Отвечу сразу всем

Да, у меня была физуха - по 2 тренировки в день. Сейчас я немного сбавила темпы, времени нет.
Насчет еды - да, чем проще - тем лучше. Я имею ввиду, что это никаких полуфабрикатов и сосисок, пельменей, булочек там и всего такого. Хлеб я не ем, картофель не ем - просто не люблю его. Но не давно была в Варашаве в вегетарианском кафе и там так вкусно ее сделали с соусом из авокадо, что я подумала может и зря, что не ем ))) конечно, выбираю не белый рис, например, а бурый.
По рациону. По времени мне сложно что-то написать, потому что у меня график ненормированный но примерно получается так:
Вода
Тренировка получасовая. Ее я стараюсь делать каждый день.
Завтрак - овсяная или льняная каша. Иногда добавляю кусочек масла или сухофрукты
Через примерно 2-3 часа - творожная запеканка или творог со сметаной или сливками
Еще через два часа - сложные углеводы + белок - рис, кукурузная каша и филе курицы (я или запекаю, или в мультиварке на пару)
Перекус - могут быть овощи или творог, или опять-таки оставшаяся запеканка или кусок курицы.
Ужин -тут либо отварные овощи с белком - рыба или курицей или делаю салат с яйцом и тунцом. Или суп овощной или опять-таки на курице или индейке (что редко, да) А еще могут быть блины, например, гречишные или рисовые на сухой сковороде сделанные.
Потом перед сном могу что-нить съесть - яблоко, апельсин или банан даже. Или что хочется.
При этом я могу несколько дней совершенно обходиться без мяса. Иногда просто не хочется. И я просто прислушиваюсь к себе - что точно мне хочется. Ввела много овощей в рацион свой - такого раньше не было.
Так и живу.