Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 15:33:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #15679858

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 197096 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Trafik
Настоящий гродненец
****

Репутация: +233/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949


Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 08 Октябрь 2015, 15:21:47 »

Не торопись пишу продолжение Смеющийся

5. Заварачиваем наш фарш в блины посыпав выложенную на блин начинку тертым сыром.
6. Блины "нежно" запихиваем в кожу отделенную от курицы.
7. Играем в хирурга и зашиваем курицу дабы исключить вытекания начинки.
8. Запекаем круицу в духовке 180-200 с приблизительно 40 мин.
9. Употреб##ть желательно охлажденную. (вкуснее) Подмигивающий

Добавлено: 08 Октябрь 2015, 15:32:43
Как-то так.


* DSC02052.jpg (53,2 Кб, 800x600 - просмотрено 2574 раз.)

* DSC02053.jpg (49,17 Кб, 800x600 - просмотрено 2597 раз.)

* DSC02056.jpg (72,3 Кб, 800x600 - просмотрено 2617 раз.)

* DSC02057.jpg (75,92 Кб, 800x600 - просмотрено 2614 раз.)
Записан

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,107 секунд. Запросов: 20.