Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Сентябрь 2025, 11:41:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 240 241 243 244 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем :)  (Прочитано 551562 раз)
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7230 : 18 Декабрь 2015, 13:54:26 »

Альгуня, поделитесь своими мыслями и выводами.
Ну, у меня было несколько попыток похудеть - некоторые даже удачные )) а потом оно все-равно возвращалось. Но первое, что я когда-то поняла - что надо думать и анализировать, зачем я ему вот эту булочку или шоколадку. Ну да, за раз целую шоколадку захомячить ))) Но потом надоело анализировать и снова  набрала. Но пошла в спортзал. Ходила-ходила, а вес стоит. Я уже ничего не ем - грудки там отварные, рис, овощи на пару. А оказалось - проблемы с щитовидкой.  Разобралась. Думаю, раз гормоны - то буду худеть. Нифига. Врач говорит - меняй рацион.  И тут в моей жизни появилась #sekta ))) Я прошла 9-недельный курс дистанционный. При том, половину курса филонила. Но. Там я поменяла свое представление о еде, о рационе. Вообщем-то там ничего нового. Но сейчас я ему все, что хочу. Но маленькие порции, с утра овсянка и по возможности физическая нагрузка. Главное, что я вынесла из всего этого - не винить себя за еду, которую ты съела, а анализировать, почему и зачем. Я полюбила разные варенные овощи и запеченные. Я исключила сахар, печеньки. иногда хочется конфет - вот у малого был др - съела и постаралась просто получить удовольствие и не винить себя ))) Мне кажется, что похудение и то, что у нас в голове, наши мысли очень связаны. Так оно и есть. Ну короче, как-то сумбурно. И я против всех этих очень ограничительных диет, хотя мне говорят, что у меня жесткая диета. Но нет - я ем овощи, рис, крупы, я пеку запеканки, в кашу добавляю хороший такой кусок сливочного масла ) но слежу, чтобы все было сбалансировано. Как-то так.

Корреспондент  Тут
Страниц  : 1 ... 240 241 243 244 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?