Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 08:52:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #15984456

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 198757 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #960 : 19 Декабрь 2015, 16:31:33 »

папа Даши, супер!
===========
Восток знает толк в покушать.
Поэтому готовим люля-кебаб.
Главное-фарш.
По классике-баранина, но на самом деле, любое мясо, вплоть до куриного.
У меня под рукой свиной фарш.
К сожалению, крупного помола. А нужен мелкого, это важно.
Но ничего...
Смысл люля-кебаб-много лука, зелени и специй.
Итак, добавляем мелко-мелко порубленный, лук, много, чеснок, хмели-сунели, кориандр, перчим, солим, много порубленной зелени, петрушка, укропчика...
Вымешиваем и отбиваем фарш, отбиваем долго и упорно, это важно.
формируем колбаски на шпажках, смазываем оливковым маслом и за неимением костра, отправляем на грилевую сковородку.
Наслаждаемся результатом и неповторимым вкусом и сочностью)))
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,248 секунд. Запросов: 19.