Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 22:11:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #15658179

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 197065 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Serui1968
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90


Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 03 Октябрь 2015, 15:23:24 »

Судак запеченный под майонезно— горчичным соусом!
Берется тушка судака, чем больше тем вкуснее, чистится и обрезаюстя все плавники. Для соуса надо: горчица, майонез и Лидская приправа для рыбных блюд. Горчица с майонезом перемешивается и добавляется приправа по вкусу. В судак делаются   прорези с верху до позвоночника, это дело все натирается соусом и маркируется несколько часов. Далее после мариновки в прорези по очереди вставляются дольки лимона и помидора. Эта красота далее ставится в духовку на 25-30 минут и подается порционно к столу. Приятного аппетита!
Спасибо,а прикакой температуре запекается.
Записан
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,731 секунд. Запросов: 20.