Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:06:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Новороссия!

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новороссия!  (Прочитано 136772 раз)
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 18 Январь 2016, 09:24:39 »

Не не не ребята. Играть в игру принесите докажите а мы потом будем вертеть вас на кую то трава недостаточно зеленая, то ракурс не тот, то место не то не надо. В этой размытой жуете надписи читали вы. Вот вы ее и предъявляйте. Как там было?

"Так чего проще? в Красноармейске сфотографировать тот банер и с той точки. Неужели на весь Красноармейск нет ни одного щирого ватника? Ну тогда пообещать 1000баксов за снимок и кто то из красноармейцев сфоткает и сбросит на е-мейл ИМХО.
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 18 Январь 2016, 09:27:43 »

Все. Скулеж прекратили. Раз обосрались, так хоть несите гордо.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #992 : 18 Январь 2016, 09:42:22 »

Мы только начали

Тоже самое касается и версии Российского союза инженеров. Это не инженерная работа а бред.
Какие подробности однако. Не знаю было ли что либо смешнее? Версию некого росийского союза инженеров опровергает такой же росийский инженер. Но самое смешное что этот росийский инженер в свое время придерживался той же версии. Цирк с конями

Найди десять отличий
Пилот неустановленного боевого самолета произвел маневр, зашел Boeing 777 в заднюю полусферу. После этого неустановленный самолет лег на боевой курс, пилот обеспечил сопровождение цели бортовым оборудованием самолета, осуществил прицеливание и произвел пуск ракет Р–60, либо Р–73.
Росийский союз инженеров

Росийский инженер
Объясняю. Сбить может только разветвленная СЕТЬ средств разведки и целеуказания. Для этого и существуют группировки средств ПВО и ВВС.
P.S. Сбивал самолет.

Поскольку оказывается, что у американской разведки нет вообще никаких доказательств и материалов, что малазийский боинг сбила Россия или ополченцы, утверждаю, что боинг сбит самолетом украинских ВВС.
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #993 : 18 Январь 2016, 09:47:07 »

Все. Скулеж прекратили. Раз обосрались, так хоть несите гордо.
Очередной слив? Не устали?  Смеющийся
"Так чего проще? в Красноармейске сфотографировать тот банер и с той точки. Неужели на весь Красноармейск нет ни одного щирого ватника? Ну тогда пообещать 1000баксов за снимок и кто то из красноармейцев сфоткает и сбросит на е-мейл ИМХО.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #994 : 18 Январь 2016, 09:54:06 »

Отцифрованный, надоел. Кроме слова "версия" ты о версии как наборе других, более маленьких версий, ничего не знаешь. Я говорил о пробоинах а не о маневрах. Это раз. Во-вторых. Версии для того и выдвигают, чтобы их подтвердить или опровергнуть. Короче, отцифрованный, иди в доту играй. В шахматы не играй, подавишься.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #995 : 18 Январь 2016, 09:58:32 »

С пробоинами твоя версия тоже так себе получилось
Петюня. Зенитная ракета всегда идет снизу. К бабушке не ходи. Обстрел был в борт. Из пушки.
 Справка для лохов. Снаряд авиационной пушки взрывается при ВТОРОМ контакте. Следы ВВ могут быть только при обстреле из пушки. Странно, что до сих пор не обнаружили следы ВВ. С этого надо было начинать.))))
Это обстрел из пушки. Не идет зенитная ракета в борт.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #996 : 18 Январь 2016, 10:06:27 »

Задолбали знатоки. Следите за логикой. Внимательно следите. Можете даже записывать.
1. Я-ватник. Я верю МО РФ.
2. Вы утверждаете, что МО РФ врет.
3. Раз вы утверждаете, что МО РФ врет (не сбились еще, держитесь за мысль?), то вы должны это доказать.
4. Алгоритм доказательства вам подробно изложил Пчеляр.
5. Если вы хотите это доказать, то это вы должны предоставить доказательства, те снимки, а не я.
Счас постараюсь связно изложить, уже фразой. Я верю МО, а вы говорите что оно врет. Я то чо доказывать должен? Бл@, где их учили? Давно я не встречал такого примитива.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #997 : 18 Январь 2016, 10:08:48 »

извините конечно, но я вот не пойму сути спора, что изменится когда точно будет доказано что сбили ополченцы или СБУ?

В любом случае скажут, что ракета сама навелась как помните израйльский самолет над Черным Морем? Там кого то судили?

Кстати , интересно, что там доказали хоть в море упал, а тут что мутят? Чего крутят? :-

Надо было запрещать все полеты над этой зоной и всё. Вон грозовой фронт облетают, а тут боевые действия со сбитием самолетов были. :-

Добавлено: 18 Январь 2016, 10:08:48
извините конечно, но я вот не пойму сути спора, что изменится когда точно будет доказано что сбили ополченцы или СБУ?

В любом случае скажут, что ракета сама навелась как помните израйльский самолет над Черным Морем? Там кого то судили?

Кстати , интересно, что там доказали хоть в море упал, а тут что мутят? Чего крутят? В замешательстве

Надо было запрещать все полеты над этой зоной и всё. Вон грозовой фронт облетают, а тут боевые действия со сбитием самолетов были. В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #998 : 18 Январь 2016, 10:21:44 »

Этого достаточно. Ватник - это когда вата в голове вместо мозга. На чём вас 6837039 и ловит уже неоднократно.
А когда вата в голове, любые доказательства, даже если бы сам Путин  Смеющийся признал - для вас бесполезны.
В общем :  Epic Fail

Добавлено: 18 Январь 2016, 10:24:21
Смысл простой: МО РФ поймали (уже не единожды, хотя одного раза достаточно) на ЛЖИ. Вот вы, старый, умудрённый жизненным опытом человек, будете продолжать верить человеку, единожды уже обманувшему вас?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #999 : 18 Январь 2016, 10:25:00 »

Я верю МО
А вот где суть! ВЕРЮ! Это как бабусе у вёсцы - приведи стопиццот доказательств, что бога нет - она всё равно будет ВЕРИТЬ!

Всё было бы ничего, но эту бабусю используют попы для банального набивания собственного кармана. Вам, Ветка, не обидно быть лохом для развода? Где вы - бабуся, а поп - Путин?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 18 Январь 2016, 10:29:40 »

для всяких умников напомню
Что напоминать всяким "бабусям"?
Я неоднократно уже выкладывал сборку ВСЕЙ доступной инфы по этому боингу: http://flight-mh17.livejournal.com/
В которой подробнейше обсосан каждый пункт - и что, кто-нибудь из "верящих" читал?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1001 : 18 Январь 2016, 10:34:00 »

Во-о-о-о-т. Старый человек!!! Всю жизнь проживший в деревне, который даже не знает слово "юриспруденция", который уже давно путает синус с косинусом, которому интернет провели одному из последних не только в этой стране в частности, но и на планете в целом, который изредка видел людей
Это да. Этой осенью вот медведя пришлось с пасеки прогонять
Смысл простой: МО РФ поймали (уже не единожды, хотя одного раза достаточно) на ЛЖИ. Вот вы, старый, умудрённый жизненным опытом человек, будете продолжать верить человеку, единожды уже обманувшему вас?
Да никому нельзя верить во время конфликта. У каждого одна цель -как можно больше людей перетянуть на свою сторону. И для этого все средства хороши. Дурят и те и эти однозначно но правда конечно одна.

Если решено переступить главную заповедь -НЕ УБИЙ,то что уж тут говорить о заповедях типа-не обмани, не укради, не возжелай?
Это ж война-другая реальность. О чем вы?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 18 Январь 2016, 10:41:51 »

Что напоминать всяким "бабусям"?
Я неоднократно уже выкладывал сборку ВСЕЙ доступной инфы по этому боингу: http://flight-mh17.livejournal.com/
В которой подробнейше обсосан каждый пункт - и что, кто-нибудь из "верящих" читал?
Ой, а Вы все понимаете только сказать ничего не можете. Почему вашей 148-процентной инфой нидерландское расследование не воспользовалось-то? Путину штоле с потрохами продались? И кто тут после этого "бабуся"? Я, например, верю следствию. Тэ.Чэ.Ка.
Эти люди, такие как Салей, весь наш Евросоюз за 30 серебренников продадут в погоне за дешевыми сенсациями.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 12:21:25 от vetka 6 » Записан
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1003 : 18 Январь 2016, 11:45:35 »

Пилот неустановленного боевого самолета произвел маневр, зашел Boeing 777 в заднюю полусферу. После этого неустановленный самолет лег на боевой курс, пилот обеспечил сопровождение цели бортовым оборудованием самолета, осуществил прицеливание и произвел пуск ракет Р–60, либо Р–73.
Росийский союз инженеров
сложно мне понять почему если ракета подлетела сзади, лупаноло по кабине пилотов

Добавлено: 18 Январь 2016, 11:55:57
Объясняю. Сбить может только разветвленная СЕТЬ средств разведки и целеуказания. Для этого и существуют группировки средств ПВО и ВВС.

в этом частном случае  разветвленная СЕТЬ не нужна, СОУ Бук как знают все ламеры  Улыбка сама может искать цели, При наиболее вероятном сценарии приблизительное время и курс цели были известны.

разветвленная СЕТЬ средств разведки и целеуказания нужна для полномаштабных БД со всякими РЭбами, подавлениями, уничтожениями...

Здесь надо было сбить одиночный ИЛ-76 летящий без помех, на высоте....

Хмм, ЛС  ЗРК знал что будет убивать несколько десятков людей ?
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #1004 : 18 Январь 2016, 12:35:04 »

Смешно до слез! Между сбитием боинга МН-17 и до сегодняшнего дня произошло еще два крушения, расследование которых уже закончено! Кстати, первые кто сказал о теракте с египетским самолетом, были американцы, которые сослались на данные со спутника (который якобы зафиксировал вспышку взрыва)!
Вот кому надо верить! Там всегда правду говорят и доказательства не нужны!

https://www.youtube.com/watch?v=VbJDFtE_udA........если в 2-х словах: У нас есть много информации, но рассекретить мы ее не можем!

Добавлено: 18 Январь 2016, 12:36:58

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 18 Январь 2016, 12:50:00 »

в этом частном случае  разветвленная СЕТЬ не нужна, СОУ Бук как знают все ламеры   сама может искать цели, При наиболее вероятном сценарии приблизительное время и курс цели были известны.

разветвленная СЕТЬ средств разведки и целеуказания нужна для полномаштабных БД со всякими РЭбами, подавлениями, уничтожениями...

Здесь надо было сбить одиночный ИЛ-76 летящий без помех, на высоте....
george_gl, меня вот тоже поражает Ваш правовой нигилизм. Вам что, комиссия по расследованию в своем отчете, в котором выверена в течение года каждая буква, сказала что боинг сбит отдельной СОУ? Нет. Комиссия сказала, что боинг сбит комплексом (системой) "Бук". А комплекс (система) это есть набор технических средств. Ознакомтесь на досуге с его составом. К чему ваша замшелая демагогия? Ответственнее надо работать с основополагающими документами. Это вам не ЖЖ.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 18 Январь 2016, 12:59:31 »

Задолбали знатоки. Следите за логикой. Внимательно следите. Можете даже записывать.
2. Вы утверждаете, что МО РФ врет.
3. Раз вы утверждаете, что МО РФ врет (не сбились еще, держитесь за мысль?), то вы должны это доказать.
5. Если вы хотите это доказать, то это вы должны предоставить доказательства, те снимки, а не я.
Счас постараюсь связно изложить, уже фразой. Я верю МО, а вы говорите что оно врет. Я то чо доказывать должен? Бл@, где их учили? Давно я не встречал такого примитива.
Ватноголовый не ставь все с ног на голову. Вначале именно МО утверждало что украинцы врут. Аваков разместил видео с проезжающим буком и указал место, после чего МО стало утверждать что он врет и место другое.

А теперь читай свой же высер по пунктам

2. МО утверждает, что Аваков врет.
3. Раз МО утверждает что Аваков врет (не сбился еще, держишься за мысль), то оно должно это доказать.
5. Если оно хотит это доказать, то это оно должно предоставить доказательства, те снимки, а не я.

Счас постараюсь связно изложить, уже фразой. Я верю Авакову, а МО говорит что он врет. Я то чо доказывать должен? Бл@, где их учили? Давно я не встречал такого примитива.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 18 Январь 2016, 13:42:35 »

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 18 Январь 2016, 14:20:42 »

Что б присечь пустіе разговоры - координаты съемки : Координати місця, де була зафіксована військова техніка:
48.545760°, 39.264622°
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1009 : 18 Январь 2016, 14:40:30 »

К чему ваша замшелая демагогия? Ответственнее надо работать с основополагающими документами
ээээ.... а с вашей стороны это не демагогия ? или просто заняли круговую оборону....
боинг сбит комплексом (системой) "Бук"
надо посмотреть, а то вдруг окажется что боинг сбит ракетой комплеса "Бук"
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 18 Январь 2016, 18:47:53 »

Отцифрованный, передай министру, что боинг сбили не над территорией ЛНР, а над территорией ДНР. Это очень важно. Чтобы вы с министром все-таки смогли это понять, мне пришлось снять две копии с глобуса. Рисовал очень точно, хотя я знаю, ты мне веришь, но все-таки засовываю их в спойлеры.
Итак, картинка карта № 1. (Ежли чо, по ней можно будет выходить из окружения)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Что мы здесь видим как два топографа? А видим мы город Торез. Именно около него упал сбитый боинг. Видим мы Снежное. Говорят, что стреляли из него. В данном случае нам важна эта точка на карте относительно г. Торез. Не сомневаюсь, что твой взгляд остановится и на городке Иловайск. Ну и конечно, Донецк. Для чего, спросишь, Донецк? А это именно та привязка к местности, которую мы с тобой недавно прошли. На тоненькую черную линию в правом нижнем углу карты пока (пока) не обращай внимания. Ну что, засек где Донецк, где Торез, где Иловайск (ну ладно-ладно, не буду) Снежное?

Теперь генералиссимус, карта №2. Масштаб уменьшен. По ней уже можно определять в какую сторону надо выходить из окружения.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Находим на этой карте Торез, Снежного на ней уже нет, мелковат масштабчик. Но мы же с тобой уже знаем, где оно находится относительно Тореза и Донецка. Мы же уже умеем привязываться к местности. Уроки военной подготовки не прошли даром. Ладно, тему кому даром, а кому просто так, оставим. Я же не вымогатель. Случайно глазом цепляемся за ту же самую черную линию. Что она тут постоянно мельтешит, не знаешь, а? А это, отцифрованный, граница Российской Федерации. Неожиданно, правда?
И теперь отцифрованный, мы ищем Луганск. Где он? Тут нету, тут тоже нету, на границе вообще нету. (А министр говорил что сваливали в Россию). Так вот же он. Чото мы не туда отступаем, а отцифрованный? Через поле-то махнуть удобнее бы было, да? Ну или через Антрацит, если ботинки боишься испачкать.
И еще, отцифрованный. Вот почему твой министр так безответственно относится к оперативной информации, добытой разведкой? Ее же надо доложить руководству, сообщить в трибунал, втихаря принять решение по дальнейшим действиям, прижать к стене фактами, так сказать, а не размахивать ею в Фейсбуке. Обсуди этот вопрос с министром а то на вас котлов не напасешься.
Слых, отцифрованный, так может все-таки чото напутал министр с координатами? Может все-таки Торез? Тамошние ребята тоже такое же место с банером, церковью и столбом показывали и клялись.
Хотя вы не только вдвоем с министром на вверенной вам территории, но и со всем блоком НАТО двадцатитысячную группировку в Крыму прощелкали. А тут вам вот взяли и расчехленую СОУ на бредовом маршруте показали. Отцифрованный, ты вправду в это веришь?
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 19:36:03 от vetka 6 » Записан
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 18 Январь 2016, 19:27:30 »

я не собираюсь этого читать
Как стыдно, боже... Особенно человеку с таким ником. Не позорьте профессию (мою в том числе) что ли...
Именно нам надо читать, читать и читать, как завещал великий дедушка Попов ))))))
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1012 : 18 Январь 2016, 19:30:37 »

Что б присечь пустіе разговоры - координаты съемки : Координати місця, де була зафіксована військова техніка:
48.545760°, 39.264622°
Такая точность? А чё голландцам не сказали? Или они по какой то причине проигнорировали?

Добавлено: 18 Январь 2016, 19:30:37
48.545760°, 39.264622°
Такая точность? А чё голландцам не сказали? Или они по какой то причине проигнорировали?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 18 Январь 2016, 19:35:11 »

Дурочка ватная обсираться не надоело? "По другому маршруту уходить удобнее значит этого не было" весь твой аргумент? Когда ты песдел про СУ-25 расстрелявший самолет из пушки тебя не смущало что из ракеты сбить самолет удобнее? Клоун тупой. БУК уезжал по знакомому маршруту. Эксперт по отходам на тебе обосрись еще немного

Я знал, что «Бук» шел из Луганска.
Ходаковский Александр Сергеевич. Министр безопасности ДНР

И это применять собственную методику к себе когда начнешь? Как там фотки из Красноармейска проявляются? Хватит уже вашего "трава недостаточно зеленая", "забор не тот", "маршрут другой удобнее". Когда фото баннера с адресом предъявите?

Напомню креатив одного ватного инженера

2. МО утверждает, что Аваков врет.
3. Раз МО утверждает что Аваков врет (не сбился еще, держишься за мысль), то оно должно это доказать.
5. Если оно хотит это доказать, то это оно должно предоставить доказательства, те снимки, а не я.

Счас постараюсь связно изложить, уже фразой. Я верю Авакову, а МО говорит что он врет. Я то чо доказывать должен? Бл@, где их учили? Давно я не встречал такого примитива.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 18 Январь 2016, 20:06:23 »

если вам стыдно - стыдитесь, позорьтесь, читайте жж и техлитературу
а я лучше Пушкина перечитаю
Блин! Фублянах! Так вы не электроник? Что ж, гуманитариям покажут чего покрутить в фотике - они это и покрутят. Даже если оно было исправным...  Подмигивающий Смеющийся
За верующего ))) гуманитария мне как-то и не стыдно ))))) А мне вот ещё учить и читать, читать... Может и на Пушкина минутка найдётся.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 18 Январь 2016, 20:29:15 »

Отцифрованный, тут Пчеляр уже понял, что моих педагогических способностей на тебя не хватает. Мы уже вдвоем тебя спрашиваем: вы с министром-то координаты комиссии по расследованию сообщили или только Фейсбуку?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 18 Январь 2016, 20:51:01 »

нужно быть внимательней к деталям
у меня в никнейме два "н", что означает "электронный ник"
ля вуаля
Детали в никах - вещь иррациональная, анализу не поддаётся... В отличие от катастрофы с боингом например. Поэтому, уважаемый "верующий гуманитарий", не лезьте во взрослый технический разговор пожалуйста. Подкопите вначале технических знаний. А пока - в кружок любителей поэзии...  

Добавлено: 18 Январь 2016, 18:59:47
Мы уже вдвоем тебя спрашиваем: вы с министром-то координаты комиссии по расследованию сообщили или только Фейсбуку?
Не охота искать, это есть на ресурсе, ссылку на который я выкладывал выше. Украинская сторона передала эти данные голландскому следствию.
Вы кстати, в курсе, что там идёт два расследования - условно скажем - авиационное и уголовное? Авиационное в принципе закончено, выводы сделаны и т. д. и т. п. А вот уголовное - в самом разгаре, несмотря на вето РФ на Совбезе.

Кстати. Про русскую пословицу: "на воре шапка горит". С какого лешего МО РФ вообще затеяло этот бриффинг? Катастрофа произошла не на территории России, российских граждан на борту не было, борт никакого отношения к России не имел. Что? Таки надо было срочно отмазывать заблудившихся шахтёров и трактористов?
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 18 Январь 2016, 21:32:27 »

Кстати. Про русскую пословицу: "на воре шапка горит". С какого лешего МО РФ вообще затеяло этот бриффинг? Катастрофа произошла не на территории России, российских граждан на борту не было, борт никакого отношения к России не имел. Что? Таки надо было срочно отмазывать заблудившихся шахтёров и трактористов?
Салей!!! Заметно что Вы никогда не были замужем и даже не вступали в порочащие Вас интимные связи. Память девичья. Отвечаю. МО РФ затеяло этот брифинг потому что руководство Украины в лице г-на Порошенко в тот же день заявило, что боинг сбила Россия. Вот мои неопровержимые доказательства. (учись, отцифрованный). Добавьте это видео в свою коллекцию:

Украинская сторона передала эти данные голландскому следствию.
Спросим строго: меры следствием приняты? выводы сделаны? Почему не назван виновный? Все прогрессивное человечество хочет судить Путина, а вы не даете.

Добавлено: 18 Январь 2016, 20:47:09
Не охота искать,
Но все-таки акт приема-передачи "этих данных" лучше поискать.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 21:53:27 от vetka 6 » Записан
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 18 Январь 2016, 22:04:29 »

Для тех кто потерял нить бесконечного сериала краткое содержание предыдущих серий. Вата пыталась донести мысль о том, что вбросом хуеты у них занимались комсомолькие правды и прочие неофициальные лица. Официально же н каких лживых версий РФ, в том числе и на пресс конференции МО, не озвучивала. На просьбу пояснить с помощью каких галюциногенов МО сумело прочитать адрес на размытой хуете из пикселей ответа не последовало. Вместо этого привычные ватные отмазки - вы докажите, вы сфотографируйте, вы предьявите. Вата топает ножкой и требует доказательств сначала одного, потом другого, потом информацию о том, сем, пятом, десятом, забывая дискусия началась не вокруг вопроса передал ли Аваков координаты голландцам, ни вопрос маршрута, а способность ваты читать несуществующие адреса на баннерах.

Не можете предьявить баннер с адресом? Ну хорошо, тогда просто ответьте многие ли из вас верят что на предьявленной мутной хуйне можно было прочитать адрес. Заодно еще одну перепись дебилов проведем.

И да, координаты сьемки голландцам переданы. Не знаю чем это тебе поможет. Разве что найти очередную возможность не отвечать на заданный вопрос спрыгнув на еще одну отвлеченную тему. Что там на очереди? Сроки раследования?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 18 Январь 2016, 22:09:25 »

Спросим строго: меры следствием приняты? выводы сделаны?
Приняты и сделаны: внесено предложение в СБ ООН о создании международного трибунала. Потому что у голландского следствия (и суда) до минимум Шойгу руки коротки.
Почему не назван виновный?
Виновного и виновность определяет суд/трибунал. Это вам не совок. Назван подозреваемый.
Все прогрессивное человечество хочет судить Путина
Нет, не хочет. Хочет судить виновного.
Кто против? Кто наложил вето на это?  Показывает язык Смеющийся "Не виноваааатааая я..."
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт