папа Даши, супер!
===========
Восток знает толк в покушать.
Поэтому готовим люля-кебаб.
Главное-фарш.
По классике-баранина, но на самом деле, любое мясо, вплоть до куриного.
У меня под рукой свиной фарш.
К сожалению, крупного помола. А нужен мелкого, это важно.
Но ничего...
Смысл люля-кебаб-много лука, зелени и специй.
Итак, добавляем мелко-мелко порубленный, лук, много, чеснок, хмели-сунели, кориандр, перчим, солим, много порубленной зелени, петрушка, укропчика...
Вымешиваем и отбиваем фарш, отбиваем долго и упорно, это важно.
формируем колбаски на шпажках, смазываем оливковым маслом и за неимением костра, отправляем на грилевую сковородку.
Наслаждаемся результатом и неповторимым вкусом и сочностью)))