Дадим Угля, я с тобой спорить не буду, я дилетант, но про такой дринк и ему подобные читала не раз. Он мне нормально сахар в крови поднимает после трени.
а какой ГИ будет у данного дринка, 50-60? есть желание поднять уровень сахара в крови - кушайте финики, там 103!!!! может стоит самообразовываться и не слепо верить гуру фитнеса, которые треплют языком по поводу и без? Вы так и не ответили на вопрос в каких ситуациях принимаете молочно-медовый дринк, а в каких белковый коктейль, это два абсолютно разных напитка и если Вы пьете белковую добавку после тренировки, то как поступаете с
гопогликемическим синдромом
А какая продолжительность Вашей тренировки, что так уж ощущается низкий уровень сахара в крови?
К аминам я осторожно отношусь
Белки́ (протеи́ны, полипепти́ды[1]) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из альфа-аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью. стесняюсь спросить, от
аминок белка не бомбит? стописят не жмете? волосы на груди не растут?
Добавлено: 08 Октябрь 2015, 14:42:34
Чтобы понять "нормально" или нет поднялся сахар в крови от вашего напитка, нужно замерять его уровень до приема и после.
не обязательно. проведи тяжелую силовую тренировку протяженностью в полтора-два часа, а после "пробеги" полчаса - час на эллипсоиде, закинь небольшую горсть фиников и ты почувствуешь, как твой организм набирает моментально сил.
Добавлено: 08 Октябрь 2015, 15:50:13
залажали мой дринк, просветите, чем еще закрыть, кроме БАД
имо, но при стандартной тренировке в час-полтора закрывать углеводами ничего не надо, нет критического упада сил, поэтому лучше выпить порцию чистого бцаа, чтобы предотвратить мышечный катаболизм, а дома уже поесть.
Лично я принимаю 5 грамм бцаа перед тренировкой, сразу после 5 грамм бцаа и 5 грамм глутамина, далее душ, сборы и где-то через минут 20 пью протеин (исключительно по одной причине, тренировка у меня поздняя, поэтому полноценно поесть не представляется возможным), я не Никорд, чтобы на ночь валить яйца с тунцом