Задолбали знатоки. Следите за логикой. Внимательно следите. Можете даже записывать.
1. Я-ватник. Я верю МО РФ.
2. Вы утверждаете, что МО РФ врет.
3. Раз вы утверждаете, что МО РФ врет (не сбились еще, держитесь за мысль?), то вы должны это доказать.
4. Алгоритм доказательства вам подробно изложил Пчеляр.
5. Если вы хотите это доказать, то это вы должны предоставить доказательства, те снимки, а не я.
Счас постараюсь связно изложить, уже фразой. Я верю МО, а вы говорите что оно врет. Я то чо доказывать должен? Бл@, где их учили? Давно я не встречал такого примитива.
Ватноголовый не ставь все с ног на голову. Вначале именно МО утверждало что украинцы врут. Аваков разместил видео с проезжающим буком и указал место, после чего МО стало утверждать что он врет и место другое.
А теперь читай свой же высер по пунктам
2. МО утверждает, что Аваков врет.
3. Раз МО утверждает что Аваков врет (не сбился еще, держишься за мысль), то оно должно это доказать.
4. Алгоритм доказательства вам подробно изложил Пчеляр.
5. Если оно хотит это доказать, то это оно должно предоставить доказательства, те снимки, а не я.
Счас постараюсь связно изложить, уже фразой. Я верю Авакову, а МО говорит что он врет. Я то чо доказывать должен? Бл@, где их учили? Давно я не встречал такого примитива.