Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Ноябрь 2025, 13:06:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Новороссия!

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новороссия!  (Прочитано 142024 раз)
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 05 Январь 2016, 16:59:19 »

Трэба было ў "Гумар" пасціць.
у раздел гумар это про Су-25 на 10 км.
интересная строчка из статьи "Мы изучили их странички, где они выкладывали посты"
это действительно весомый аргумент
ну если амерские аналитики что выуживали то из газеты "Правда" и " Красная звезда" то этот метод не хуже....

ИМХО версия самая вероятная но не 100%
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #931 : 05 Январь 2016, 23:12:30 »

интересная строчка из статьи "Мы изучили их странички, где они выкладывали посты"
это действительно весомый аргумент
Болтун - всегда весомый аргумент для шпиона! Ну а русские в ситуации с Украиной действительно берега потеряли. Считали всё "зарницей". А тута оказывается всерьёз...
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #932 : 05 Январь 2016, 23:55:50 »

бомбить свои города?
а что честнее заехать в жилой микрорайон, выпустить десяток мин по украм и доблестно слинять ?
обе стороны хороши.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 06 Январь 2016, 00:49:05 »

что оказалось всерьез?
взрывать свои же электроопоры ?
бомбить свои города?
Я вообще-то говорил про российских "зарничников". Да, действительно, СВОИ города они не бомбили.

Добавлено: 06 Январь 2016, 00:51:00
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #934 : 06 Январь 2016, 07:04:17 »

но двигается все в целом в правильном направлении
а это как ?
из того что я знаю там сейчас одно хорошее , почти не стреляют.
а так работы нет, цены выше и украинских и российских. И не хотел бы я думать записаться ли мне в ополченцы за 789 руб. 00 коп. в месяц чтоб семью прокормить
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #935 : 06 Январь 2016, 08:33:36 »

хороши там все - в семье не без урода
До войны нельзя было доводить. А уж раз довели политики тупые то у войны совсем иные законы чем у мирного времени. В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 10 Январь 2016, 16:32:42 »

из того что я знаю там сейчас одно хорошее , почти не стреляют.
Ну, зато свежие продукты в магазинах появляются.

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #937 : 11 Январь 2016, 14:50:23 »

vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 11 Январь 2016, 16:05:15 »

Опять про никорда. Кто и кого может заткнуть (я про видео)? И кто может претендовать на право голоса в братоубийственной войне? Парниша, тебя несет уже не первый год. Да, ты кацапчик, у тебя мозги набекрень. Но сколько можно? Тебе все мало? Сколько еще гнилья человеческого тебе нужно? Или все должны уже восстать на защиту славян против потомков орды? Были годы 2000-ые, все говорили о угрозе НАТО и угрозе ваты, пришло столько лет, и ни одного взятого в плен басуринами и никордами американца или пшека, а только одни ватники грушные и куча трупов от ватников и грушников. Уважаемый никорд, не разжигайте межнациональную ненависть, посадят ведь...!
Вообще не соображает, что пишет. Панталоновый, а межнациональную рознь надо не разжигать по отношению ко всем, или только к тебе? Ну и умствственные способности.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #939 : 11 Январь 2016, 18:44:47 »

Опять про никорда. Кто и кого может заткнуть (я про видео)? И кто может претендовать на право голоса в братоубийственной войне? Парниша, тебя несет уже не первый год. Да, ты кацапчик, у тебя мозги набекрень. Но сколько можно? Тебе все мало? Сколько еще гнилья человеческого тебе нужно? Или все должны уже восстать на защиту славян против потомков орды? Были годы 2000-ые, все говорили о угрозе НАТО и угрозе ваты, пришло столько лет, и ни одного взятого в плен басуринами и никордами американца или пшека, а только одни ватники грушные и куча трупов от ватников и грушников. Уважаемый никорд, не разжигайте межнациональную ненависть, посадят ведь...!
Я рад  за вас, уважаемый Бишоп, что для вас все понятно: автомат на плечо и под криками "москаляку на Гиляку" против своих же сограждан на радость хозяевам и интернет-дрочерам! Спасибо, но пусть уж лучше мои мозги пока будут набекрень, глядишь, пазл и сложится! Но всем оппонентам, объявляю благодарность, за внесение ясности в процесс познания истинной правды лжи!
Кстати, Бишоп,  словосочетание в русском языке "истинная правда" это плеоназм, который  используется для эмоционального усиления эффекта высказывания или для создания комического эффекта (как в письменной, так и в устной речи). Однако чаще он является дефектом и используется неосознанно.
Истина-знание (объективно), правда-откровенность ( зачастую субобъективно). Целенаправленное использование плеоназма зачастую употребляют маркетологи для экспрессивных экстравертов, которые поддаются своим эмоциям и покупают продукт не самого высокого качества и втридорога! А за "неплохой парень", спасибо.....и это правда! Подмигивающий

Добавлено: 12 Январь 2016, 22:57:29
О том как все начиналось!
« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 22:57:29 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #940 : 15 Январь 2016, 23:39:38 »

Благодаря минским и гродненским волонтёрам  дети Донбасса получили белорусские продукты на Новый год!
Улыбка

* image.jpg (79,67 Кб, 604x453 - просмотрено 177 раз.)

* image.jpg (52,45 Кб, 604x453 - просмотрено 210 раз.)

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #941 : 16 Январь 2016, 00:23:02 »

Пусть сначала опубликуют кто и чем сбил!Идиоты...

всёж понятно вот и фото есть https://www.google.by/imgres?imgurl=http://img2.ntv.ru/home/news/20141115/63.jpg&imgrefurl=http://www.ntv.ru/novosti/1263084/&h=360&w=640&tbnid=PunsCzcDerieWM:&docid=6GGEk1SYFK0txM&ei=-WOZVpTrAon6aLydvNAG&tbm=isch&ved=0ahUKEwjUy9vt4KzKAhUJPRoKHbwOD2oQMwgfKAUwBQ  .....  Шокирован не постеснялись же

кстати я читал в тот день как одном из "проополченских" сайтов хвастались сбитым ИЛ-76 , "пусть не летают в нашем небе " завтра всё было почищено.

это не 100%, но...
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #942 : 16 Январь 2016, 00:37:20 »

кстати я читал в тот день как одном из "проополченских" сайтов хвастались сбитым ИЛ-76 , "пусть не летают в нашем небе " завтра всё было почищено.
Вот заменил пару букв и одну цифру в типе аппарата и поднял высоту полета в два-три раза. Делов то.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2016, 00:54:09 от vetka 6 » Записан
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #943 : 16 Январь 2016, 01:00:59 »

Вот заменил пару букв и одну цифру в типе аппарата и поднял высоту полета в два-три раза. Делов то.

http://vz.ru/news/2014/7/14/695525.html

А как офицер скажите чего стоят высказывания о сбитии Боинга Су-25 пушкой или даже Р-60 ?
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 16 Январь 2016, 01:29:45 »

Ничего не стоят. Это все интернет-версии. Официальному расследованию пора уже давно сказать, кого отправлять на трибунал в Гаагу. Не иначе как Путина покрывают. Все остальные версии отпали.

P.S. Кстати, а ведь Гаагский трибунал так Милошевича и не осудил, а человек создал для трибунала над собой все условия. И подождал пока за ним приедут, и от адвокатов отказался, чтобы трибуналу удобнее было. И за 5 лет ежедневных заседаний так и не осудили. Помер Милошевич, не дождался справедливости. Карла дель Понте потом по этому случаю даже книжку написала. Не обнаружили мы, грит, никаких массовых захоронений албанцев. Нету. Сербские только есть. А то что через косоваров наркотрафик на Европу и торговля органами сербов шла, так это грит да, было. И Милошевич грит с этим вот и боролся. По-видимому полюбила она сербского парубка Милошевича за это время, хоть и на Ермошину дюже сильно похожая. Только не прислушался мир к прокурору Гаагского трибунала и не стал читать ее книжку с покаянием. Забыли. Таки дела. Такая вот грустная история о прокуроре гаагского трибунала, которая ездит теперь тайком на могилу к Слободану.
И решили после этого буржуины ни до каких трибуналов больше дело не доводить, а убивать своих противников сразу на месте, чтобы умирали они в страшных муках, снимать убийства на видео и показывать это все плебсу непримитивному, чтобы радовался плебс непримитивный смертям людей, которые ему, этому плебсу ничего вообще не сделали.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2016, 09:46:55 от vetka 6 » Записан
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #945 : 16 Январь 2016, 09:42:09 »

Ветка, о какой книге идет речь? Можно название?
Интересно, что агл будут шить!?

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 16 Январь 2016, 09:45:18 »

Карла дель Понте "Я и военные преступники". Очень двусмысленно звучит.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2016, 18:18:13 от vetka 6 » Записан
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #947 : 16 Январь 2016, 12:18:13 »

ўсё, шо захочуць. шыць, не перашыць - гэта не прышыць.

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #948 : 16 Январь 2016, 15:02:54 »

Зникнене ИМХО

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #949 : 17 Январь 2016, 12:11:02 »

Ничего не стоят. Это все интернет-версии. Официальному расследованию пора уже давно сказать, кого отправлять на трибунал в Гаагу. Не иначе как Путина покрывают. Все остальные версии отпали.

1 не совсем инет версии, ведь их озвучивает гос ТВ и высказывается руководство страны.
2 отпали версии внутреннего взрыва и наличия в воздухе другого типа самолёта кроме Су-25
3 эти международные расследования  очень гнилое дело (тот же Курск )
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 17 Январь 2016, 13:31:15 »

1 не совсем инет версии, ведь их озвучивает гос ТВ и высказывается руководство страны.
Интересно, а какие версии высказывало руководство страны? По-моему, кроме брифинга МО и сообщении следственного комитета о перебежчике-авиатехнике, ничего. Ну а ТВ, это уже теже самые интернет-ресурсы. И государственные из них далеко не все. И государственные, это значит что у них  учредитель - государство, а не то, что сообщают только позицию государства. Точно так-же, как и на "Дожде" набран штат сотрудников для развлечения электората.
Еще раз. Придерживаемся только официальных сообщений. Все остальное, это вариации на тему. Для меня сообщение "Алмаз-Антей" является неофициальным, крайне спорным, размытым и даже смешным с инженерной точки зрения. Тоже самое касается и версии Российского союза инженеров. Это не инженерная работа а бред. Кстати, такого не существует. Союза инженеров в смысле. Я инженер. Работаю в России, но ни в каких союзах не состою и до этого даже не слышал о таком. Скорее всего сидят в каком-то домике пара человек и решили просто себя покрасивше назвать.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2016, 14:00:31 от vetka 6 » Записан
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #951 : 17 Январь 2016, 14:00:14 »

Что я. Я могу лишь констатировать расхождение наших позиций.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #952 : 17 Январь 2016, 14:34:07 »

Благодаря минским и гродненским волонтёрам  дети Донбасса получили белорусские продукты на Новый год!
Улыбка
Молодцы волонтёры, странно, что от моего кумира Магутнага Бацьки никакой помощи не было, понятно не хочет хунту и её западных хозяев лишний раз троллить. Но мог бы и в оккупированный хунтой Донбасс пару фур отправить и в ДНР-ЛНР, везде же наши люди, не бандерлоги какие. Пэўна картоняжi ва ўрадзе перашкаджаюць)))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 17 Январь 2016, 14:45:12 »

Так Магутный Бацька же того, за Порошенку, вместе с Грегфом.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #954 : 17 Январь 2016, 15:33:54 »

Так Магутный Бацька же того, за Порошенку
Мой кумир магутны Бацька за нас, был бы Бацька на украине во время майдана все бандерлоги висели бы там же вниз головой. А Порошенко (и весь остальной жидобандеровский олигархат) со счастливой улыбкой на лице вернул бы народу украденное и пошёл бы в лагерь искупать вину, чтобы выйти на свободу с чистой совестью. Бацька реальный политик и действует так как на данный момент выгодно нашей стране.

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 17 Январь 2016, 15:53:47 »

То что батька за вас, я где-то слышал. Я не спрашивал за кого ен. Я объяснил почему он подарков на Донбасс не прислал. Ну и если бы такой подход как на Украине применили бы здесь, то-есть подготовленные заранее боевики и тетя Нуланд прикрывшая грудью онижедетей, висел бы и батька вниз головой. Просто страна неперспективная оказалась.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #956 : 17 Январь 2016, 16:03:15 »

Интересно, а какие версии высказывало руководство страны? По-моему, кроме брифинга МО и сообщении следственного комитета о перебежчике-авиатехнике, ничего.
На брифинге сказано достаточно.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 17 Январь 2016, 16:14:37 »

Интересно, а какие версии высказывало руководство страны? По-моему, кроме брифинга МО и сообщении следственного комитета о перебежчике-авиатехнике, ничего.
На брифинге сказано достаточно.
Например.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #958 : 17 Январь 2016, 16:23:58 »

Я объяснил почему он подарков на Донбасс не прислал.
"бацька за порошенко" это глупость, а не объяснение, можно было отправить и на оккупированную бандерлогами часть Донбасса, это бы не вызвало сколько-нибудь серьёзной реакции киевской хунты.

если бы такой подход как на Украине применили бы здесь, то-есть подготовленные заранее боевики и тетя Нуланд прикрывшая грудью онижедетей, висел бы и батька вниз головой. Просто страна неперспективная оказалась.
Так пытались же не раз, хоть и страна какбэ не перспективная. Если нет социальной базы переворот не сделать, нужны доведённые до нищеты идиоты готовые за 200 гривень/тысяч и миску борща подставлять имбецильные бошки под омоновские пули, а их, таких идиотов, в Беларуси нет. Плюс тут нет и не было раздолья всяким западным "негосударственным" фондам, которые 25 лет готовили пятую колонну в Скачкостане, Бацька Соросу дал с ноги в дупу ещё в далёком 95-ом, если память не изменяет, а другим просто вход в РБ закрыли. РФ, например, когда бейтцы дверью зажали, только сейчас начала наводить порядок в этой сфере.

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #959 : 17 Январь 2016, 16:39:28 »

Так пытались же не раз, хоть и страна какбэ не перспективная. Если нет социальной базы переворот не сделать, нужны доведённые до нищеты идиоты готовые за 200 гривень/тысяч и миску борща подставлять имбецильные бошки под омоновские пули, а их, таких идиотов, в Беларуси нет. Плюс тут нет и не было раздолья всяким западным "негосударственным" фондам, которые 25 лет готовили пятую колонну в Скачкостане, Бацька Соросу дал с ноги в дупу ещё в далёком 95-ом, если память не изменяет, а другим просто вход в РБ закрыли. РФ, например, когда бейтцы дверью зажали, только сейчас начала наводить порядок в этой сфере.
дзе-та чытаў інтарвью сербскага рывалюцыянераі, как яны егдзілі ў грузію, украіну й інш, дзе ў іх пракатваў адзін і той жа сцэнар, а ў беларусь й расею не пусцілі й вось што маям на цяперашні дзень. у беларусі павінен быў руліць "зубром"

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт