mma
|
К кому именно лучше обратиться в Лоде?
Толкина Виктория Юрьевна Добавлено: 12 Сентябрь 2018, 14:44:37
Скажите почему именно к ней,завтра записаны но к другому, потому что свои кроме антибиотиков по повоюу и без не могут
|
|
|
|
|
|
|
#Ekatherina#
Гость
|
Мы сегодня были у профессора Порамоновой Н.С. В профессорском консультативном центре на Ватутина.Прием длится пол часа,этого очень мало,стоит 25 руб,узнала очень много нового,но спросить обо всем не хватило времени.В принципе осталась довольна
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Кто ходит к педиатру Трамбович во 2ДП Поделитесь,как она? Переехали и относимся к ней
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
Кто ходит к педиатру Трамбович во 2ДП Поделитесь,как она? Переехали и относимся к ней Для меня одна из лучших педиатров которые нам за 10 лет встречались,молодая,но очень толковая,знающая и развивающаяся в своей профессии.
|
|
|
|
|
|
|
uliast
|
ДД Девочки, подскажите, как поменять участкового педиатра в 1дп А самое главное , на кого У нас. Голяденец ВЮ, совсем, мне кажется, не компетентный врач. Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В любом случае даже если поменяете то на вызовы к вам будет приходить от, за кем закреплён ваш участок
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Здравствуйте. Посоветуйте,пожалуйста, на кого можно поменять Пищик в амбулатории на Славинского?! Совсем закипаю после каждой встречи с ней. Выписывает такое,что просто жесть, а советы её еще кошмарнее! Заранее благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
НАДЮША 90
[URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158737.png[/IMG][/URL] [URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158738.png[/IMG][/URL]
Гродненец
|
Славинского, Пищик. Какие улицы ведёт?
|
|
|
|
|
|
|
@lis@
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,есть ли в первой поликлинике адекватные педиатры, которые не страхуются постоянным назначением антибиотиков?
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
наблюдались у Перелайко В.Ч. врач очень хорошая и грамотная. а у меня разочарование... Такая же, как и большинство врачей: хороши, когда все хорошо. Не пытается разобраться, не слушает, что ей говоришь и в результате спешит снять с себя ответственность, отправляя в больницу без видимых на то показаний.
|
|
|
|
|
|
|
hagiz
Новенький
|
Девочки может знает кто как педиатр Синица Ольга Борисовна? С 6 поликлиники
ЭТО НЕ ВРАЧ, ЭТО УБИЙЦА. ОНА УБИВАЕТ СВОИМ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ К ПАЦИЕНТАМ. Добавлено: 30 Апрель 2019, 21:14:04
НЕ МЕСТО СИНИЦЕ В РЯДАХ ВРАЧЕЙ !!!
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
ЭТО НЕ ВРАЧ, ЭТО УБИЙЦА. ОНА УБИВАЕТ СВОИМ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ К ПАЦИЕНТАМ. А есть аргументы какие-либо? Может просто недопонимание произошло, а вы сразу ярлыки страшные вешаете
|
|
|
|
|
|
|
Tati@na
Гродненец
Сыночек 06.07.2013 г. Доченька 24.12.2016 г.
|
Здравствуйте. Посоветуйте,пожалуйста, на кого можно поменять Пищик в амбулатории на Славинского?! Совсем закипаю после каждой встречи с ней. Выписывает такое,что просто жесть, а советы её еще кошмарнее! Заранее благодарна!
ООО, Пищик, кошмар, а не врач! Сочувствую вам . Сами были у неё на участке. Когда ходили в ту пк мне нравилась педиатр Сидор. Грамотная, не страховщица.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2019, 16:45:55 от Tati@na »
|
|
|
|
|
Otkrytka
|
Девочки может знает кто как педиатр Синица Ольга Борисовна? С 6 поликлиники
ЭТО НЕ ВРАЧ, ЭТО УБИЙЦА. ОНА УБИВАЕТ СВОИМ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ К ПАЦИЕНТАМ. Добавлено: 30 Апрель 2019, 20:14:04
НЕ МЕСТО СИНИЦЕ В РЯДАХ ВРАЧЕЙ !!! Ольга Борисовна прекрасный врач. А кидаться такими обвинениями - не боитесь? За клевету нужно отвечать!
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Сидор правда толковая
Добавлено: 05 Май 2019, 22:00:07 Сидор правда толковая
|
|
|
|
|
|
|
Maruse4ka
Гродненец
|
ДД Девочки, подскажите, как поменять участкового педиатра в 1дп А самое главное , на кого У нас. Голяденец ВЮ, совсем, мне кажется, не компетентный врач. Заранее благодарна. поделитесь, пожалуйста, опытом. хочу тоже рыбкина сменить к черту. Добавлено: 09 Август 2019, 18:25:01
может кто подскажет толкового педиатра в 1ДП? не знаю на кого менять.
|
|
|
|
|
|
|
uliast
|
ДД Девочки, подскажите, как поменять участкового педиатра в 1дп А самое главное , на кого У нас. Голяденец ВЮ, совсем, мне кажется, не компетентный врач. Заранее благодарна. поделитесь, пожалуйста, опытом. хочу тоже рыбкина сменить к черту. Добавлено: 09 Август 2019, 17:25:01
может кто подскажет толкового педиатра в 1ДП? не знаю на кого менять. ДН К нам Рыбкин на дом часто приходит, по моему, врач хороший, по крайней мере, не пичкает ребенка антибиотиками, дабы снять с себя ответственность, своеобразный правда, и ответственный. Мы своего педиатра не меняли. Хотя врач очень безответственная, и не компетентная. На прием хожу к заведующей отделения.
|
|
|
|
|
|
|
Maruse4ka
Гродненец
|
На прием хожу к заведующей отделения. а как вы этого добились не меняя участкового?
|
|
|
|
|
|
|
Валера Хомяк
Новенький
|
Девочки кто есть из 7ой детской поликлиники, как вам обслуживание в целом? У какого педиатра наблюдаетесь? Может кто то есть, кто у Проневич, как она вам? А то к нам пока что только на дом приходили, и как то она мне не очень....
|
|
|
|
|
|
|
uliast
|
На прием хожу к заведующей отделения. а как вы этого добились не меняя участкового? Я ничего не добивалась, приходя на прием к своему педиатру, скажите, чтобы пригласила зав.отделением. Если спросит зачем, скажите, что сомневаетесь в правильности назначенного лечения
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
foxi-lis
Новенький
|
Здравствуйте ,переезжаем на Домбровского , будет вести педиатр Колосовская 4 поликлиника .Подскажите впечатления.Часто болеем " сотрудничать " придется соответственно часто. Спасибо . Добавлено: 12 Январь 2020, 10:34:26
Девчонки подскажите как врач- педиатр Балакший,4 поликлиника, переехали мы недавно ничего не знаю про неё,вот хотелось бы узнать))))спасибо
Отличный врач и прекрасный человек !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Tamika, gabka преращаем оффтоп. про зубы есть отдельная тема!!!!Девочки, а кто к 4-й детской приписан? Что можете сказать о Кедаль?
Добавлено: 02 Апрель 2010, 18:58:38
LaRuN, Кедаль у нас была с Машей около года. Мы особо не болели, только на осмотры ходили, поэтому ничего плохого-хорошего как о специалисте сказать не могу, педиатр как педиатр. Немного человек "в себе". Что значит «в себе». Не принимает близко к сердцу, не сюсюкается с вами, не берет конфеты и взятки. Только работа и ничего личного. Правильно делает. Поэтому и психика ее в норме, что так нехарактерно профессии врача и учителя. А спец своего дела она дай Боже каждому. Уж поверьте мне, ее мужчине.
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
Любава)))
|
Подскажите пожалуйста толкового педиатра в 6 поликлинике.
|
|
|
|
|
|
|
|