Доктор_Алекс А как вы обычно даёте пищевой сигнал рыбе? Ставка на CSL? И еще интересно как удерживать рыбу в точке, если на ней особо есть будет нечего по факту?))
Еда надо чтобы была. Иначе не удержите. Впрочем, и так не удержите

. Хорошо если проплывая мимо, она заглянет в ваш (наш) свим. Сколько еды должно быть? Не много? А сколько это не много? Большой карп съедает в день 5% от собственной массы. Десятка съест пол кило. Стая съест пару мешков из-под картошки. Вы столько спомбом не накидаете, сколько они могут съесть. Но будут ли? Есть тактика "навала", когда за пару суток выбрасывается в точку 200 кг корма. И ничего страшного не происходит и рыба ловится. А вообще, я не знаю как правильно ловить. Пытаюсь, как вы сказали, дать сигнал и подкинуть в меру корма.
КСЛ,масла,ликвиды (на основе натуральных компонентов),бустеры..........
И я так делаю. Бустерами не пользуюсь, поскольку не знаю, что это такое.
А я допустим за мелассу всегда и везде.Считаю её полезным и натуральным продуктом.и если с сыпухой мешать,то шарики чёткие получаются(она сладкая и липкая).это моё мнение.
Мои опасения связаны с тем, что там уж очень много сахаров. Если лепить на ней шары получится большая дозировка. Кроме того, в ней присутствуют технологические примеси. Если удается купить Сенсас, то добавляю, не боюсь. А со Скидельского завода - боюсь, хотя может и напрасно.
в сочетании в клубничкой
Меласса с клубникой? Вкуснятина. Хорошо, наверно, пахнет? Вам нравится?

Добавлено: [time]Wed Dec 2 14:15:57 2015[/time]
Саша, не нужно принимать мои слова (да и любые другие ),как закон ,я лишь советую. В прошлом моём сообщении написано ".......думайте ,как перехитрить карпа,а не тупо валить корм в воду"
Юра, согласись, вся прелесть этого занятия в том, что никто не знает, как правильно. Да и нет одного рецепта на все случаи. У нас с тобой, по-моему во всем консенсус (кроме аромы

).