|
Элеn
|
:-? кто-нить поедет 23 августа в Бобруйск? вы конечно как хотите, а у меня ещё 2 места осталось 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 07:13:09 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
:-? кто-нить поедет 23 августа в Бобруйск? вы конечно как хотите, а у меня ещё 2 места осталось 8-) Значит в Бобруйск вы поедете,а в быхов почему же неездили?А? 
|
|
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
............................
|
Зрелищность, интриги, непредвиденные повороты событий, Отличные машины в быхове (вместо мажорного стока в Бобруйске) вот, то, что действительно интересно зрителям и болельщикам. Быхов рулит. Голос вернулся только недавно))) Кто знает, тот поймёт ну... Honda CR-V это мощно, совсем не ровня SL65AMG, я полностью согласен..... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Зрелищность, интриги, непредвиденные повороты событий, Отличные машины в быхове (вместо мажорного стока в Бобруйске) вот, то, что действительно интересно зрителям и болельщикам. Быхов рулит. Голос вернулся только недавно))) Кто знает, тот поймёт ну... Honda CR-V это мощно, совсем не ровня SL65AMG, я полностью согласен..... чёта не понимаю, чё к этой ЦРВ придрались? ну было такое и что дальше? всё равно ж интересно было смотреть как она проедет - это и есть интриги, зрелищность, и тд
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Зрелищность, интриги, непредвиденные повороты событий, Отличные машины в быхове (вместо мажорного стока в Бобруйске) вот, то, что действительно интересно зрителям и болельщикам. Быхов рулит. Голос вернулся только недавно))) Кто знает, тот поймёт ну... Honda CR-V это мощно, совсем не ровня SL65AMG, я полностью согласен..... послушайте, молодой человек... Бля, я конечно понимаю, что вы невъебительный адский гонсЧЕГ, но гонщиками не рождаются, а становятся... Человек должен сначала заболеть гонками, а для этого надо приехать и погонять... Что он и делает. Глядишь - годик, два и он будет ездить на достойном болиде... Так что нечлен мне тут п#здеть бля
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 16:11:47 от DEEP »
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? кто-нить поедет 23 августа в Бобруйск? вы конечно как хотите, а у меня ещё 2 места осталось 8-) Значит в Бобруйск вы поедете,а в быхов почему же неездили?А?   это кто не ездил в Быхов? у Терешкевича даж есть фотки как я в кустах там загарала 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
:-? кто-нить поедет 23 августа в Бобруйск? вы конечно как хотите, а у меня ещё 2 места осталось 8-) Значит в Бобруйск вы поедете,а в быхов почему же неездили?А?   это кто не ездил в Быхов? у Терешкевича даж есть фотки как я в кустах там загарала аватар отдыхает, кусты свидетели 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] Зрелищность, интриги, непредвиденные повороты событий, Отличные машины в быхове (вместо мажорного стока в Бобруйске) вот, то, что действительно интересно зрителям и болельщикам. Быхов рулит. Голос вернулся только недавно))) Кто знает, тот поймёт ну... Honda CR-V это мощно, совсем не ровня SL65AMG, я полностью согласен..... послушайте, молодой человек... Бля, я конечно понимаю, что вы невъебительный адский гонсЧЕГ, но гонщиками не рождаются, а становятся... Человек должен сначала заболеть гонками, а для этого надо приехать и погонять... Что он и делает. Глядишь - годик, два и он будет ездить на достойном болиде... Так что нечлен мне тут п#здеть бля[/warnyel] Такой молодой, а так матами ругаицццО. Ай-йа-йа.... Х.У.Й У НАС НЕ МАТЕРЯТЬСЯ! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
|
Зрелищность, интриги, непредвиденные повороты событий, Отличные машины в быхове (вместо мажорного стока в Бобруйске) вот, то, что действительно интересно зрителям и болельщикам. Быхов рулит. Голос вернулся только недавно))) Кто знает, тот поймёт ну... Honda CR-V это мощно, совсем не ровня SL65AMG, я полностью согласен..... послушайте, молодой человек... Бля, я конечно понимаю, что вы невъебительный адский гонсЧЕГ, но гонщиками не рождаются, а становятся... Человек должен сначала заболеть гонками, а для этого надо приехать и погонять... Что он и делает. Глядишь - годик, два и он будет ездить на достойном болиде... Так что нечлен мне тут п#здеть бля прошу заметить я на личности не переходил но если пошла такая пьянка, то я тоже скажу.... Для того чтобы нормально участвовать в драге не достаточно одного умения, нужны деньги, причем деньги немалые, один кит-комплект на аудюшный мотор стоит в штатах 7-8 тысяч зелени, плюс это нада еще сюда привезти, и это уже выльется в 9к, еще нужно решить вопросы по подвеске и трансмиссии, вопросы по тормозам, плюс покупка донора, итого постройка машины выльется в 20-25к, но это будет средненькая машинка, плюс еще куча головняков с настройкой.... не думаю что даже имея особое желание среднестатистический беларус сможет позволить себе участвовать в драге..... Что касается меня, то я совсем не гонщик, я приезжаю просто посмотреть, но мне совсем не интересно смотреть как едет стоковый хлам, который квотэр проезжает за 20сек, и с которым можно погоняться на любом светофоре в городе, и стоять и ждать, пока проедет это барахло на 25-30-ти градусной жаре совсем не прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Тада едь в Забугорье! и тебе хорошо, и нам бес тебя тихо! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зрелищность, интриги, непредвиденные повороты событий, Отличные машины в быхове (вместо мажорного стока в Бобруйске) вот, то, что действительно интересно зрителям и болельщикам. Быхов рулит. Голос вернулся только недавно))) Кто знает, тот поймёт ну... Honda CR-V это мощно, совсем не ровня SL65AMG, я полностью согласен..... послушайте, молодой человек... Бля, я конечно понимаю, что вы невъебительный адский гонсЧЕГ, но гонщиками не рождаются, а становятся... Человек должен сначала заболеть гонками, а для этого надо приехать и погонять... Что он и делает. Глядишь - годик, два и он будет ездить на достойном болиде... Так что нечлен мне тут п#здеть бля прошу заметить я на личности не переходил но если пошла такая пьянка, то я тоже скажу.... Для того чтобы нормально участвовать в драге не достаточно одного умения, нужны деньги, причем деньги немалые, один кит-комплект на аудюшный мотор стоит в штатах 7-8 тысяч зелени, плюс это нада еще сюда привезти, и это уже выльется в 9к, еще нужно решить вопросы по подвеске и трансмиссии, вопросы по тормозам, плюс покупка донора, итого постройка машины выльется в 20-25к, но это будет средненькая машинка, плюс еще куча головняков с настройкой.... не думаю что даже имея особое желание среднестатистический беларус сможет позволить себе участвовать в драге..... Что касается меня, то я совсем не гонщик, я приезжаю просто посмотреть, но мне совсем не интересно смотреть как едет стоковый хлам, который квотэр проезжает за 20сек, и с которым можно погоняться на любом светофоре в городе, и стоять и ждать, пока проедет это барахло на 25-30-ти градусной жаре совсем не прикольно Значит двигатель ААН ауди 5.260 руб. 00 коп. (коробка, проводка, турбина, инжектор и т.д.) прошивка ок.789 руб. 00 коп. итого 6.049 руб. 00 коп. чтобы тачка поехала. За 9.205 руб. 00 коп. 2,7 битурбо все включено (без коробки), откуда 20-25к. За эти деньги РС2 пригнать можно в 320лс.
|
|
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
|
Значит двигатель ААН ауди 5.260 руб. 00 коп. (коробка, проводка, турбина, инжектор и т.д.) прошивка ок.789 руб. 00 коп. итого 6.049 руб. 00 коп. чтобы тачка поехала. За 9.205 руб. 00 коп. 2,7 битурбо все включено (без коробки), откуда 20-25к. За эти деньги РС2 пригнать можно в 320лс. это вот этот гоночный монстр?? http://www.motorzona.ru/shop/model.AUDI/parts000C9/default.asp мдя и интересно куда это мы на 174 кобылох поскачем, и какой квотер у нас будет?? Ну чип накинет 50-70л.с турба даст ему еще максимум 100-120...... а донора Вы посчитали уважаемый или вы на голом двигле будете кататься?? Напримере берем кузов от того же Гольф 2 или Гольф 1, в хорошем состе он стоит 500-1.841 руб. 00 коп., плюс его нужно усилить,для того чтобы его не скрутило от нагрузок + каркас безопасности, который должен иметь омалгацию, переделка машины на полный привод,если это Г1 или Г2, или еще что-то недоприводное, для того чтобы передать мощность без потерь нужна правильная подвеска, добавим к этому комплект драговых сликов, , тормоза нужно тоже поменять, или тормозной парашют, а еще все это нужно грамотно собрать, настроить и заставить ехать, плюс еще куча выпитого пива и водки в гараже во время постойки... или тут предлогается тупо взять мотор, кое как его турбануть, и паставить на какую-нибудь помойку и поехать на гонки, где с таким обьемом и турбой путь только в анлим, где это корыто будут ждать Димас, Андрос, ваш гроденский Гольф, Едмунд на своей авдотье, украинские субы и прочее... ну думаю что эта машина том что-то сможет показать.... Отсюда и бюджет, который складываясь из мелочей придет к заветной цифре в 20к, ну может 15к, но потом всеравно будет рости....
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Значит двигатель ААН ауди 5.260 руб. 00 коп. (коробка, проводка, турбина, инжектор и т.д.) прошивка ок.789 руб. 00 коп. итого 6.049 руб. 00 коп. чтобы тачка поехала. За 9.205 руб. 00 коп. 2,7 битурбо все включено (без коробки), откуда 20-25к. За эти деньги РС2 пригнать можно в 320лс. это вот этот гоночный монстр?? http://www.motorzona.ru/shop/model.AUDI/parts000C9/default.asp мдя и интересно куда это мы на 174 кобылох поскачем, и какой квотер у нас будет?? Ну чип накинет 50-70л.с турба даст ему еще максимум 100-120...... а донора Вы посчитали уважаемый или вы на голом двигле будете кататься?? Напримере берем кузов от того же Гольф 2 или Гольф 1, в хорошем состе он стоит 500-1.841 руб. 00 коп., плюс его нужно усилить,для того чтобы его не скрутило от нагрузок + каркас безопасности, который должен иметь омалгацию, переделка машины на полный привод,если это Г1 или Г2, или еще что-то недоприводное, для того чтобы передать мощность без потерь нужна правильная подвеска, добавим к этому комплект драговых сликов, , тормоза нужно тоже поменять, или тормозной парашют, а еще все это нужно грамотно собрать, настроить и заставить ехать, плюс еще куча выпитого пива и водки в гараже во время постойки... или тут предлогается тупо взять мотор, кое как его турбануть, и паставить на какую-нибудь помойку и поехать на гонки, где с таким обьемом и турбой путь только в анлим, где это корыто будут ждать Димас, Андрос, ваш гроденский Гольф, Едмунд на своей авдотье, украинские субы и прочее... ну думаю что эта машина том что-то сможет показать.... Отсюда и бюджет, который складываясь из мелочей придет к заветной цифре в 20к, ну может 15к, но потом всеравно будет рости.... Тебя никто не просит лезть в анлим! В анлим-с огромным мешком бабла! Но есть же ещё очень замечательные классы:1,2. В этих классах можно собрать болид,который проедет квотер за 11-12 сек! И бюджет не превысит 12 тыр! Причём с таким временем можно лезть и на 3-анлим! А за 6-7 килобаксов можно подготовить чемпиона 1 класса!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Значит двигатель ААН ауди 5.260 руб. 00 коп. (коробка, проводка, турбина, инжектор и т.д.) прошивка ок.789 руб. 00 коп. итого 6.049 руб. 00 коп. чтобы тачка поехала. За 9.205 руб. 00 коп. 2,7 битурбо все включено (без коробки), откуда 20-25к. За эти деньги РС2 пригнать можно в 320лс. это вот этот гоночный монстр?? http://www.motorzona.ru/shop/model.AUDI/parts000C9/default.asp мдя и интересно куда это мы на 174 кобылох поскачем, и какой квотер у нас будет?? Ну чип накинет 50-70л.с турба даст ему еще максимум 100-120...... а донора Вы посчитали уважаемый или вы на голом двигле будете кататься?? Напримере берем кузов от того же Гольф 2 или Гольф 1, в хорошем состе он стоит 500-1.841 руб. 00 коп., плюс его нужно усилить,для того чтобы его не скрутило от нагрузок + каркас безопасности, который должен иметь омалгацию, переделка машины на полный привод,если это Г1 или Г2, или еще что-то недоприводное, для того чтобы передать мощность без потерь нужна правильная подвеска, добавим к этому комплект драговых сликов, , тормоза нужно тоже поменять, или тормозной парашют, а еще все это нужно грамотно собрать, настроить и заставить ехать, плюс еще куча выпитого пива и водки в гараже во время постойки... или тут предлогается тупо взять мотор, кое как его турбануть, и паставить на какую-нибудь помойку и поехать на гонки, где с таким обьемом и турбой путь только в анлим, где это корыто будут ждать Димас, Андрос, ваш гроденский Гольф, Едмунд на своей авдотье, украинские субы и прочее... ну думаю что эта машина том что-то сможет показать.... Отсюда и бюджет, который складываясь из мелочей придет к заветной цифре в 20к, ну может 15к, но потом всеравно будет рости.... ААН это по русски AAN, 2.2T 230 коней в стоке, такой же фактически стоит и у Димаса, и Андроса и у Нагулы и у S2. Это так, для сведения.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 19:31:48 от I.V.A.N.S.O.N. »
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
|
Тебя никто не просит лезть в анлим! В анлим-с огромным мешком бабла! Но есть же ещё очень замечательные классы:1,2. В этих классах можно собрать болид,который проедет квотер за 11-12 сек! И бюджет не превысит 12 тыр! Причём с таким временем можно лезть и на 3-анлим! А за 6-7 килобаксов можно подготовить чемпиона 1 класса! c таким мотором как AAN ты не в 1 не во второй класс не попадеш, даже если машина будет переднеприводная с коэфом 1.5, то при пересчете уже получается 3300 кубов, уже преданлим.... а кто и как там ездит все знают..... чтобы пролезть в первый второй классы с турбомотором нужно искать донора из обьемов 1.6-2.1 литра, в зависимости от привода, что нибудь из хондовсской серии В16, например В16А с коробкой стоит, но без навески стоит 4.997 руб. 00 коп.считаем навеску на мотор,мозги, планка инжекторов, генератор, стартер, и прочие сопли набежит 350-1.052 руб. 00 коп. уже 2250-6.049 руб. 00 коп., но это атмо мотор, считаем по турбе, если турбовать со штатными потрохами мотор, то на одни комплектуюшие уйдет около 3.945 руб. 00 коп. плюс работа по постройке и настройке, ну допустим это сделаем сами, уже 9.862 руб. 50 коп.-9.994 руб. 00 коп.,и будет в этом двигле около 250л.с.... ну а дальше все по старой песне, подвеска, резина, кузов, думаю да в 12к влезть можно, но на переднес приводе оставаться смысла нету, потому как в силу небольшого веса машины, при выходе на буст, на моноприводе ее может запросто сбросить с дороги, вернее не может,а сбросит, поэтому только полный привод, а это дополнительные головняки и затраты.... зы. to Ivanson, если имеется в виду ААN, то так и нужно писать....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Значит двигатель ААН ауди 5.260 руб. 00 коп. (коробка, проводка, турбина, инжектор и т.д.) прошивка ок.789 руб. 00 коп. итого 6.049 руб. 00 коп. чтобы тачка поехала. За 9.205 руб. 00 коп. 2,7 битурбо все включено (без коробки), откуда 20-25к. За эти деньги РС2 пригнать можно в 320лс. это вот этот гоночный монстр?? http://www.motorzona.ru/shop/model.AUDI/parts000C9/default.asp мдя и интересно куда это мы на 174 кобылох поскачем, и какой квотер у нас будет?? Ну чип накинет 50-70л.с турба даст ему еще максимум 100-120...... а донора Вы посчитали уважаемый или вы на голом двигле будете кататься?? Напримере берем кузов от того же Гольф 2 или Гольф 1, в хорошем состе он стоит 500-1.841 руб. 00 коп., плюс его нужно усилить,для того чтобы его не скрутило от нагрузок + каркас безопасности, который должен иметь омалгацию, переделка машины на полный привод,если это Г1 или Г2, или еще что-то недоприводное, для того чтобы передать мощность без потерь нужна правильная подвеска, добавим к этому комплект драговых сликов, , тормоза нужно тоже поменять, или тормозной парашют, а еще все это нужно грамотно собрать, настроить и заставить ехать, плюс еще куча выпитого пива и водки в гараже во время постойки... или тут предлогается тупо взять мотор, кое как его турбануть, и паставить на какую-нибудь помойку и поехать на гонки, где с таким обьемом и турбой путь только в анлим, где это корыто будут ждать Димас, Андрос, ваш гроденский Гольф, Едмунд на своей авдотье, украинские субы и прочее... ну думаю что эта машина том что-то сможет показать.... Отсюда и бюджет, который складываясь из мелочей придет к заветной цифре в 20к, ну может 15к, но потом всеравно будет рости.... ААН это по русски AAN, 2.2T 230 коней в стоке, такой же фактически стоит и у Димаса, и Андроса и у Нагулы и у S2. Это так, для сведения. Спасибо за исправление (незнал, что еще и ААН имеется, естно данный мотор вообще не рассматривается как двигатель для драга)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ушли от темы. И хотя это и автофлуд, может вам создать отдельную тему?
|
|
|
|
|
|
|
|