|
george_gl
|
Трэба было ў "Гумар" пасціць. у раздел гумар это про Су-25 на 10 км. интересная строчка из статьи "Мы изучили их странички, где они выкладывали посты" это действительно весомый аргумент ну если амерские аналитики что выуживали то из газеты "Правда" и " Красная звезда" то этот метод не хуже.... ИМХО версия самая вероятная но не 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
интересная строчка из статьи "Мы изучили их странички, где они выкладывали посты" это действительно весомый аргумент Болтун - всегда весомый аргумент для шпиона! Ну а русские в ситуации с Украиной действительно берега потеряли. Считали всё "зарницей". А тута оказывается всерьёз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
бомбить свои города? а что честнее заехать в жилой микрорайон, выпустить десяток мин по украм и доблестно слинять ? обе стороны хороши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
что оказалось всерьез? взрывать свои же электроопоры ? бомбить свои города? Я вообще-то говорил про российских "зарничников". Да, действительно, СВОИ города они не бомбили. Добавлено: 06 Январь 2016, 00:51:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
но двигается все в целом в правильном направлении а это как ? из того что я знаю там сейчас одно хорошее , почти не стреляют. а так работы нет, цены выше и украинских и российских. И не хотел бы я думать записаться ли мне в ополченцы за 789 руб. 00 коп. в месяц чтоб семью прокормить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
хороши там все - в семье не без урода До войны нельзя было доводить. А уж раз довели политики тупые то у войны совсем иные законы чем у мирного времени. 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Grendel
|
из того что я знаю там сейчас одно хорошее , почти не стреляют. Ну, зато свежие продукты в магазинах появляются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Опять про никорда. Кто и кого может заткнуть (я про видео)? И кто может претендовать на право голоса в братоубийственной войне? Парниша, тебя несет уже не первый год. Да, ты кацапчик, у тебя мозги набекрень. Но сколько можно? Тебе все мало? Сколько еще гнилья человеческого тебе нужно? Или все должны уже восстать на защиту славян против потомков орды? Были годы 2000-ые, все говорили о угрозе НАТО и угрозе ваты, пришло столько лет, и ни одного взятого в плен басуринами и никордами американца или пшека, а только одни ватники грушные и куча трупов от ватников и грушников. Уважаемый никорд, не разжигайте межнациональную ненависть, посадят ведь...!
Вообще не соображает, что пишет. Панталоновый, а межнациональную рознь надо не разжигать по отношению ко всем, или только к тебе? Ну и умствственные способности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Опять про никорда. Кто и кого может заткнуть (я про видео)? И кто может претендовать на право голоса в братоубийственной войне? Парниша, тебя несет уже не первый год. Да, ты кацапчик, у тебя мозги набекрень. Но сколько можно? Тебе все мало? Сколько еще гнилья человеческого тебе нужно? Или все должны уже восстать на защиту славян против потомков орды? Были годы 2000-ые, все говорили о угрозе НАТО и угрозе ваты, пришло столько лет, и ни одного взятого в плен басуринами и никордами американца или пшека, а только одни ватники грушные и куча трупов от ватников и грушников. Уважаемый никорд, не разжигайте межнациональную ненависть, посадят ведь...!
Я рад за вас, уважаемый Бишоп, что для вас все понятно: автомат на плечо и под криками "москаляку на Гиляку" против своих же сограждан на радость хозяевам и интернет-дрочерам! Спасибо, но пусть уж лучше мои мозги пока будут набекрень, глядишь, пазл и сложится! Но всем оппонентам, объявляю благодарность, за внесение ясности в процесс познания истинной правды лжи! Кстати, Бишоп, словосочетание в русском языке "истинная правда" это плеоназм, который используется для эмоционального усиления эффекта высказывания или для создания комического эффекта (как в письменной, так и в устной речи). Однако чаще он является дефектом и используется неосознанно. Истина-знание (объективно), правда-откровенность ( зачастую субобъективно). Целенаправленное использование плеоназма зачастую употребляют маркетологи для экспрессивных экстравертов, которые поддаются своим эмоциям и покупают продукт не самого высокого качества и втридорога! А за "неплохой парень", спасибо.....и это правда!  Добавлено: 12 Январь 2016, 22:57:29
О том как все начиналось!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 22:57:29 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Nikord
|
Благодаря минским и гродненским волонтёрам дети Донбасса получили белорусские продукты на Новый год! 
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
кстати я читал в тот день как одном из "проополченских" сайтов хвастались сбитым ИЛ-76 , "пусть не летают в нашем небе " завтра всё было почищено. Вот заменил пару букв и одну цифру в типе аппарата и поднял высоту полета в два-три раза. Делов то.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2016, 00:54:09 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
кстати я читал в тот день как одном из "проополченских" сайтов хвастались сбитым ИЛ-76 , "пусть не летают в нашем небе " завтра всё было почищено. Вот заменил пару букв и одну цифру в типе аппарата и поднял высоту полета в два-три раза. Делов то. А как офицер скажите чего стоят высказывания о сбитии Боинга Су-25 пушкой или даже Р-60 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ничего не стоят. Это все интернет-версии. Официальному расследованию пора уже давно сказать, кого отправлять на трибунал в Гаагу. Не иначе как Путина покрывают. Все остальные версии отпали.
P.S. Кстати, а ведь Гаагский трибунал так Милошевича и не осудил, а человек создал для трибунала над собой все условия. И подождал пока за ним приедут, и от адвокатов отказался, чтобы трибуналу удобнее было. И за 5 лет ежедневных заседаний так и не осудили. Помер Милошевич, не дождался справедливости. Карла дель Понте потом по этому случаю даже книжку написала. Не обнаружили мы, грит, никаких массовых захоронений албанцев. Нету. Сербские только есть. А то что через косоваров наркотрафик на Европу и торговля органами сербов шла, так это грит да, было. И Милошевич грит с этим вот и боролся. По-видимому полюбила она сербского парубка Милошевича за это время, хоть и на Ермошину дюже сильно похожая. Только не прислушался мир к прокурору Гаагского трибунала и не стал читать ее книжку с покаянием. Забыли. Таки дела. Такая вот грустная история о прокуроре гаагского трибунала, которая ездит теперь тайком на могилу к Слободану. И решили после этого буржуины ни до каких трибуналов больше дело не доводить, а убивать своих противников сразу на месте, чтобы умирали они в страшных муках, снимать убийства на видео и показывать это все плебсу непримитивному, чтобы радовался плебс непримитивный смертям людей, которые ему, этому плебсу ничего вообще не сделали.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2016, 09:46:55 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ветка, о какой книге идет речь? Можно название? Интересно, что агл будут шить!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Карла дель Понте "Я и военные преступники". Очень двусмысленно звучит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2016, 18:18:13 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Интересно, что агл будут шить!? ўсё, шо захочуць. шыць, не перашыць - гэта не прышыць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Интересно, что агл будут шить!? Зникнене ИМХО
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
george_gl
|
Ничего не стоят. Это все интернет-версии. Официальному расследованию пора уже давно сказать, кого отправлять на трибунал в Гаагу. Не иначе как Путина покрывают. Все остальные версии отпали. 1 не совсем инет версии, ведь их озвучивает гос ТВ и высказывается руководство страны. 2 отпали версии внутреннего взрыва и наличия в воздухе другого типа самолёта кроме Су-25 3 эти международные расследования очень гнилое дело (тот же Курск )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
1 не совсем инет версии, ведь их озвучивает гос ТВ и высказывается руководство страны. Интересно, а какие версии высказывало руководство страны? По-моему, кроме брифинга МО и сообщении следственного комитета о перебежчике-авиатехнике, ничего. Ну а ТВ, это уже теже самые интернет-ресурсы. И государственные из них далеко не все. И государственные, это значит что у них учредитель - государство, а не то, что сообщают только позицию государства. Точно так-же, как и на "Дожде" набран штат сотрудников для развлечения электората. Еще раз. Придерживаемся только официальных сообщений. Все остальное, это вариации на тему. Для меня сообщение "Алмаз-Антей" является неофициальным, крайне спорным, размытым и даже смешным с инженерной точки зрения. Тоже самое касается и версии Российского союза инженеров. Это не инженерная работа а бред. Кстати, такого не существует. Союза инженеров в смысле. Я инженер. Работаю в России, но ни в каких союзах не состою и до этого даже не слышал о таком. Скорее всего сидят в каком-то домике пара человек и решили просто себя покрасивше назвать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2016, 14:00:31 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Что я. Я могу лишь констатировать расхождение наших позиций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Благодаря минским и гродненским волонтёрам дети Донбасса получили белорусские продукты на Новый год!  Молодцы волонтёры, странно, что от моего кумира Магутнага Бацьки никакой помощи не было, понятно не хочет хунту и её западных хозяев лишний раз троллить. Но мог бы и в оккупированный хунтой Донбасс пару фур отправить и в ДНР-ЛНР, везде же наши люди, не бандерлоги какие. Пэўна картоняжi ва ўрадзе перашкаджаюць)))
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
vetka 6
|
Так Магутный Бацька же того, за Порошенку, вместе с Грегфом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Так Магутный Бацька же того, за Порошенку Мой кумир магутны Бацька за нас, был бы Бацька на украине во время майдана все бандерлоги висели бы там же вниз головой. А Порошенко (и весь остальной жидобандеровский олигархат) со счастливой улыбкой на лице вернул бы народу украденное и пошёл бы в лагерь искупать вину, чтобы выйти на свободу с чистой совестью. Бацька реальный политик и действует так как на данный момент выгодно нашей стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
То что батька за вас, я где-то слышал. Я не спрашивал за кого ен. Я объяснил почему он подарков на Донбасс не прислал. Ну и если бы такой подход как на Украине применили бы здесь, то-есть подготовленные заранее боевики и тетя Нуланд прикрывшая грудью онижедетей, висел бы и батька вниз головой. Просто страна неперспективная оказалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Интересно, а какие версии высказывало руководство страны? По-моему, кроме брифинга МО и сообщении следственного комитета о перебежчике-авиатехнике, ничего. На брифинге сказано достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Интересно, а какие версии высказывало руководство страны? По-моему, кроме брифинга МО и сообщении следственного комитета о перебежчике-авиатехнике, ничего. На брифинге сказано достаточно. Например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Я объяснил почему он подарков на Донбасс не прислал. "бацька за порошенко" это глупость, а не объяснение, можно было отправить и на оккупированную бандерлогами часть Донбасса, это бы не вызвало сколько-нибудь серьёзной реакции киевской хунты. если бы такой подход как на Украине применили бы здесь, то-есть подготовленные заранее боевики и тетя Нуланд прикрывшая грудью онижедетей, висел бы и батька вниз головой. Просто страна неперспективная оказалась. Так пытались же не раз, хоть и страна какбэ не перспективная. Если нет социальной базы переворот не сделать, нужны доведённые до нищеты идиоты готовые за 200 гривень/тысяч и миску борща подставлять имбецильные бошки под омоновские пули, а их, таких идиотов, в Беларуси нет. Плюс тут нет и не было раздолья всяким западным "негосударственным" фондам, которые 25 лет готовили пятую колонну в Скачкостане, Бацька Соросу дал с ноги в дупу ещё в далёком 95-ом, если память не изменяет, а другим просто вход в РБ закрыли. РФ, например, когда бейтцы дверью зажали, только сейчас начала наводить порядок в этой сфере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Так пытались же не раз, хоть и страна какбэ не перспективная. Если нет социальной базы переворот не сделать, нужны доведённые до нищеты идиоты готовые за 200 гривень/тысяч и миску борща подставлять имбецильные бошки под омоновские пули, а их, таких идиотов, в Беларуси нет. Плюс тут нет и не было раздолья всяким западным "негосударственным" фондам, которые 25 лет готовили пятую колонну в Скачкостане, Бацька Соросу дал с ноги в дупу ещё в далёком 95-ом, если память не изменяет, а другим просто вход в РБ закрыли. РФ, например, когда бейтцы дверью зажали, только сейчас начала наводить порядок в этой сфере. дзе-та чытаў інтарвью сербскага рывалюцыянераі, как яны егдзілі ў грузію, украіну й інш, дзе ў іх пракатваў адзін і той жа сцэнар, а ў беларусь й расею не пусцілі й вось што маям на цяперашні дзень. у беларусі павінен быў руліць "зубром"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|