Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:39:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Новороссия!

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новороссия!  (Прочитано 136698 раз)
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 17 Январь 2016, 16:49:58 »

Так пытались же не раз,
Площа чтоли? Так это же свои, доморощенные, деревенские. С верой в демократические идеалы, что мол счас весь мир встрепенется и запоет  "Касіу Ясь канюшыну". А вот фиг вам. Вы в очереди за демократией не стояли. Не время сейчас (поскольку на Украине все как-то резко и подготовленно все началось и как я думаю, свержение Януковича, это лишь этап был, а конечная цель другая).
Ну а насчет социальной базы, так я Вам даже тут, на форуме потенциальных экстремистов обозначу. Им достаточно создать русло для их праведного гнева. А вот потекут они уже сами. Ну и подпитку, конечно. Деньгами, булыжниками, покрышками, возмущенными комментариями мировых СМИ. Европа, мол, с нами. Есть социальная база, есть.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 17 Январь 2016, 16:57:40 »

а ў беларусь й расею не пусцілі й вось што маям на цяперашні дзень. у беларусі павінен быў руліць "зубром
Да даже если бы пустили, ни в России ни в РБ у них серьёзной протестной базы нет, а без майданного мяса ничего не выйдет. Нужна массовка, бараны верующие в святого электрика и 100 мильёнав)), одних подготовленных боевиков мало. Тут ещё и качество народа играет роль, сильные нации в трудных условиях внешнего давления сплачиваются, как, например, сейчас в России - уровень жизни упал, а рейтинг Путина вырос. Так и у очень непопулярного Буша после 9.11 рейтинг взлетел... А сколько там у майданутых щас рейтинг их укропенфюрера и остальной хунты? Смеющийся)))

Вон в РФ дальнобойщики митинговали, так они чуть не впервую очередь заявляли, что не "за майдан и америку"))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 17 Январь 2016, 17:06:53 »

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 17 Январь 2016, 17:32:45 »

Площа чтоли? Так это же свои, доморощенные, деревенские.
Ага, свои доморощенные)) А слитый рэжыму Беляцкий чьи по-вашему гранты пилил, деревенские? С десяток американских фондов работает из Варшавы(и Украины после Майдана 1.0) с беларуской опп-тусовкой, постоянные тренинги и выдача грантов, кэш через границу "мрувки" таскают. Плюс и Польша им на барацьбу подбрасывает.
Ветка, я же сам из бывших и знаю довольно неплохо ситуацию внутри, даже сейчас ещё контакты сохранились...  захотите 20 баксов в день чистыми и миску борща обращайтесь))

я Вам даже тут, на форуме потенциальных экстремистов обозначу. Им достаточно создать русло для их праведного гнева. А вот потекут они уже сами. Ну и подпитку, конечно. Деньгами, булыжниками, покрышками, возмущенными комментариями мировых СМИ. Европа, мол, с нами. Есть социальная база, есть.
Форум и реальная жизнь две большие разницы. Серьёзной социальной базы нет, сотня другая деклассированных отморозков не в счёт. НО, создать можно, начни сейчас Бацька "рыночные реформы" по типу украинских, развали экономику и база появится, дело будет только за малым. за западным баблом и украинским борщом на плошчы.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #964 : 17 Январь 2016, 17:34:30 »

Нужна массовка, бараны верующие в святого электрика и 100 мильёнав)), одних подготовленных боевиков мало.
Постулат о том, что социальная база революции это нищие, не верен и приводит к ошибке. Правильно он должен звучать так, что социальная база революций, это люди которые считают себя обделенными. А теперь честно, положа руку на сердце, наскребем таких при помощи извне? Отголосок-то как-раз и есть на форуме. Ну а гранты, так это поддержание в состоянии близком к жизни. Авось сгодятся. Ну и бескорыстие некоторых меценатов тоже нельзя исключать.

2. Отцифрованный, чё там неправда?
« Последнее редактирование: 17 Январь 2016, 18:25:38 от vetka 6 » Записан
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #965 : 17 Январь 2016, 18:51:14 »

, Бацька Соросу дал с ноги в дупу ещё в далёком 95-ом, если память не изменяет, а другим просто вход в РБ закрыли. РФ, например, когда бейтцы дверью зажали, только сейчас начала наводить порядок в этой сфере.
Да уж, а как посла США выставил с Беларуси так я вообще был в шоке в то то время? В замешательстве Россия польку бабочку перед ними танцевала.
Вот не знаю смогу ли видео вставить. Не всегда удается.
  http://www.myvi.ru/watch/ry_62ecrzUm50y80PnBh1g2

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 17 Январь 2016, 20:07:10 »

2. Отцифрованный, чё там неправда?
Все вообще то. То что они прочитали на банере нет.

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #967 : 17 Январь 2016, 20:57:23 »

Отцифрованный, смести на своем баннере надпись JAC чуть правее. Сильно в глаза бросается. Ну угол задних дисков, это уже мелочь, не будем придираться. Но вот над какой буквой в слове "БОГДАН" находится заднее колесо и задний срез, ты приглядись, приглядись.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2016, 21:31:43 от vetka 6 » Записан
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 17 Январь 2016, 21:21:56 »

Ты не на мои плакаты смотри, фальшивки хунты все такое. Лучше на свое ткни как вы там адрес прочитали.
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 17 Январь 2016, 21:40:53 »

Отцифрованный, смести на своем баннере надпись JAC чуть правее. Сильно в глаза бросается. Ну угол задних дисков, это уже мелочь, не будем придираться. Но вот над какой буквой в слове "БОГДАН" находится заднее колесо, ты приглядись.
Не позорьтесь. Весь инет завален оригиналами этого плаката. Уже давно разоблачили, переварили и выплюнули эту наглую ложь от МО РФ.

* 0-GYhNkZJBPBmt9nSY-.jpg (91,43 Кб, 800x600 - просмотрено 117 раз.)
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 17 Январь 2016, 21:41:53 »

Ты не на мои плакаты смотри, фальшивки хунты все такое. Лучше на свое ткни как вы там адрес прочитали.
Отцифрованный, так ты чо, другой банер опубликовал? Не тот? Как же тебе после этого верить?
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 17 Январь 2016, 21:50:45 »

Офицеру опять в голову СУ-25 прилетели. Проходили историю с баннером. Показали тот, там буквы видны нечетко были. На баннере что тебе дали сайт автодилера. Зашел бы посмотрел нет у него салонов в Красноармейске по Днепропетровской. Там автосалон свовсем другого дилера. Ну давай по второму кругу. Как там раньше было? Что на очереди? Доказать что баннер оттуда?
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #972 : 17 Январь 2016, 21:52:19 »

Отцифрованный, так ты чо, другой банер опубликовал? Не тот? Как же тебе после этого верить?
а вы можете показать баннер с адресом ? (не фотошопленный )
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 17 Январь 2016, 21:52:34 »

Не позорьтесь. Весь инет завален оригиналами этого плаката. Уже давно разоблачили, переварили и выплюнули эту наглую ложь от МО РФ.
Может "оригинал плаката" пониже опустить? Асфальт за плакатом постелить? Заборчик воздвигнуть?

Добавлено: 17 Январь 2016, 18:53:48

Нет.

Добавлено: 17 Январь 2016, 19:56:21
Доказать что баннер оттуда?
Который раз уже? На смотри, сравнивай. Все от тебя. И все с одного и того же места.
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #974 : 17 Январь 2016, 22:09:08 »

Может "оригинал плаката" пониже опустить? Асфальт за плакатом постелить? Заборчик воздвигнуть?

Добавлено: 17 Январь 2016, 18:53:48

Нет.

Добавлено: 17 Январь 2016, 19:56:21
Доказать что баннер оттуда?
Который раз уже? На смотри, сравнивай. Все от тебя.

Ветка, вам реально в голову когда-то  ракета из СУ-25 не прилетала? Даже мне уже немного стыдно за вашу непроходимую тупость.
Вас в Гугле забанили? Поройте и убедитесь, что уже даже самые ватные форумы давно признали факт дешёвого фейка от МО РФ !
Только гродненский офицер всех войск проснулся и начал поновой...
 Epic Fail
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 17 Январь 2016, 22:10:13 »

Чучело ватное у вас там спорт что ли такой позорится вместе с генеральем вместе? Забыл как они тебя в дерьмо окунули с СУ-25? Еще хочется? По указанному ватой адреесу находится салон донецкой автомобильной компании, никакого Богдан авто там нет.
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 17 Январь 2016, 22:20:06 »

Чучело ватное у вас там спорт что ли такой позорится вместе с генеральем вместе? Забыл как они тебя в дерьмо окунули с СУ-25?
Смеющийся

Добавлено: 17 Январь 2016, 22:21:14
http://by24.org/2015/12/04/belarusians_laughed_the_russian_lie_about_syria/
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #977 : 17 Январь 2016, 22:21:24 »

Ветка, вам реально в голову когда-то  ракета из СУ-25 не прилетала? Даже мне уже немного стыдно за вашу непроходимую тупость.
Вас в Гугле забанили? Поройте и убедитесь, что уже даже самые ватные форумы давно признали факт дешёвого фейка от МО РФ !
Только гродненский офицер всех войск проснулся и начал поновой...
 Epic Fail
Не надо так строго с офицером. Он хоть и вата, но не такая как ватоанатом или комуняка. Просто у комунистов лишних не одна а сразу две хромосомы и то что были неправы не признают никогда. А офицер ПВО хоть и заблуждался искренне но обосравшись уже понял что к чему. Просто по инерции ваньку валяет.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #978 : 17 Январь 2016, 22:21:34 »

следствие ведут колобки Улыбка

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 17 Январь 2016, 22:40:02 »

Не надо так строго с офицером. Он хоть и вата, но не такая как ватоанатом или комуняка. Просто у комунистов лишних не одна а сразу две хромосомы и то что были неправы не признают никогда. А офицер ПВО хоть и заблуждался искренне но обосравшись уже понял что к чему. Просто по инерции ваньку валяет.
Да я, собственно, без злости. Я вообще подозреваю, что Ветка - не офицер, а ПРАПОРЩИК !  Улыбка Тогда все становиться на свои места !
Ветка, БЕЗ ОБИД! В сравнении с тутошним контингентом, вы как бы наивный, что ли, в вас я не чувствую агрессии...
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 17 Январь 2016, 22:55:08 »

Чучело ватное у вас там спорт что ли такой позорится вместе с генеральем вместе? Забыл как они тебя в дерьмо окунули с СУ-25? Еще хочется? По указанному ватой адреесу находится салон донецкой автомобильной компании, никакого Богдан авто там нет.
Господа. Я прошу прощения за свою непроходимую тупость, но вы раньше утверждали, что никакой надписи на плакате не было. И даже образец приволокли. Я всего-лишь усомнился, что ваш образец не совпадает с оригиналом. В ответ вы еще несколько оригиналов приволокли с разными надписями. На выбор, так сказать. Какой больше понравится. И даже адреса. Я конечно понимаю, что у вас, в отличие от меня тупость проходимая и даже можно сказать, свободно перемещающаяся от одного края черепной коробки до другого, но напоминаю, поскольку вы в полетах мыслев своих забыли, что сначала вы утверждали что надписей не было. А больше я с вами ничего не обсуждал. Постарайтесь все-таки держать свои мысли под контролем. Понимаю, что трудно.
Шо за вопли? Беременеете небось? Ну да ладно, вам не впервой.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #981 : 17 Январь 2016, 23:00:17 »

Шо за вопли? Рожаете или беременеете?
Да не....там замерзшая беременность. которая вот-вот должна выкинуться!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #982 : 17 Январь 2016, 23:06:18 »

в может не стоит так сильно друг на друга наезжать ? можем в одной очереди за похлёбкой оказаться  Грустный
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 17 Январь 2016, 23:09:47 »

в может не стоит так сильно друг на друга наезжать ? можем в одной очереди за похлёбкой оказаться  Грустный
Я только чуть-чуть и не больно. Надо же пообщаться с умными людьми, отягощенными знаниями. Признаю, довел до истерики. Ладно, больше не буду. Сегодня.
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #984 : 17 Январь 2016, 23:16:59 »

если чуть чуть то наверно можно (я сам так поступаю)  Улыбка
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 17 Январь 2016, 23:17:02 »

Баннер 1. Это не тот самый баннер. Как не трудно заметить это даже не фото рекламного щита. Это типовой рекламный баннер возможно даже вырезанный со страницы в интернете. Просто на нем есть сайт салона, на котором любой жаждущий докопаться до истины ватник может зайти и узнать адреса салонов Богдан авто в том числе и городе Красноармейск которых нет. Приводить тот самый баннер смысла не было просто потому что адреса сайта на нем нет он бы все равно ничего не дал. Имея опыт дискуссии с ватой можно было предположить что все равно начнется привычная ватная нудятина - то трава не та, то забора нет. Что в принципе и случилось. Есть и другие фото этого баннера с привязкой к обьектам. Кроме прочего там еще видны троллейбусные провода которых в Красноармейске нет. Но какой смысл их сюда постить? Место сьемок находится в Луганске но смысл то не в этом. Разбирать тот забор не тот, не в этом дело. Можно еще фото накидать, спор не в этом. Надписи нет, прочитать что либо невозможно. значит была высказана заведомая ложь официальными лицами Росии.

А по указаному адресу находится салон этой компании avtosale.ua/avtosalon/Donetsk_automobile_company-1121/ слева внизу.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #986 : 17 Январь 2016, 23:30:40 »

. Но какой смысл их сюда постить? Место сьемок находится в Луганске но смысл то не в этом.
Так чего проще? в Луганске сфотографировать тот банер и с той точки. Неужели на весь Луганск нет ни одного щирого украинца?
Ну тогда пообещать 1000баксов за снимок и кто то из ополченцов сфоткает и сбросит на е-мейл ИМХО.

Добавлено: 17 Январь 2016, 23:30:41
. Но какой смысл их сюда постить? Место сьемок находится в Луганске но смысл то не в этом.
Так чего проще? в Луганске сфотографировать тот банер и с той точки. Неужели на весь Луганск нет ни одного щирого украинца?
Ну тогда пообещать 1000баксов за снимок и кто то из ополченцов сфоткает и сбросит на е-мейл ИМХО.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #987 : 18 Январь 2016, 08:17:09 »

УЖЕ СФОТКАЛИ и неоднократно. Чуть ли не сэлфи там устраивали. Поищите в инете, мне лень.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 18 Январь 2016, 09:01:40 »

Во-о-о-о-т. Старый человек!!! Всю жизнь проживший в деревне, который даже не знает слово "юриспруденция", который уже давно путает синус с косинусом, которому интернет провели одному из последних не только в этой стране в частности, но и на планете в целом, который изредка видел людей (деревня отличается от города количеством людей, но никоим образом не количеством ума и уж тем более не количеством культуры, поскольку она, культура внутри человека, а не снаружи него в его внешних атрибутах (запомните эту фразу Viktoruss, при случае блеснете абсолютным знанием), и тот нашел то, что может служить абсолютным и безукоризненным доказательством привязки к местности. Снимок с плаката с той же точки, с того же ракурса, поскольку другая часть украинофилов с таким же упоением доказывает, что это был Торез. А два великовозрастных охламона, которые перетаскали сюда кучу бесполезных фотографий и адресов, которые пометили присутствием своей бесполезности все углы интернета, на образование которых государство тратило деньги и даже средства, которые смогли выучить только одно слово из двух, которое написано на книжке (это слово ...(какая-то) логика), не говоря уже о списке использованной литературы, эти два охламона смогли только производить бесполезные децибелы, которые и так уже вредны нашему обществу из-за их количества. К сожалению, я прихожу к выводу, что учить надо далеко не всех. Часть особей, при всей их понтовой учености, никогда не сможет применять данные им знания на практике.
Посему предлагаю. Сегодняшний день обьявить траурным по так и не родившимся умственным способностям Viktorussа и отцифрованного. Отцифрованному конечно зажирно будет, каждый год по нескольку трауров.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 11:16:55 от vetka 6 » Записан
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 18 Январь 2016, 09:23:01 »

Во-о-о-о-т. Старый человек!!! Всю жизнь проживший в деревне, который даже не знает слово "юриспруденция", который уже давно путает синус с косинусом, которому интернет провели одному из последних не только в этой стране в частности, но и на планете в целом, который изредка видел людей (деревня отличается от города количеством людей, но никоим образом не количеством ума и уж тем более не количеством культуры, поскольку она, культура внутри человека, а не снаружи его во внешних атрибутах (запомните эту фразу Viktoruss, при случае блеснете абсолютным знанием), и тот нашел то, что может служить абсолютным и безукоризненным доказательством привязки к местности. Снимок с плаката с той же точки, с того же ракурса, поскольку другая часть украинофилов с таким же упоением доказывает, что это был Торез. А два великовозрастных охламона, которые перетаскали сюда кучу бесполезных фотографий и адресов, которые пометили присутствием своей бесполезности все углы интернета, на образование которых государство тратило деньги и даже средства, которые смогли выучить только одно слово из двух, которое написано на книжке (это слово ...(какая-то) логика), не говоря уже о списке использованной литературы, эти два охламона смогли только производить бесполезные децибелы, которые и так уже вредны нашему обществу из-за их количества. К сожалению, я прихожу к выводу, что учить надо далеко не всех. Часть особей, при всей их понтовой учености, никогда не сможет применять данные им знания на практике.
Посему предлагаю. Сегодняшний день обьявить траурным по так и не родившимся умственным способностям Viktorussа и отцифрованного. Отцифрованному конечно зажирно будет, каждый год по нескольку трауров.
Громкий смех ЗАКУСЫВАЙТЕ ! Приятного аппетита ! Смеющийся
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?