Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 15:44:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Нужен ли нам после всех этих гадастей Бобруйск?!

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужен ли нам после всех этих гадастей Бобруйск?!  (Прочитано 32524 раз)
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 09 Июнь 2008, 17:13:37 »

ту аффтар Толстый!
слушай, ты что-гить слышал про авторские права?! нет?! учи коап и ук  РБ!!! я тя за использование названия темы в суд привлеку... Смеющийся
могешь отделаццо штрафом в 1 бут.пива;) 8-)
FoffG
Новенький

............................

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 09 Июнь 2008, 19:04:28 »

Утверждаю на основании сопоставления данных 2 этапов Бобруйска и Быхова, на двух этапах в Бобрах машины показали сходные результаты, а в Быхове совсем другие... это раз...  Участник из литвы, Эдмунд (BES 666) говорил что его Ауди едет в районе 11.7 сек, в результате показал 11.9 (похожде на правду, тем более что у него возникли проблемы)... это два.... При помощи 2 CO огнетушителей можно конкретно понизить температуру интеркуллера, причем сам интеркуллер даже покроется инеем, почему так никто не делает, это ж с ваших слов верные 0.4 секунды времени??  Приглашайте в эту ветку MNI Диму и еще кого хотите, но эта простая физика, и против нее не попреш....
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 09 Июнь 2008, 20:50:53 »

Уважаемый FoffG, я Вам задал вопрос, и хотелось бы услышать на него ответ.
smack
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 09 Июнь 2008, 21:29:59 »

Есть достоверный факт того, что в Быхове трасса отмеряна короче. Лично я об этом знаю от ответственного лица.
Закроем этот вопрос.

По поводу температуры - да, медленнее становимся, но разница должна быть в 20 и более градусов, чтобы время изменилось на полсекунды.
Суба со стоковым кулером который греет скорее чем охлаждает едет примерно на 0.6 сек медленнее чем с фронталкой. Так разница в температуре не 10-20 а целых 50-60 градусов.
Нах чесать бред, опыт суко решает.
D&DCARP
Почетный гродненец

CarpFishing

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 09 Июнь 2008, 22:37:36 »

ту аффтар Толстый!
слушай, ты что-гить слышал про авторские права?! нет?! учи коап и ук  РБ!!! я тя за использование названия темы в суд привлеку... Смеющийся
могешь отделаццо штрафом в 1 бут.пива;) 8-)
Я тебе на Совке устрою пиво! Смеющийся Смеющийся 8-) Подмигивающий

CARPFISHING MY LIFE
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 09 Июнь 2008, 23:15:48 »

Есть достоверный факт того, что в Быхове трасса отмеряна короче. Лично я об этом знаю от ответственного лица.
Закроем этот вопрос.

Дорогой наш Чемпион РБ каких-то там годов. С какой стати этот вопрос закрыт? :-? Раз уж ВЫ (я имею ввиду нашу единственную и не повторимую комманду 1R) раздули этот вопрос, то будьте добры, отвечайте за свои слова! На данный момент Вы сказали, что есть факт и есть ответстенное лицо, я правильно понял? Давайте тогда, выкладывайте этот факт, и вместе с фактом пригласите в данную тему ответсвенное лицо!

Иначе мы тоже станем утверждать, что комманда 1R преднамеренно увеличила длину дистанции с целью проявления негатива, не компетенпности, и не спортивного поведения © в сторону ДК . У нас есть тоже факты и ответсвтенные лица! ( Смеющийся)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 09 Июнь 2008, 23:51:58 »

Есть [highlight]достоверный[/highlight] факт того, что в Быхове трасса отмеряна короче. [highlight]Лично я об этом знаю от ответственного лица.[/highlight]
Закроем этот вопрос.
Смеющийся В данной теме, в данном обсуждении, хуже себе сделать ты просто не мог.  Смеющийся

1) "достоверный".
2) "Лично я об этом знаю от ответственного лица".

Факты в студию!!! В первую очередь фамилию и телефон ответственного лица. А также степень "достоверности".
Будут факты - Кожуро Д. несдобровать. Как минимум антиреспект ему обеспечен.
Не будет фактов -... ну что же... ты сам мебя выставил в таком свете + ты немного подставишь команду 1Р.

Лично я ни со Смэком, ни с командой 1Р не знаком и пофигу на чьи-то там разборки, игноры, бойкоты...
Но когда в ход идут такие заявления в сложной теме и в сложной дискуссии, - пусть они подтверждаются.
Несомненно странно выглядел тот факт, что действительно время финиша у одинаковых машин отличается в быхове и бобруйске и это был сильный аргумент. Но т.к. я не гонщик, то я не лез в это обсуждение. А тут появилась конкретика: "достоверная информация" от "ответственного лица".
   Смэк, выкладывай свои факты - и тогда закончим эту дискуссию.

ЗЫ: что-то мне подсказывает что не выложишь ты никаких фактов :-)
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 01:00:05 от DEEP » Записан
1.8t
Гость
« Ответ #157 : 10 Июнь 2008, 01:46:27 »

Есть [highlight]достоверный[/highlight] факт того, что в Быхове трасса отмеряна короче. [highlight]Лично я об этом знаю от ответственного лица.[/highlight]
Закроем этот вопрос.
Смеющийся В данной теме, в данном обсуждении, хуже себе сделать ты просто не мог.  Смеющийся

1) "достоверный".
2) "Лично я об этом знаю от ответственного лица".

Факты в студию!!! В первую очередь фамилию и телефон ответственного лица. А также степень "достоверности".
Будут факты - Кожуро Д. несдобровать. Как минимум антиреспект ему обеспечен.
Не будет фактов -... ну что же... ты сам мебя выставил в таком свете + ты немного подставишь команду 1Р.

Лично я ни со Смэком, ни с командой 1Р не знаком и пофигу на чьи-то там разборки, игноры, бойкоты...
Но когда в ход идут такие заявления в сложной теме и в сложной дискуссии, - пусть они подтверждаются.
Несомненно странно выглядел тот факт, что действительно время финиша у одинаковых машин отличается в быхове и бобруйске и это был сильный аргумент. Но т.к. я не гонщик, то я не лез в это обсуждение. А тут появилась конкретика: "достоверная информация" от "ответственного лица".
   Смэк, выкладывай свои факты - и тогда закончим эту дискуссию.

ЗЫ: что-то мне подсказывает что не выложишь ты никаких фактов :-)
да о чем можно вообще со смеком говорить?Непонимающий??  :-/
он даже на своем долбаном сайте нечего продать не может
и вообще чего вы так на него реагируете кто он такой -пуп борисова???
FoffG
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 10 Июнь 2008, 02:47:07 »

По поводу того, какая дисстанция отмеряна в Бобрах я утверждать не буду, к команде 1R этот вопрос будет более применителен.... По поводу интеркуллерсна вам ответил Смэк,хотя для вас он не авторитет, давайте своего авторитета, и формулы обязательно, из которых ясно будет высчитываться, что при разнице температур в 8-10градусов машина поедет на 0.4-0.5сек быстрее....

зы.Теперь по поводу достоверных фактов, на этапе по скоростному маневрированию, которое состоялось 25мая в городе Минск, я стал невольным свидетелем разговора (банально нечаянно подслушал), разговор вел технический комиссар этого этапа маневрирования, этот же человек был техкомиссаром второго этапа в Быхове, так вот этот человек сказал собеседнику, что в Быхове, великий и солнцеподобный ДК подошел и сказал, что машину из Борисова допустиь нельзя до гонок, придираться к любой мелочи, но не допускать. Это по вашему нормально?? То что я сейчас написал, я готов подтвердить где угодно и перед кем угодно....  
smack
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 10 Июнь 2008, 09:35:26 »

Не обязан ни перед кем отчитываться.
Тем более эта информация будет использована по назначению на собрании президиума. Все желающие увидеть "ответственное лицо" приезжайте туда.
Я смотрю, многих дергает моя осведомленность.  Смеющийся

200сх - долбаный сайт умеет приносить прибыль если че. Убейся.
Sven, Deep  -  читайте выше.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 10 Июнь 2008, 09:48:56 »

зы.Теперь по поводу достоверных фактов, на этапе по скоростному маневрированию, которое состоялось 25мая в городе Минск, я стал невольным свидетелем разговора (банально нечаянно подслушал), разговор вел технический комиссар этого этапа маневрирования, этот же человек был техкомиссаром второго этапа в Быхове, так вот этот человек сказал собеседнику, что в Быхове, великий и солнцеподобный ДК подошел и сказал, что машину из Борисова допустить нельзя до гонок, придираться к любой мелочи, но не допускать. Это по вашему нормально?? То что я сейчас написал, я готов подтвердить где угодно и перед кем угодно....  
  Вполне могло быть. Это может базироваться на чем угодно: на личной неприязни, на предвзятом отношении, девушку увел, козлом обозвал и т.п... Это использование полномочий в рамках дозволенного по закону(регламенту)и этим пользуются все. А что неужто ни разу не встерчали как ГАИ-шники пользуются своими полномочиями? :-) Если ГАИ-шник захочет отЫметь тебя, он это сделает. Исключение - только если у тебя ВСЕ в порядке. И аптечка и огнетушитель и машина в надлежащем тех. состоянии... Точно также и с той машиной. Если с ней все в порядке по регламенту, то несмотря на чьи-то там амбиции и предвзятое отношение её должны были пропустить, а если не в порядке... :-) ну сам понимаешь.
   Еще пару примеров.
   1) Я тут модер. Не понравиться как кто-то что-то мне тут скажет - забаню нах.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся И даже регламент не нужен  Подмигивающий
   2) Есть на форуме чел тут, с белтехосмотра. Допустим обидел его кто-то, обидно назвал или найух послал, пусть даже и в личке. Приедет обидчик потом на ТО  Смеющийся Не.. все будет по закону  Смеющийся Смеющийся Смеющийся но ТО он будет проходить доооолго и доооорого.

Эту машину в итоге допустили или нет? Это была машина Смэк-а?
Если не допустили(подозреваю), то говорят ли причину почему не допустили. Только не надо тут личные отношения примешивать и сравнивать с другими машинами(дескать а у них еще хуже или тоже самое). Голые факты относительно той конкретной машины плз.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 10 Июнь 2008, 10:02:30 »

Не обязан ни перед кем отчитываться.
Тем более эта информация будет использована по назначению на собрании президиума. Все желающие увидеть "ответственное лицо" приезжайте туда.
Я смотрю, многих дергает моя осведомленность.  Смеющийся

200сх - долбаный сайт умеет приносить прибыль если че. Убейся.
Sven, Deep  -  читайте выше.
Не, не обязан ты отчитыватья. Но тогда твоя осведомленност это как ОБС.
99% сидяющих в нете не знают что это за такое "собрние президиума", и 99,99% из них там никогда не будут. Тем более еще ехать куда-то надо Улыбка
То что ты не выложишь инфо, это было ожидаемо. Захотел бы выложить - уже давно бы сделал. А так ждешь подходящего момента. Тот самый пресловутый президиум.

У Кожуро большой опыт в организации и проведении гонок. Много хорошего сделал. Как чел вменяемый, можно общаться на нормальном уровне. Не будет ли хуже, если его заменят? Есть на кого? Вопросы риторические, не обязательно отвечать.
1Р - помоложе, судя по отзывам, с организацией не все идеально. Конкуренция Быхову и Кожуро - это же отлично!

Флаг вам всем в руки в ваших дурацких войнах. Вроде и бабок в драге крутиться совсем мало... а страсти как будто там миллионы делят Улыбка

Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 10 Июнь 2008, 10:54:35 »

Женя! дай я ща тебе 10+сов потсавлю!!! Веселый Веселый Веселый
такое очучение што мои мысли стырил Подмигивающий Смеющийся
smack
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 10 Июнь 2008, 11:20:20 »

DEEP, пообщайся с КХ побольше, а для полноты ощущений замути с ним хоть что-нибудь. Будеш удивлен ))))
ПО поводу инфы - подставить нужного человека ради чьей-то любопытности это глупо. Никто никому не запрещает приехать на собрание. Может КХ вас позовет всех чтобы вы за него словечно доброе замолвили. Пообещает денех или приоритета какого ))) Ваши проблемы, что никто ниче не знает и не может.
FoffG
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 10 Июнь 2008, 11:48:16 »

Вполне могло быть. Это может базироваться на чем угодно: на личной неприязни, на предвзятом отношении, девушку увел, козлом обозвал и т.п...
ДК лично не знаю, и неприязни к нему нету, просто хочется найти правду, если возможно. Да, машина была Смэка, в итоге допустили, но все помнят как это происходило... Еще раз повторю разговор этот был 100% и я перед кем угодно могу это подтвердить, и тем более указать на человека который все это говорил, ФИО его не знаю, но лицо запомнил очень хорошо.... И если нада мгу даже приехать в БАФ и подтвердить свои слова
X3Mist
Бессмертный
Депутат горсовета

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 10 Июнь 2008, 12:00:50 »

Прочитав все сообщения по этой теме, на 3-х сайтах(это вместо того что бы к сессии готовиться), пришла в голову классная идея, дать почитать все сообщения в Голливуде, получается классный сценарий к фильму "Форсаж4: стрит-рэйсинг бай" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 10 Июнь 2008, 13:02:57 »

ЖЖОШЬ!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 10 Июнь 2008, 15:58:25 »

По поводу того, какая дисстанция отмеряна в Бобрах я утверждать не буду, к команде 1R этот вопрос будет более применителен.... По поводу интеркуллерсна вам ответил Смэк,хотя для вас он не авторитет, давайте своего авторитета, и [highlight]формулы обязательно, из которых ясно будет высчитываться, что при разнице температур в 8-10градусов машина поедет на 0.4-0.5сек быстрее....[/highlight]

Факторов влияющих на прохождение дистанции тьма. Вам привели пару доводов, почему машина едет медленнее.
Дело в том, что [highlight]вы[/highlight] должны доказывать и приводить формулы, так как [highlight]вы[/highlight] затеяли этот спор.
    Настройки авто индивидуальны  и на каждом этапе меняются. Человеческий фактор про него не забудьте.
   Не сможете вы даказать теорию, в которой присутствует человеческий фактор. Робота посади за руль, возможно увидешь постоянство Подмигивающий Улыбка
   Оставим эту [highlight]теорию[/highlight] на уровне догадок, так как она не подтверждена фактами Подмигивающий
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 16:03:22 от ar155q4 » Записан
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 10 Июнь 2008, 18:38:39 »

DEEP, пообщайся с КХ побольше, а для полноты ощущений замути с ним хоть что-нибудь. Будеш удивлен ))))
Не... пусть каждый организовывает и делет то что у него получается лучше всего. Мутить с ДК(кстати, а почему ДХ?) что-то... а зачем? :-) Ради денег которых в белоруском драге нет?  Или ради того чтобы потом тратить нервы на всякие такие "разборки"? Улыбка Кстати, с Димой я был знаком еще году эдак в 1998-1999, когда инет в РБ еще только зарождался, и Дима еще не занимался ни драгом ни гонками, но уже тогда было видно что он очень инициативный человек.

ПО поводу инфы - подставить нужного человека ради чьей-то любопытности это глупо.
Конечно! Тогда и не стоило вообще упоминать о достоверных сведениях.

Никто никому не запрещает приехать на собрание. Может КХ вас позовет всех чтобы вы за него словечно доброе замолвили. Пообещает денех или приоритета какого ))) Ваши проблемы, что никто ниче не знает и не может.
Ну нету в драге денег, нету! Не вижу я там бООООльших денег Улыбка
   Я без понятия о каком ты собрании говоришь, но подозреваю что в вероятностьью 95% оно закрытое и народ с улицы туда не пускают, поэтому и говорить о том что Дима может кого-то пригласить просто глупо... С твоей стороны получается снова флуд и никакой конкретики.
   Если же оно открытое - кинь адресок, время, телефоны оргов, и я уверен, наши активисты подъедут Улыбка

Вполне могло быть. Это может базироваться на чем угодно: на личной неприязни, на предвзятом отношении, девушку увел, козлом обозвал и т.п...
ДК лично не знаю, и неприязни к нему нету, просто хочется найти правду, если возможно. Да, машина была Смэка, [highlight]в итоге допустили,[/highlight] но все помнят как это происходило... Еще раз повторю разговор этот был 100% и я перед кем угодно могу это подтвердить, и тем более указать на человека который все это говорил, ФИО его не знаю, но лицо запомнил очень хорошо.... И если нада мгу даже приехать в БАФ и подтвердить свои слова
:-) Допустили? Ну так о чем разговор? Пришлось попотеть... ну бывает. Правду искать? Только если ты сам будешь инициатором поисков этой правды... Оно тебе надо? Ну если надо - пробуй :-)
  Война с мельницами получится, машину то допустили, несмотря ни на что. Тут наоборот + запишут организации мероприятия в быхове, дескать даже и было личное, то оно никоим образом не повлияло на принятие решение.

Остановил тебя ГАИшник, который хотел с тебя срубить бабла. А у тебя и аптечка на месте и огнетушитель и ты пристегнут... вот засада... Улыбка))) Только машина у тебя грязноватая была(т.е. всегда можно найти к чему придраться). Все равно не удалось ГАИшнику срубить с тебя денег. Запомнишь фамилию, его номер и поедешь накатаешь на него заяву? Улыбка
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 10 Июнь 2008, 18:51:15 »

Приведенные данные о разнице 0,3-0,5сек на нескольких машинах дают повод задуматься что это не случайность.

В т.ч. имеет право на жизнь и гипотеза о том, что трасса могла быть короче. Варианты:
Что там - с горки, а там - под горку.
Ветер там был "в морду", а там "под хвост".
Температура была там +19, а там +28.
Работа телеметрии тоже может быть неодинаковая.
....а можт быть это совокупность нескольких причин(температура+ветер+уклон разный).

Все это - догадки.

Кто-то хочет уличить Кожуро в том что он сделал трассу короче? ИМХО уже поздно и почти невероятно что-то доказать. Надо было на месте все и решать.
В следующий раз возьмите с собой лазерный измеритель или шагомер или рулетку Улыбка или еще что-нибудь... - и померяйте трассу на месте. Уверен, это будет мартышкин труд. Даю 99% гарантию что Кожуро после таких разговоров в инете сам лично перепроверит длинну дистанции в следующий раз Улыбка

Повторюсь, мне Д.К. не друг и не враг Улыбка
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 10 Июнь 2008, 21:04:25 »

По поводу того, какая дисстанция отмеряна в Бобрах я утверждать не буду, к команде 1R этот вопрос будет более применителен....
Зато Вы смело утверждаете, какая дистанция была в Быхове.
Хотите изменить мир, начните с себя ©
И кроме "поливания" сильнейшего конкурента грязью,  как я понял, при чем абсолютно не обоснованной, команда 1R и её представители делать больше ничего не умеют. Подмигивающий
FoffG
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 11 Июнь 2008, 00:23:55 »

По поводу того, какая дисстанция отмеряна в Бобрах я утверждать не буду, к команде 1R этот вопрос будет более применителен....
Зато Вы смело утверждаете, какая дистанция была в Быхове.
[/quote]
Еще раз повторюсь, это не утвердение, а предпложение, полученное на сопоставлении времени прохождения дистанции, вот и все, с нетерпением жду результатов этапа 12июля и там добавлю их к общей статистике..
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 11 Июнь 2008, 00:37:30 »

Зато Вы [highlight]смело утверждаете[/highlight], какая дистанция была в Быхове.
Еще раз повторюсь, это не утвердение, а предпложение, полученное на сопоставлении времени прохождения дистанции, вот и все, с нетерпением жду результатов этапа 12июля и там добавлю их к общей статистике..[/quote]

Да нет это не утверждение, а здоровая реакция. Всегда будут разные точки зрения и спор в котором родится истина Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 00:39:43 от ar155q4 » Записан
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 11 Июнь 2008, 00:54:44 »

во как было в Бобрах!!!:

http://autosport.by/up/photos/album/2008/dragracing-3/dragracing-3_092.jpg

http://autosport.by/up/photos/album/2008/dragracing-3/dragracing-3_091.jpg

http://autosport.by/up/photos/album/2008/dragracing-3/dragracing-3_101.jpg

http://autosport.by/up/photos/album/2008/dragracing-3/dragracing-3_103.jpg

running_man
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 12 Июнь 2008, 12:02:41 »

А вот что пишет человек предостовляющий телеметрию
Длину трассы перемеряли 50м рулеткой и [highlight]финиш от старта был на отметке 402м +- 0.3 метра. [/highlight]

Перепад высот старт-финиш примерно 1.7% вниз. +-3 метра.
Теоретически, по очень грубым прикидкам, в случае со сферическим авто в вакуме  это могло дать выйгрыш в 0.02 сек, что помоему весьма незначительно. ИМХО ветер, температура и некоторые другие факторы имеют большее влияние.

Даю 99% гарантию что Кожуро после таких разговоров в инете сам лично перепроверит длинну дистанции в следующий раз
Просто перемерять ничего не даст Дима прекрасно знает длину трассы а вот изменить ее уже не получится потомучто отметки старта и финиша стоят и думаю Лефф померяет дистанцию на следующих гонках после чего объективно скажет результат.

У Кожуро большой опыт в организации и проведении гонок. Много хорошего сделал. Как чел вменяемый, можно общаться на нормальном уровне. Не будет ли хуже, если его заменят? Есть на кого? Вопросы риторические, не обязательно отвечать.
1Р - помоложе, судя по отзывам, с организацией не все идеально. Конкуренция Быхову и Кожуро - это же отлично!
Значит вы не в курсе, что первоначально ДК просто попросил освещать гонки у NightRacers потом тоже стал проводить гонки но в команде с тем же Айком, Хайджеком и другими, так что возраст и организаторский опыт одинаковый и наверно у 1R больше потому как они проводят не только драговые соревнования. А судить по отзывам это точно так же как смотреть кино на слух.

к сожалению не все так идеально и гладко как вы об этом думаете.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 12 Июнь 2008, 15:08:35 »

Просто перемерять ничего не даст Дима прекрасно знает длину трассы а вот изменить ее уже не получится потомучто отметки старта и финиша стоят и думаю Лефф померяет дистанцию на следующих гонках после чего объективно скажет результат.
Ну вот и отлично! Улыбка Скоро все и узнаем. Сколкьо там метров.

Значит вы не в курсе, что первоначально ДК просто попросил освещать гонки у NightRacers потом тоже стал проводить гонки но в команде с тем же Айком, Хайджеком и другими, так что возраст и организаторский опыт одинаковый и наверно у 1R больше потому как они проводят не только драговые соревнования. А судить по отзывам это точно так же как смотреть кино на слух.
Я сужу по отзывам большинства зрителей, которые отмечают что гонки в Быхове проходят несколько более организованнее, чем в Бобруйске. Хотя это тонкая грань ;-)

running_man
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 13 Июнь 2008, 16:47:15 »

Я сужу по отзывам большинства зрителей
А каких зрителей? Каким образом выборка делалась?  8-)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 13 Июнь 2008, 18:46:32 »

Я сужу по отзывам большинства зрителей
А каких зрителей? Каким образом выборка делалась?  8-)
Тебе пофамильно? :-) КГБ?  8-) Только через официальный запрос.  Показывает язык

А если серьезно, то по-моему было ясно что речь идет о тех, зрителях, с кем я знаком, а также о зрителях, которые оставили свои комментарии в интернете.
FoffG
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 13 Июнь 2008, 23:55:18 »

думаю тема себя исчерпала, можно закрывать...
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #179 : 14 Июнь 2008, 00:12:26 »

На вопрос темы я уже отвечал! Повторяться не хочу. Тему-ЗАКРЫВАТЬ!!!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт