупая, объясните еще раз" - "Да, ты тупая" - "Не понял почему я тупая?" - "Ты не поймешь, ты же тупая" - "Так вы объясните, хоть я и тупая, но пойму"
Куприн "Диалоги с ватой"
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
И ты запоминай - два года это все было геноцидом. Ну там брали пенсионерок и распинали монтажной пеной. Фашистская хунта все дела. Теперь стало гражданской войной. Более цивильно чувствуешь? И с той и с другой стороны граждане чево то не поделили. Как в Германии, был геноцид и холокост. Стала гражданская война между немцами и евреями. Ну хорошо, попробуем по-другому. А геноцид и холокост на Украине относятся к гражданской войне или внешней агрессии? Боинг.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Боинг  Реплика Матвея Ганапольского "Я, как россиянин, поражаюсь другому. Ну да, российская власть замарала себя преступлениями и сейчас главная задача для Путина — задача тактическая, стратегически он всё равно не понимает, что ему делать в этой ситуации — отбрехаться, оттолкнуть, сделать невозможным расследование. Хотя, думаю, он прекрасно понимает, что расследование будет.
Поражает другое — полная аморфность российского общества. Главным ответом на любые обвинения которого стала фраза «А ты докажи!». Вообще история с Боингом — это история не о самолёте, а о совести. Потому что даже если найдут тех, кто взял «Бук», кто выпустил ракету, тех, кто, лихорадочно замазывая следы, отправил его назад в Россию, если найдут и даже осудят всю вертикаль, повинную в трагедии, останутся миллионы, ушедшие из-под этого суда справедливости. А именно граждане России, для которых слово «докажи» стало новым знаменем их страны.
Докажи, что в Крыму были зелёные человечки, докажи, что мы давали оружие в «ДНР» и «ЛНР», докажи, что самолёт был сбит из «Бука», докажи, что это был именно российский «Бук», а не марсианский, докажи, что стреляли из него бойцы «ДНР/ЛНР» или их российские помощники, а не переодетые Порошенко и Яценюк. Докажи!Хорошее слово «докажи». Оно, на самом деле, доказывает отсутствие совести у целой нации — ближайшей соседки Украины. И это печально, но, к счастью, не требует трибунала. Ибо нация, лишённая совести, уже осудила сама себя. По максимальному сроку."Позволю себе добавить - ближайшей соседки и Беларуси... "Сталин был конечно тиран. Но кто написал четыре миллиона доносов?" ©
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 12:47:35 от SaLej »
|
|
|
|
|
6837039
|
И ты запоминай - два года это все было геноцидом. Ну там брали пенсионерок и распинали монтажной пеной. Фашистская хунта все дела. Теперь стало гражданской войной. Более цивильно чувствуешь? И с той и с другой стороны граждане чево то не поделили. Как в Германии, был геноцид и холокост. Стала гражданская война между немцами и евреями. Ну хорошо, попробуем по-другому. А геноцид и холокост на Украине относятся к гражданской войне или внешней агрессии? Боинг. Всем пох как это называть. Ну хочешь гражданской войной, ну на тебе не плачь только. Не расшатывай нервы. Рашистам они еще пригодятся.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Всем пох как это называть. Ну хочешь гражданской войной, ну на тебе не плачь только. Не расшатывай нервы. Значит все-таки гражданская война. Спасибо. Это все, что я хотел услышать. Прошу прощения за нервы. Цифрованный, тебе с этим жить дальше.
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Ветка так сколько донецкие рембы продержаться без "военторга и отпускников"
|
|