Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 02:59:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #15781244

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 198736 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Доктор_Алекс
Почетный гродненец
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 01 Ноябрь 2015, 11:45:30 »

Был повод поупражняться к кулинарии.

Запечённая индюшачья нога.
Отслаиваем кожу, шпигуем сливочным маслом, натираем солью, перцем, тимьяном и розмарином. Упаковываем в пакет и кладем до утра на холод.



Запекаем в рукаве при 150 градусах часа два с половиной. Из сока можно сделать соус.



Было вкусно.





Добавлено: 01 Ноябрь 2015, 11:57:36
Крем-суп капучино из белых грибов.

В курином бульоне варим пару сушеных и сколько не жалко свежих (замороженных) белых грибов.



Добавляем пассерованный на сливочном масле лук (можно по ходу коньячку плеснуть). Пробиваем блендером до однородности. Приливаем сливки, прогреваем. Украшаем зеленью и пенкой из взбитых сливок.



Цвет у супа посредственный, чего не скажешь о вкусе.
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,483 секунд. Запросов: 20.