Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 02:52:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужен ли нам после всех этих гадастей Бобруйск  (Прочитано 32629 раз)
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 08 Июнь 2008, 12:37:27 »

Антонио наш младший брат купил рекса у Гродненцев. Сам из Могилева.
Фото ниже с Гродненской регистрацией, так как ездит по ген. доверке.
  Звонит V6  и говорит, что-то он не едет Улыбка Смеющийся, R1 пошутила над ним, думали что Гродненцы.

Коменты Антонио стянул с рейсинга,бы:

теперь я напишу, как в моих глазах выглядело ваше мероприятие:
начало было хорошее, по дороге из Могилева заработала каробка, так как надо. на въезде тоже все так как обещали.
тех парк-это где??? это то место где ходят все люди, фоткаются возле твоей машины, мешают тебе готовиться???это он???=-1
регистрация- регистрировался зарание у риза, назвал себя, дали лист, медицинский осмотр, все гуд, но потом самое интересное, тех.ком-"ну где твоя машина, подкатывай ее сюда, мы посмотрим"-о4унь,о4ень много пафаса, надменности, нос кверху и пошел за мной, люди бисили, он тоже, его поведение, все с темже пафасом,поднеми колесо и все такое.я не выдержал и сказал что они меня уже заебали.я поступил некрасиво.извените.отошел за домкратом,он лазиет в моей машине,переключает передачи,дергает ручник,ладко когда я рядом,вследущий раз при мне это все.ОК???...
потом доеб-ся до огнетухителя,ему не понравилось как он весит,конечно после того как я его послал...он вылазит,посылает меня,говарит что у меня не спортивное поведение,что они уже думают меня недопускать...я говарю не дократить машину,зачем это все тогда...тишина...поднял,блока нет...уходят в тишине,допущен-нет,незнаю,потом лист у меня на сиденьи с подписью,допучен...
жеребьевка,да я должен ехать с сивиком, я говарю что у меня 3 место,у него 1, а гольф 2,он говарит да ну, чего мне ехать с гольфом,его с тобой поставят...я говарю что нет...так и произошло...=-1
по поводу регламента, если вы так его придерживаетесь,огнетушитель-хотя там все гуд,жеребьевка,тогда у меня вопросы:
а только литовцам можна открывать капот в предстартовой зоне?3 раза он открыл капот,2 вы сделали вид что не видели,хотя когда телевиденье снимала хайка и/или тех.кома то они сняли как он за вашеми спинами копот открывает,а после 3 раза вы подашли и сказали что если нужно открыть то выезжайти плиз из предстартовой зоны...

7.14. Допускается открывать капот только в техническом парке.

И еще регламент же для всех…сколько машин вы сегодня держали???…

7.6. Старт "с места", при работающем двигателе. Двигатель автомобиля перед стартом включен. На старте автомобиль участника до момента подачи стартовой команды должен быть неподвижен. Посторонняя помощь запрещена.

Ну и наконец про призовые, сами развили тему что их нет, вроди как сказали что будут за все 3 места давать деньги,а не только за 1(миллион)…но часы…=-1

Испорченное настроение,усталось,сбитая пцица на обратном пути…
От меня -1 (МИНУС ОДИН) вам за мероприятие…

« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 13:01:39 от ar155q4 » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?