Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 00:50:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #15866071

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 198797 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Пашке
Настоящий гродненец
****

Репутация: +145/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 336


Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 21 Ноябрь 2015, 17:15:15 »

Как по мне, то окунь должен быть или копченый, или сушеный.
когда есть время заехать на дачу,тогда можно и покоптить Улыбка и сушки есть


* _DSC0350.jpg (86,89 Кб, 900x596 - просмотрено 645 раз.)

* _DSC0310.jpg (99,02 Кб, 863x572 - просмотрено 635 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 19:10:09 от Пашке » Записан
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,15 секунд. Запросов: 20.