vetka 6
|
Назван подозреваемый. Озвучте документально.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Озвучте документально. Мне съездить в Голландию, пробраться в прокуратуру, сфотать на шпиёнскую камеру все документы и выложить здесь? Зачем? Вы всё равно будете дудонить: "Фейк, фейк! Я верю Путину! И МО РФ!"
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
SaLejя вообще никому не верю. Одно знаю точно-Украина должна была там закрыть полеты гражданских самолетов до этого несчастья.
Добавлено: 18 Январь 2016, 22:41:07 SaLejя вообще никому не верю. Одно знаю точно-Украина должна была там закрыть полеты гражданских самолетов до этого несчастья.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
6837039
|
Адрес на баннере видишь? Поищи тогда перекресток в г. Красноармейск
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
SaLejя вообще никому не верю. Одно знаю точно-Украина должна была там закрыть полеты гражданских самолетов до этого несчастья. Я тоже не верю. Вот с тем, что должна была закрыть - согласен совершенно. И Украина небо таки закрыла. До высоты 9500 кажется на тот момент. Вы в курсе, что это уже почти стратосфера? Космос она тоже должна была закрыть? Бук этот залётный СБУ всё таки профукала...
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
вы вообще на самолете летали когда-нибудь? Это вы к чему? )))) Я же говорил - детям-гуманитариям не место во взрослых технических разговорах. ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
вы вообще на самолете летали когда-нибудь? Это вы к чему? )))) Я же говорил - детям-гуманитариям не место во взрослых технических разговорах. )))))) Видите-ли Салей, они, самолеты и боинги особенно, почему-то все летают на 10000 м. Ежемесячно летал и каждый раз 10000. Там стюардесса постоянно объявляет: "Наш полет будет проходить на высоте 10000 метров" и радостно улыбается при этом. А я все время садился у окна и во время полета подзывал ее, выглядывал в окошко и спрашивал: "А Вы уверены, что наш полет проходит на 10000 метров? Я вот отсюда вижу, что высота 9850. Уточните пожалуйста у командира." Она каждый раз возвращалась и говорила: "Спасибо за поправку, командир откорректировал высоту". Видите как бывает. Почему бы не закрыть до 10500 или 11000? Ну чтобы наверняка? Со всей ответственностью подойти. Или объявить вообще бесполетную зону для ГА, как в Сирии? Вы конечно сейчас радостно озвучите версию укр. стороны, что мол у сепаратистов не было оружия для высоты 10000. На что я отвечу, ну и что? У них и на 7000 не было, но закрыли на 9500.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
геникшен Погуглил. Вам точно не место в технических обсуждениях - идите и смотрите мультики. И подрастите немного... Добавлено: 18 Январь 2016, 21:43:18
Почему бы не закрыть до 10500 или 11000? Ну чтобы наверняка? Со всей ответственностью подойти. Или объявить вообще бесполетную зону для ГА, как в Сирии?  Вот наш Пчаляр - охотник. И ружжо наверное есть. Почему над его пасекой не объявлена бесполётная зона? Напьётся медовухи да и шмальнёт по какому боингу или ту. Белаэронавигацию под суд?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Вот наш Пчаляр - охотник. И ружжо наверное есть. Почему над его пасекой не объявлена бесполётная зона? Напьётся медовухи да и шмальнёт по какому боингу или ту. Белаэронавигацию под суд? Не, а вы чо думали, комитет по делам юнеско штоли? Кто не учел риски в своей сфере, того и под суд. Се ля ви. Чото у нас над дивизионом ГА не летало вообще. Бывает сядешь за пульт оф.наведения и думаешь, эх кого бы посопровождать. Правда, был случай, Батька на вертолете посевы в зоне поражения проверял. Но я тогда уже не служил, хотя от звания Героя Беларуси не отказался бы.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Вот, к слову, совершенно гипотетическая история. Сам придумал, куда там Пушкину ))))) Упал пилотажный спортивный самолёт. Естественно, расследование - как упал, почему упал, что делать, чтобы другие не падали... И находят в теле пилота пулю. В двигателе - ещё одна. Экспертиза, то, сё - выпущены из пулемёта Калашникова. Для летунов - дело закрыто - внешнее воздействие высоэнергетических объектов. А для милиции - головная боль. Кто стрелял, почему, как? И предположим, на этом же форуме в разделе "про армию" следак, получивший эту головную боль, читает: "А сегодня прикол был. На стрельбах, только прилегли отдохнуть - какой-то м#дак на самолёте ну прямо над нами - жужжит и жужжит, задолбал. Наш прапор взял ПК да и шмальнул в его сторону пару очередей - сразу свалил нафик. Уважает..." Быстро подняли - где были стрельбы, какая часть, кто-что брал на стрельбы. Грибников нашли, проезжающих... Кто-то селфи забабахал )))). Получается - подразделение N из части NN. Приезжают к командиру - так и так, есть подозреваемая рота N - надо допросить. А командир - пошли нафик, своих не сдаём. Что должно быть с командиром, "не сдающим своих"? Точно так и в ситуации с боингом. Или сдавай этого прапора или сам садись... Вот только вопрос в том, что пулемёт-то нельзя было на эти учения давать... Не просто так пулемёт туда попал. Не сам прапор решил его с собой прихватить... Кто не учел риски в своей сфере, того и под суд Пчаляр, над вами самолёты летают? Срочно закрыть небо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Для тех кто потерял нить бесконечного сериала краткое содержание предыдущих серий. Вата пыталась донести мысль о том, что вбросом жуеты у них занимались комсомолькие правды и прочие неофициальные лица. Официально же н каких лживых версий РФ, в том числе и на пресс конференции МО, не озвучивала. На просьбу пояснить с помощью каких галюциногенов МО сумело прочитать адрес на размытой жуете из пикселей ответа не последовало. Вместо этого привычные ватные отмазки - вы докажите, вы сфотографируйте, вы предьявите. Вата топает ножкой и требует доказательств сначала одного, потом другого, потом информацию о том, сем, пятом, десятом, забывая дискусия началась не вокруг вопроса передал ли Аваков координаты голландцам, ни вопрос маршрута, а способность ваты читать несуществующие адреса на баннерах.
Не можете предьявить баннер с адресом? Ну хорошо, тогда просто ответьте многие ли из вас верят что на предьявленной мутной членне можно было прочитать адрес. Заодно еще одну перепись дебилов проведем.
И да, координаты сьемки голландцам переданы. Не знаю чем это тебе поможет. Разве что найти очередную возможность не отвечать на заданный вопрос спрыгнув на еще одну отвлеченную тему. Что там на очереди? Сроки раследования?
А ведь таки опять увели тему  Им уже подозреваемого подавай - 
|
|
|
|
|
|
|
fukoff
Новенький
|
Офицеру опять в голову СУ-25 прилетели. Проходили историю с баннером. Показали тот, там буквы видны нечетко были. На баннере что тебе дали сайт автодилера. Зашел бы посмотрел нет у него салонов в Красноармейске по Днепропетровской. Там автосалон свовсем другого дилера. Ну давай по второму кругу. Как там раньше было? Что на очереди? Доказать что баннер оттуда?
То есть по тому адресу все же находится автосалон? А вам не приходило в голову что это может быть тем самым салоном? Или не бывает ситуации когда по одному адресу располагаются несколько юрлиц? Адрес на баннере видишь? Поищи тогда перекресток в г. Красноармейск
И вы понимаете что адрес изображенный на баннере может не совпадать с местом размещения этого баннера? Рекламный щит можно поставить вообще в другом городе с рекламой призывающей посетить салон в другом городе. В Красноармейске в самом деле нет таких перекрестков, но на подъезде к нему действительно есть. Убедитесь сами место похожее. 
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
В Красноармейске в самом деле нет таких перекрестков, но на подъезде к нему действительно есть. Убедитесь сами место похожее.  Вы тут "Т образный перекресток" видите? Как буква Т выглядит подсказать? Вам вата сказала - ищите т образный перекресток. Хотя баннер похож да.
|
|
|
|
|
|
|
fukoff
Новенький
|
Вы тут "Т образный перекресток" видите? Как буква Т выглядит подсказать? Вам вата сказала - ищите т образный перекресток. Хотя баннер похож да.
Подразделение Кибер Беркут сьездило на это место и провело анализ фото. Правда там уже новый банер но место то же самое убедитесь сами. Аваков врал, МО говорило правду. Это окраины Красноармейска. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Вы тут "Т образный перекресток" видите? Как буква Т выглядит подсказать? Вам вата сказала - ищите т образный перекресток. Хотя баннер похож да.
Подразделение Кибер Беркут сьездило на это место и провело анализ фото. Правда там уже новый банер но место то же самое убедитесь сами. Аваков врал, МО говорило правду. Это окраины Красноармейска.  ЭТО ЖЕ ЛУГАНСК !  Добавлено: 19 Январь 2016, 09:58:21
Подразделение Кибер Беркут сьездило на это место и провело анализ фото. Правда там уже новый банер но место то же самое убедитесь сами. Аваков врал, МО говорило правду. Это окраины Красноармейска. ЛЖЕЦ
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2016, 09:58:21 от Viktoruss »
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Аваков врал А что этому бакинскому педерасту ещё делать? Хунта сбила боенг, а теперь её американские хозяева затирают следы и устраивают шоу для имбецилов, смешно, но уже не втыкает. А вам ещё не надоело этот заезженный бандеровский баян обсуждать? Батька на вертолете посевы в зоне поражения проверял. Вот это мой кумир, 20 лет аки пчела летает, проверяет, работает не покладая рук, жёсткости ему б ещё немного добавить был бы почти идеальный Вождь.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
fukoff
Новенький
|
Аваков врал А что этому бакинскому педерасту ещё делать? Хунта сбила боенг, а теперь её американские хозяева затирают следы и устраивают шоу для имбецилов, смешно, но уже не втыкает. А вам ещё не надоело этот заезженный бандеровский баян обсуждать? Спасибо за поддержку. Обсуждать не надоело, как еще можно вывести хунту на чистую воду? Только ткнув носом в фотографию. Но все равно не верят. О какой букве т они тут говорят? Неужели никто больше не видит что место сьемки полностью совпадает с фото?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Но все равно не верят. О какой букве т они тут говорят? Неужели никто больше не видит что место сьемки полностью совпадает с фото? Не верят, потому что не хотят верить, это их право. Мне лично по большому счёту нет разницы, кто сбил этот несчастный боенг? Если бы его сбили ополченцы Новороссии, что они бы для меня перестали быть хорошими парнями, а бандеровские уроды превратились в хороших? Нет, это война и трагические ошибки случаются у всех, но от них полярность сторон не меняется. Важно на чьей вы стороне и кто для вас враг. Для меня бандеровские нацисты враги, а все кто их загоняет в донбасский чернозём друзья и союзники, и мне абсолютно плевать кто они, важно насколько эффективно они уничтожают бандеровскую мразь. Вот и всё.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Viktoruss
|
Дешёвые тролли, ладно бы ещё инфа не проверяемая была, но так палиться  Фото: _https://maps.google.com/maps?ll=48.546333,39.261675&spn=0.18,0.3&cbll=48.546333,39.261675&layer=c&photoid=po-97652158&cbp=,0.0,,0,-0.0&q=Luhansk,+Luhansk%C3%A1,+Ukrajina&output=classic&dg=ntvb ПАНОРАМА ! : https://maps.yandex.com/222/luhansk/?text=lugansk%2C%20leninskogo%20komsomola&sll=39.295096%2C48.496749&sspn=0.008476%2C0.003262&ll=39.263977%2C48.546191&spn=0.016952%2C0.002173&z=17&l=map%2Cstv%2Csta&ol=geo&ost=dir%3A132.6296665338912%2C4.7788272223933985~spn%3A90.19952303273581%2C42.220750873414076&ouri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fll%3D39.259%252C48.543%26spn%3D0.011%252C0.008%26text%3D%25D0%25A3%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2597%25D0%25BD%25D0%25B0%252C%2520%25D0%259B%25D1%2583%25D0%25B3%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2581%25D1%258C%25D0%25BA%252C%2520%25D0%25BA%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BB%2520%25D0%259B%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%2596%25D0%25BD%25D1%2581%25D1%258C%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B3%25D0%25BE%2520%25D0%259A%25D0%25BE%25D0%25BC%25D1%2581%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BB%25D1%2583&panorama%5Bpoint%5D=39.263977%2C48.546191&panorama%5Bdirection%5D=132.629667%2C4.778827&panorama%5Bspan%5D=81.134281%2C42.220751Обтекайте.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Для любителей T - перекрёстков :
Добавлено: 19 Январь 2016, 13:17:57 На сим цвет заборов и прочие попытки съехать на какой нить камень - обсуждать прекращаю - ибо бессмысленно. Вата давно слившись будет до последнего пытаться вылезть из говна, но мне это НЕ ИНТЕРЕСНО ! МО РФ = ЛЖЕЦЫ!
|
|
|
|
remont
|
обсуждать прекращаю Прошу прощения, я только увидел данное обсуждения. Может сделаете для меня исключение и ответите на один вопрос. Какова актуальность приведенной Вами ссылки? ( просто очень смущают две детали, хотя я могу оказаться и неправ)
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Прошу прощения, я только увидел данное обсуждения. Может сделаете для меня исключение и ответите на один вопрос. Какова актуальность приведенной Вами ссылки? ( просто очень смущают две детали, хотя я могу оказаться и неправ) Только для вас. Это, если вы заметили, гугл/яндекс_мапс. Даты, естественно, разные. Потому детали могут отличаться. Например там церквушка не достроена, ещё какие детали могут отличаться. + Оригинальная камера стояла чуть дальше - мапс туда не пускает - если повернётесь, увидите деревья за которыми камера и которые попали в кадр, а на мапс нет. Но главное. Такого места в Красноармейске даже БЛИЗКО похожего НЕТ. Уже на блогах (погуглите сами, ок? ладно, пример: http://evilmilker.livejournal.com/4379.html?thread=66587#t66587) люди прямо с тех мест все разжевали. Только на самых ватных  форумах всплывает эта, давно уже ставшая баяном тема. Ну СОЛГАЛИ, СОЛГАЛИ в МО РФ !
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Прошу прощения, я только увидел данное обсуждения. Может сделаете для меня исключение и ответите на один вопрос. Какова актуальность приведенной Вами ссылки? ( просто очень смущают две детали, хотя я могу оказаться и неправ) Только для вас. Это, если вы заметили, гугл/яндекс_мапс. Даты, естественно, разные. Потому детали могут отличаться. Например там церквушка не достроена, ещё какие детали могут отличаться. + Оригинальная камера стояла чуть дальше - мапс туда не пускает - если повернётесь, увидите деревья за которыми камера и которые попали в кадр, а на мапс нет. Но главное. Такого места в Красноармейске даже БЛИЗКО похожего НЕТ. Уже на блогах (погуглите сами, ок? ладно, пример: http://evilmilker.livejournal.com/4379.html?thread=66587#t66587) люди прямо с тех мест все разжевали. Только на самых ватных  форумах всплывает эта, давно уже ставшая баяном тема. Ну СОЛГАЛИ, СОЛГАЛИ в МО РФ ! Вот церквушка-то меня и смущала, еще смущает дом рядом со строящийся, как Вы говорите , церквушкой.На фотографиях, которые предоставил fukoff, этого домика нет. Толи деревья скрывают, толи его снесли. И Вам не кажеться, что цокольный этаж строительства будет значительно меньше церкви , которая построена? Конечно даты поставили все бы на место. Хотя, как мне кажеться, тот это перекресток или не тот, особого значения к истории с Боингом это не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
На фотографиях, которые предоставил fukoff Луганск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, над вами самолёты летают? Срочно закрыть небо!!!! Господа, ну о чем вы? гладкостволка на сколько может быть опасна? Ну если пулей максимум на километр да и то если в глаз попадет  Для пулемета калашникова думаю прицельная 600 метров заградительная 3 км максимум . Ну накинем ещё 1 км на всякий пожарный. Думаю выше это для пулемета даже ДШК недосягаемо.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vetka 6
|
Тот, "исчезнувший" на снимках МО РФ, Бук и сегодня стоит на прежнем месте в полной раскурочке. Ветка, продолжаете ВЕРИТЬ? А разве какой-то отдельный Бук снятый из космоса отменяет развернутую группировку ПВО и интенсивную работу станций РЛС накануне события? Интенсивную работу РЛС кстати немцы зафиксировали. В этом был смысл сообщения, а не в том, что какой-то Бук оказался сломан.
|
|
|
|
|
|
|
|