Висите с детьми на турнике
Шапель нам и в прошлый раз, и сейчас об этом говорила: висеть перед сном и ни в коем случае не соскакивать, а спускаться
турник дома есть ) висим и вниз ногами, и вниз головой... он, в принципе, любит пообезьянничать на турнике
Добавлено: [time]Птн 11 Дек 2015 05:51:37[/time]
Yuluasha, 113-114 см 6,8 нам сейчас (в вашем возрасте мы были 107 см). В 6 лет снимок описали сперва на 3,5 года, потом Шапель на 4 года, т.е. отставание 2-2,5 года, рост на тот момент был 110,5 см
Я просто не понимаю тогда вообще смысла поездки в Минск. Почему из Гродно не могут сразу в Гомель направлять?
Добавлено: [time]Птн 11 Дек 2015 06:52:03[/time]
.А пока массаж зон роста,
сами делаете или куда-то ходите?
Добавлено: [time]Птн 11 Дек 2015 07:54:07[/time]
А твой собственный рост, скорее всего, следствие волейбола, не более
я не занималась волейболом ) если только пару раз на физре поиграла ) в баскетбол и то чаще на физре играла (месяца два в школьную секцию по баскетболу ходила)

на гимнастику в саду ходила, в школе на гандбол пару месяцев, довольно долго на настольный теннис, на большой меньше и это уже в подростковом возрасте просто для себя.
Родственники у меня что по маминой линии, что по отцовской все или такого же роста, или выше.
Наташа, да и я уже не раз писала, что всё бы ничего, даже тему такую не стала бы создавать, если бы не результаты снимка кисти. Хотя интуитивно я всегда чувствовала, что Кирилл хоть на 5 см, но должен быть выше для своего возраста. Ведь почему-то до 1,5 лет он рос хорошо, не выделялся среди сверстников, т.е. имел средние показатели, а после полутора пошло отставание.