Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 23:13:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Карпфишинг
(Модераторы: BETEР, Доктор_Алекс) > Тема:

Карпфишинг: тактика ловли, отчеты о рыбалках

Страниц  : 1 ... 181 182 184 185 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Карпфишинг: тактика ловли, отчеты о рыбалках  (Прочитано 710406 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #5461 : 08 Декабрь 2015, 10:56:30 »

Какой кстати кто шок использует? Нужен ли шок при весе груза 2-2.5 унции и леске 0.28? Заброс в основном до 80м
Трудно сказать, скорее всего не нужен. Если леска у ледкора не завивается (не растягивается), то все нормально. А что это у вас за тактика на грани фола? Меньше 60 г грузило вообще ставить не рекомендуется, плохо самозасекается рыба. Да и 80 метров - как-то близковато.

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Carpusha
Настоящий гродненец

Monster pursuit

Просмотр профиля Email
« Ответ #5462 : 08 Декабрь 2015, 16:02:07 »

Меньше 60 г грузило вообще ставить не рекомендуется, плохо самозасекается рыба. Да и 80 метров - как-то близковато.
Саша, эт тебе кто сказал? А как тебе моя весенняя сессия с отчётом, где половина рыбы была поймана с 28 гр грузом и в 20 м от берега?  И на удилище 2,5 Подмигивающий .

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5463 : 08 Декабрь 2015, 17:43:59 »

Да и 80 метров - как-то близковато.
ну фсё-ё Epic Fail .щас на дальняк пойдём .......с раскладушки ,эдак метров ........  Чебурашка Cообразительный
Саня,хорош пугать народ,тут люди простые ,не испорченые господином Колесниковым. Улыбка

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Vadim S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5464 : 08 Декабрь 2015, 18:21:07 »

Доктор_Алекс Александр, 80м- практически всегда максимальная дистанция для меня, так как мне не комфортно работать маркером и кормиться на бОльших дистанциях. Видимо ещё не дорос до 80+. Что же касается таких маленьких грузов, то в основном приходится ловить на сильно заиленых водоёмах это во-первых.. А во-вторых, с такими грузами мне комфортно кидать на такую дистанцию. Да и фокс горизонт мне кажется хлипковат для больших грузов. Тест 3.25 вроде..
А вот насчёт самозасечки Вы правы, давно точит таракан, что холостые поклёвки как раз могут быть из-за маленького веса грузила. Насчёт этого я тоже хотел спросить, но не хотел задавать 10 вопросов сразу..

Добавлено: 08 Декабрь 2015, 18:30:56
Carpusha Где можно почитать Ваш этот отчёт. Очень интересно стало.
боря25
Гродненец
**

Лесоруб

Просмотр профиля Email
« Ответ #5465 : 08 Декабрь 2015, 18:51:06 »

из моего скромного опыта если толщина ила более 20см 60грамового грузила более чем достаточно.главное острый хук.
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #5466 : 08 Декабрь 2015, 19:34:46 »

Саша, эт тебе кто сказал? А как тебе моя весенняя сессия с отчётом, где половина рыбы была поймана с 28 гр грузом и в 20 м от берега?  И на удилище 2,5
Сразу сдаюсь  Улыбка.
из моего скромного опыта если толщина ила более 20см 60грамового грузила более чем достаточно.главное острый хук.
Тоже сдаюсь. А если 60 см ил, то 30 г достаточно.

Дима Harik
Гродненец
**

Научись отпускать рыбу,и ты научишься её ловить...

Просмотр профиля Email
« Ответ #5467 : 08 Декабрь 2015, 20:16:31 »

Да и 80 метров - как-то близковато.
Иногда да,а иногда многие даже не могут подумать,что рыба то совсем рядом  ;)кстати в следующем сезоне хочу уделить внимание ловле "из под ног".мне будет интересно
боря25
Гродненец
**

Лесоруб

Просмотр профиля Email
« Ответ #5468 : 08 Декабрь 2015, 21:15:07 »

в былые времена когда Навое называлось Береза-тур 90% рыболовов ловило на дистанции 55-60 метров и ловили успешно.на диких не запресованных водоемах не вижу смысла рыбачить на сверх дальних дистанциях.
artem 71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5469 : 08 Декабрь 2015, 21:50:24 »

http://www.carper.su/forum/content.php?r=550-%D0%9D%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0

http://www.carper.su/forum/content.php?r=564-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0

http://www.carper.su/forum/content.php?r=439-%D0%96%D0%B8%D0%B2%D1%83-%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8E-%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%84%D1%83%D1%8E!
19Фёдор62
Настоящий гродненец

мир,дружба,жвачка!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5470 : 08 Декабрь 2015, 22:12:34 »

Так и просятся пару банальностей.
Что имеем не храним, потерявши плачем.
Лучше там, где нас нет.
Док,с последней строкой не согласен:
Раньше жили [color=] хорошо    [/color],а теперь стали жить лучше     .Но всё равно сейчас хочется житьхорошо   

Добавлено: 08 Декабрь 2015, 19:31:07
Доктор_Алекс Александр, 80м- практически всегда максимальная дистанция для меня, так как мне не комфортно работать маркером и кормиться на бОльших дистанциях. Видимо ещё не дорос до 80+. Что же касается таких маленьких грузов, то в основном приходится ловить на сильно заиленых водоёмах это во-первых.. А во-вторых, с такими грузами мне комфортно кидать на такую дистанцию. Да и фокс горизонт мне кажется хлипковат для больших грузов. Тест 3.25 вроде..
А вот насчёт самозасечки Вы правы, давно точит таракан, что холостые поклёвки как раз могут быть из-за маленького веса грузила. Насчёт этого я тоже хотел спросить, но не хотел задавать 10 вопросов сразу..

Добавлено: 08 Декабрь 2015, 14:30:56
Carpusha Где можно почитать Ваш этот отчёт. Очень интересно стало.
Евлампий,а причём здесь 80м и так далее.Если Ты приезжаешь на водоём и стараешся забросить чем по дальше,даёшь 3-ю нагрузку своим удилищам и думаешь что чем дальше,тем рыба больше,всё это анекдот.Также я начинал в 80-х годах ловить,это прокатывало,да и понятия таких не было-что не клюнет.А сейчас приходиться ставить себя на место карпа,чтобы ОН сделал в это время.Как то так

Добавлено: 08 Декабрь 2015, 20:36:12
А так -ЕВЛАМПИЙ-НЕ СПЕШИ,не беги впереди поровоза.АЗЫ КАРПФИШИНГА-написаны многими карпятниками,но не всё есть-АЗБУКА(БУКВАРЬ).

Добавлено: 08 Декабрь 2015, 21:41:17
БОРЯ с тобой полностью согласен

Добавлено: 08 Декабрь 2015, 22:53:23
Меньше 60 г грузило вообще ставить не рекомендуется, плохо самозасекается рыба. Да и 80 метров - как-то близковато.
Саша, эт тебе кто сказал? А как тебе моя весенняя сессия с отчётом, где половина рыбы была поймана с 28 гр грузом и в 20 м от берега?  И на удилище 2,5 Подмигивающий .
Carpusha-ну это уже бракорнейрство.Шутка в тему
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 22:53:23 от Фёдор_1962 » Записан

всё приходящее,а музыка вечна!
Vadim S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5471 : 08 Декабрь 2015, 23:30:42 »

Фёдор_1962 Абсолютно не понял вашего совета. Где я писал, что хочу забросить подальше? Перечитайте мой вопрос изначальный. Я спрашивал про необходимость шоклидера при тех условиях, в которых я ловлю.
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #5472 : 09 Декабрь 2015, 07:23:35 »

Иногда да,а иногда многие даже не могут подумать,что рыба то совсем рядом  ;)кстати в следующем сезоне хочу уделить внимание ловле "из под ног".мне будет интересно
Бросать надо уметь далеко хотя бы на всякий случай. А вдруг на очередном водоеме рыба будет далеко? Или соседи не дадут ловить близко. А не дай бог потянет на соревы  Улыбка?
Хорошо Андрею (Карпуше) ловить одному (или почти одному) на режимном объекте  Смеющийся. А ловить в трех метрах от берега доводилось и мне.

Vadim S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5473 : 09 Декабрь 2015, 08:26:16 »

Весной кстати замечал, что когда ставишь шок из плетни, количество поклевок снижается. Это связано наверное с большой прозрачностью воды?
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #5474 : 09 Декабрь 2015, 09:53:39 »

Весной кстати замечал, что когда ставишь шок из плетни, количество поклевок снижается. Это связано наверное с большой прозрачностью воды?
Может показалось?

Carpusha
Настоящий гродненец

Monster pursuit

Просмотр профиля Email
« Ответ #5475 : 09 Декабрь 2015, 10:31:53 »

Хорошо Андрею (Карпуше) ловить одному (или почти одному) на режимном объекте  Смеющийся. А ловить в трех метрах от берега доводилось и мне.

Саша, если внимательно наблюдать за водоёмом, то можно на любом увидеть присутствие рыба у самого берега. причём ловлей из под ног я начал заниматься как только начал заниматься карпфишингом. У Руры Сергея спроси. Подмигивающий

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
Vadim S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5476 : 09 Декабрь 2015, 12:46:07 »

Carpusha может дадите пару советов по прибрежной ловле?))кормите с руки?)
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #5477 : 09 Декабрь 2015, 13:55:39 »

Саша, если внимательно наблюдать за водоёмом, то можно на любом увидеть присутствие рыба у самого берега. причём ловлей из под ног я начал заниматься как только начал заниматься карпфишингом. У Руры Сергея спроси.
А я что против? Просто ловить под ногами - это счастье мало доступное в реальной жизни.
Думаете просто видит шок или потому, что плетенка всплывает?

ХИРУРГ1
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5478 : 09 Декабрь 2015, 15:26:28 »

Вчера вернулись с Нового. Ездили на пару дней с Вованом(Космос) и Женей закрывать сезон. Заняли 21-й сектор и немного освежив память маркером, забросили 4 палки. Ночью пропикивалось на трех вудах, но явных поклевок не было. Пробывали подсекать и бесполезно. Днем полная тишина, безветрие и даже не одного круга на воде не видели. Воды полна коробочка.
Vadim S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5479 : 09 Декабрь 2015, 18:08:03 »

Доктор_Алекс Мне кажется, что рыб видит плетню в прозрачной воде
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #5480 : 09 Декабрь 2015, 19:36:27 »

Доктор_Алекс Мне кажется, что рыб видит плетню в прозрачной воде
Тогда он должен пугаться и лед-кора, и грузила, и поводка, и крючка. Или это все в иле?
Вчера вернулись с Нового. Ездили на пару дней с Вованом(Космос) и Женей закрывать сезон. Заняли 21-й сектор и немного освежив память маркером, забросили 4 палки. Ночью пропикивалось на трех вудах, но явных поклевок не было. Пробывали подсекать и бесполезно. Днем полная тишина, безветрие и даже не одного круга на воде не видели. Воды полна коробочка.
Вот это да, скоро будем новый год встречать на озере. Иван, а хоть пару слов про тактику, стратегию?

druid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5481 : 09 Декабрь 2015, 19:55:47 »

подскажите в какой програме можно в текст вставить фото в вашем форуме ?
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #5482 : 09 Декабрь 2015, 20:10:09 »

http://radikal.su
Вверху выбираете файл (в своем компьютере), внизу давите "загрузить". Через минутку появляется таблица, из которой следует выбрать вторую строку "картинка в тексте". Скопировать ее и вставить в текст.

druid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5483 : 09 Декабрь 2015, 20:41:32 »

http://radikal.su
Вверху выбираете файл (в своем компьютере), внизу давите "загрузить". Через минутку появляется таблица, из которой следует выбрать вторую строку "картинка в тексте". Скопировать ее и вставить в текст.
спосибо Александр,
всё не доходили руки отписатьца по поводу уже вторых колец ICC
у второй двойки руки дошли Улыбка
отчёт кому то будет уже знакомым по carper.su

Добавлено: 09 Декабрь 2015, 21:14:25

Спортивный сезон закончился не очень удачно,в сборную попасть не удалось и уже 9-го августа можно было удочки вешать на гвоздь.
Пошарил по интернету и смотрю есть регистрация на кубок клубов и одно свободное место в команде Alex baits.Опыт использования продукции этого производителя у меня уже был(вполне удачный)и я решил чем чёрт не шутит,поучавствую,тем более с Арвидасом(опыт участия нашей с ним пары был более чем удачный).Сказано сделано.Я поговорил с нашим капитаном Алексом и с напарником,никто не возражал,напротив оба были рады моему решению.
Алекс пообещал каждой паре по 16кг отличных,спортивных бойлов и по банке ликвида.Это очень хорошее предложение,но этого мало для качественного закорма на соревнованиях такого уровня.Дальше буду писать об нашей с Арвидасом паре.Имеем основное(бойлы),остальное что бог пошлёт(то есть всё зависело от нас самих)Бог послал 33кг высококачественного пелеца,15кг сырой канапли,20кг сырой кукурузы,3кг тигрового ореха от strategy baits,0.5л вытяжки из тигрового ореха и 4л.CSL.
заранее решили что я с Арвидасом будем ловить в зоне А ,а два Александра в зоне В,так как Арвидас лучше знает эту часть водоёма,а Александры другую,мне было всё равно.Жребий тянуть послали меня,я вытянул 13-ый сектор(пару лет назад в этом секторе Мы с Лаймисом откурили все 4-ро суток и не видели ни одной поклёвки),я был слегка разочарован,хотя Арвидас выглядел очень довольным,потом он мне сказал,что не помнит ни одного соревнования чтоб в 13 секторе ничего не поймали,я не стал ему напоминать об нашей с Лаймисом неудаче.
Соревнования начинались в 13 часов,но с 11 можно было работать с маркером.Мы уделили этому много времени и сил,хотя другие видимые нам команды,по-моему маркеры даже не доставали.Профи есть профи,знают Ильгис как свои пять пальцев.Как позже выяснилось эта работа принесла нам хорошие результаты.При помощи дальномера(за него большое спасибо Дейвису)и маркера мы нарисовали карту сектора,промерили глубины,нашли границы мягкого и твёрдого ила,определили глубину ила в нашем секторе.
Маркером с 60гр грузиком промерили глубины,поменяли груз на 90гр,в некоторых местах маркер не всплывал(слишком мягкий ил),где ил потвёрже там маркер всплывал,но при этом глубина увеличивалась ровно на 60см.
Так мы определили границы мягкого и твёрдого ила и его глубину(60см).Промеры сделали от 110м до 20м от берега.Выбрали 3 точки.1-на твёрдом илу 60м от берега у левой границы нашего сектора,2-на границе твёрдого и мягкого ила 85-88м(2 удилища)и 3 на 27м у берега у нашей правой границе сектора с глубиной 4.8м.Со старта закинули удилища с ПВА в выбранные точки и стали ждать.Ближние точки закормили бойлами из кобры.Часа через 3 закормили дальнии точки варёной канаплёй и кукурузой,с добавлением 4 видов и размеров пелеца и тигровым орехом.
Максимальная разрешённая дистанция у нас была 100м.Рыба показывалась(редко)где то около 80-90м ,как раз на выбранных нами точках.Оставалось только ждать.с 19 до 20 часов очередной вечерний закормвсё тоже самое +резанные бойлы и больше по обьёму.Днём удилища перебрасывали каждые 2-3 часа,ночью решили без поклёвки не перебрасывать.поставили будильник на пол шестого и пошли отдыхать,ночь прошла спокойно(для нас)Встав по будильнику,перебросили удилища,покормили бойлами из кобры.Команда напротив(25 сектор)словила пару рыб,у нас тишина.
Кормить можно с 8 утра,решили немного подождать,очередной закорм сделали в пол десятого.наша тактика такая-перебрасываем,потом наверх кормим,так каждые 2-3 часа.Около полудня узнаём что наша вторая команда поймала 2-ух карпов одного за другим,на максимально разрешённой дистанции.

Точку 1 оставили и разкармливали её от старта до финиша,но она нам не принесла ничего.Одно удилище из точки 2 переклипсовали на 96м и отправили в мягкий ил,поводки на всех удилищах стояли 60см.Не прошло и полу-часа и на этом удилище паровоз(я глазам своим не поверил)
подсекаю,держу,рыба тяжёлая,протащил метров 20 и леска ослабла,сход,Арвидас грешит на мой маленький крючок(номер 8)сматываю леску а в голове крутится-такой надёжный крючок,у меня других даже и нет с собой,что делать?)Выматываю леску-нет ничего,лопнул узел соединения шока и лески,немного отлегло(крючок не причём)Поклёвка не реализована,очень плохо,но за то мы знаем где клюёт и на что клюёт.Как ни банально это звучит ,но клевало все дни и у нас и у другой нашей команды исключительно на наши насадочные бойлы,которые сделаны как и прикормочные,но с добавлением пробковой крошки для облегчения их веса.
Работаем по плану,переброс-закорм,вечерний закорм больший по обьёму.У нас тишина соседи напротив опять что-то тянут(потом выяснилось что щуку)Александры поймали ещё одного карпа,ночь у них прошла спокойно,у нас тоже.Опять нас будит лишь будильник.Работаем по плану -переброс,кобра и ждать,днём переброс,ведро прикормки спомбом и опять ждать.Второе удилище из точки 2 отправляется на 96м,спомбом кормим на 92м.Александры берут ещё пару рыб,одна из них бигфиш.

Молодцы,но мы их тянем вниз,как жалко ту упущенную рыбу.День пролетел как один час.Традиционно ставим будильник опять,но в душе всё-же надеемся что нас разбудит сигнализатор.
Надежда подтвердилась 3-30 утра.Несильная поклёвка и Арвидас уже с удочкой в руках,с белыми носками на ногах(его талисман)как то легко пошёл к берегу,может амур или вообще сход,но нет у самого берега очень мощный рывок и леску пришлось отдать обратно,раза 3-4 рыбу подводили к берегу и каждый раз она разворачивалась и никак не хотела идти в подсак.Подсак был спортивный ,жёсткий,для крупного амура маловат(поначалу думали амур),я немного посветил в сторону рыбы и это был карп но огромный,он уже был рядом и менять подсак времени небыло и я зачерпнул его тем что было,есть УРА рыба в подсаке.бЕРЕГ БЫЛ ВЫСОКИЙ(около 70см) и мне не удалось подняться на берег с этим карпом.
Вдвоём мы вытащили карпа наверх и уложили в специальную люльку,карп был очень большой и тяжёлый.Утром оказалось что это новый бигфиш соревнований 18.425кг.

.Кстати это самая крупная рыба в жизни и моя и Арвидаса.после взвешивания наша команда Alex baits утвердилась на втором общем месте,и до первого нам хватало любой рыбы в зоне А.Не знаю почему но с этого момента и до финиша у меня было устойчивое чувство что мы эти кольца выиграем обязательно.целый день работали как всегда,сделали одно изменение,вымотали удилище из точки 3 и заклипсовали на 96м.Вечерний закорм перед последней ночью сделали в 2 раза большим,оставив прикормки лишь на несколько спомб утром.План сработал в 23 часа паровоз пронзил тишину ночи.
Было понятно что этот карп золотой,поэтому осторожничали да и сазан(это был настоящий длинный сазан)не очень хотел папозировать на мате.30 мин. борьбы и красавец сазанюка в нашем подсаке.Пишу Александрам есть карп 12-14кг и мы уже первые!УРА!в 2 часа ночи ещё один паровоз,карп быстро оказался на мате 8.5кг.Это уже победа на 99%.

.После этого карпа не мог уснуть всё считал варианты,но никак ничего в голову не пришло,что могло бы нам помешать выиграть Международный Кубок Клубов!ВОТ ЭТО АДРЕНАЛИН,вот это впечатления,Супер соревнования на супер Озере!На награждении получили шикарные кубки и конечно клавное-КОЛЬЦА Победителей ICC 2015!
Большое спасибо Ренасу за организацию такого праздника,отдельное спасибо за призы от Renmarbaits для каждой команды.Спасибо Юозасу за честное и коректное судейство.Спасибо напарнику Арвидасу и конечно Оба Александра- вы Монстры.Надеюсь и в следущем году принять участие в таком празднике,если позовут конечно!Удачи!
клип можно посмотреть здесь

« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 21:14:25 от druid » Записан
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #5484 : 09 Декабрь 2015, 21:55:25 »

Давно вас не слышно было, Александр. Классный отчет, знакомые лица. Как там Большой Саша, не эмигрировал, таки, в Россию?  Улыбка. Как увидел его, так вспомнил сколько он знает анекдотов. Про женщин "со сниженной планкой социальной ответственности"  Смеющийся и т.д. Обязательно в следующем сезоне рвану на Илгис. Грех не поехать, 40 км всего. Если повезет с графиками сорев, даст бог порыбачим вместе.
Обращаясь к землякам, хочу сказать, что суммарный вес выловленной рыбы - 625 кг. И ничего, хватает, не парятся.

Добавлено: 09 Декабрь 2015, 20:56:41
Призы прикольные - перстни. Как с размером угадали?

Добавлено: 09 Декабрь 2015, 22:03:35
Иозаса с первого раза не узнал - богатым будет.

druid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5485 : 09 Декабрь 2015, 22:15:22 »

Размер на большого Александра расчитано Улыбка мне два раза приходилось переделовать, по 15мм окружности вырезали Улыбка
Хотелось бы пригласить две три Ваши команды к нам в гости на клубное озеро, сильно ,,зарыбили,, в этом году крокодилами Улыбка за двадцатку уже три есть и очень не мало за 13-15кг
а уж 6-10 около 300шт.
Озеро как и Ильгис лицензированное, цена такая же за сутки, одни выходные можем выделить при Вашем желании.
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #5486 : 10 Декабрь 2015, 07:17:05 »

Александр, спасибо огромное. Обязательно воспользуемся вашим любезным предложением. Сейчас еще трудно сообразить точную дату. Если позволите, ближе к лету я вам напомню и все решим.

Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5487 : 10 Декабрь 2015, 09:09:16 »

Александр, спасибо огромное. Обязательно воспользуемся вашим любезным предложением. Сейчас еще трудно сообразить точную дату. Если позволите, ближе к лету я вам напомню и все решим.
Саша, соберёшься . дай знать. Интересно будет пободаться. Улыбка

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #5488 : 10 Декабрь 2015, 09:30:16 »

Саша, соберёшься . дай знать. Интересно будет пободаться. Улыбка
С удовольствием.

Rura
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5489 : 10 Декабрь 2015, 09:41:03 »

Так может на турнир какой-нибудь туда рвануть. Надо бы даты знать.
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #5490 : 10 Декабрь 2015, 10:01:11 »

Так может на турнир какой-нибудь туда рвануть. Надо бы даты знать.
Кто про что, а ...  Смеющийся У нас в июне ничего нет, насколько я помню.

Страниц  : 1 ... 181 182 184 185 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?