Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 14:11:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 380898 раз)
Лёльчиk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 30 Сентябрь 2015, 13:55:54 »

Читая рассказы со счастливым концом, со слезами на глазах от радости за других, я думала, что со мной это никогда не случится.
Но, все получилось)

После двух неудачных беременностей, с этой я была постоянно на стреме. На последних узи было обвитие, сначала двойное, потом с одной выкрутился мой жучок) но все равно это не давало покоя. Срок ставили на 9 ноября. Отвественно ходила на все КТГ. 5 ноября как обычно пошла на сердцебиение, сижу держу датчик, смотрю на экран, а там сын мой пошел в разнос, скачет от низкого к высокому. Меня отправили срочно к геникологу, она посмотрела на этой график скачущий и отправила на доплер. Пока сидела ждала когда пригласят, здорово напугалась. сделали доплер, сказали, что нарушения в маточной артерии. Гениколог дала бумажки и сказала с вещами в роддом. Предложила скорую вызвать, ездила я в этой телеге, уж лучше муж) Положили меня, открытие 2 пальца. Каждый день КТГ, так смотрели за мной. Потом на кресле, причем, когда была комиссия, было желающих очень много. Я чуть со стыда не сгорела, когда каждый подойдем проверить сколько там открытие и какая шейка...уф...Лежу я в роддоме, сыночка не просится, уже началась роддомовская депрессия, потому что рядом со мной на соседней кровати я одну за одной девочек провожала рожать) девчонки смеются, говорят, ложись на это место, пойдешь рожать))) я осталась на своем) Прошел мой предполагаемый срок, мне врачи говорят что вот-вот, а это вот-вот не наступало. Шейка уже укоротилась и была сглажена) но сынишке видно понравилось у меня в животике)  11 ноября. Пришла мама, погуляли с ней по территории роддома, т.к.в палате уже невыносимо стало. Муж еще должен был приехать, я расстроилась, но все-таки успел на 5 минуток, красивый, постриженный))) У нас отбой, около 11-ти мы решили лечь спать. Лежу себе спокойно, а у меня в матке прострел какой-то случился, что аж слышно было. Думаю, что это было. Раз схватило живот, засекаю время. Через 8 минут вторая, потом третья. Ну думаю, надо вставать.
А у меня воды по ногам потекли.  Пошла к м/с, что на посту. Вызвали мне врача, посмотрела и сказала готовить меня. Тем временем, схватки все чаще и чаще. Сделали клизму (это пожалуй самое приятное), повезли в предродовую. Подключили аппаратик, поставили катетер в вену. Уууух, схватки это что-то Улыбка Пока я лежала на кушетке встречала схватки, медсестра спала на диванчике, а врач ушла. Я в гордом одиночестве, грубо говоря, каналась от боли Улыбка Все это происходило быстро, я старалась уйти в себя и просто дышать. И крепко-крепко держалась за стойку, на которой висела капельница))) как я ее не сломала, не пойму))) А так хотелось кого-нибудь за руку подержать( Пришла врач и мы начали вытуживать головку (я обрадовалась, осталось недолго).  Вела себя адекватно и слушалась врача))) Пару раз потужилась и начала появляться головка и бегом в роддовую) Тужилась, тужилась и появилось мое чудо, синенькое с петлей на шее. Сняли, малыш молчит (немного испугалась) , а потом как вскрикнет))) а врач говорит, ой какие реснички длиненькие:) положили чудо, я его поцеловала и отнесли взвешивать. Пока мне там что-то делали, я повернулась в сторону, где мое долгожданное счастье взвешивали и пеленали, а в душе просто кричала "Я счастлива!"))) Это просто непередаваемо) Положили мне лед на живот и я с  улыбкой до самых ушей лежала в коридорчике и дрожащими руками и стучащими зубами пыталась позвонить мужу) Ну вот вроде бы и все!!!

А, забыла, родила я за 3,5 часа ;-) в 2.45 появился мой сынуля весом 3400 и ростом 52 см)))

Девчонки, не бойтесь рожать) это все терпимо!) Всем желаю ощущить это счастье быть мамочкой!!!  

Извините, за орфографию, писалось быстро)
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт