Хилимон первостепенно научиться ловить на волос, но и его тоже хочется обловить, чтобы заразить его карпфишингом и отучить от сосок... когда сам ловил на соски, постоянно его облавливал, так как в целом опыта у меня больше и изначально я учил ловить его на донную снасть...
Ну тогда вот Вам моё резюме. Чтобы наступило разочарование в "соске" Вам нужно вместе с другом выехать минимум на 3 ночи. При правильности ваших действий ,он будет ОООО-очень поражён результатами бойловой ловли.
Если вопрос стоит о суточной рыбалке и тупо обловить напарника,то почему вы не боретесь с ним его же оружием? Он ловит комбикормом ,прелестно,и вы применяйте комбикорм в качестве корма. Он ловит "соской" ,отлично, ПВА-пакет вам в помощь. В пакет ,тот же комбикорм с крушенным бойлом ,залить ликвидом на ваше усмотрение. На насадку маленький бойл нейтральной плавучести. Думаю ,результат не заставит себя долго ждать. Дело в том ,что навалив в точку бойлов и пелетса ,а ещё налив в них всяческих жиж и вонючек ,Вы искусственно сами себе создаёте конкуренцию. Он ловит точечно,где корм там и крюк. Вы размазываете кормовое пятно. И не факт .что среди этого обилия еды ,рыба изберёт вашу насадку с крюком.
Как-то так,если кратко.
Добавлено: 11 Декабрь 2015, 16:51:51
заразить его карпфишингом и отучить от сосок...
Заразить
КАРПФИШИНГОМ ,это приучить к мысли ,что КАРПА нужно
ОТПУСКАТЬ 
. Смысл этого вида ловли не в том ,что ловить на волос,а в том ,что твоему сопернику (карп,амур) гарантирова жизнь. Иначе,при знании всех секретов ,у рыбы не будет шанса.