hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
DEEP уровень организации - вещь непонятная. но если говорить о масштабности мероприятия, то Бобруйск впереди
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
running_man
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а что входит в это понятие "уровень организации"? Организации гонок или сопутствующего действа типа парковки, питания, туалетов, конкурсов и развлечений?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Вы сами людые не глупые, прекрасно знаете где что можно улучшить, а на что попросту денег нет или нереально сделать. Я уверен вам есть с кем обсудить эти вопросы ;-)
На КОЕ-2007 в Польше были? Вот где организация была хорошая. Не идеальная, но и не плохая.
Уровень организации(и для гонжиков и для зрителей) в этом году судить и даже высказывать свое имхо от увиденного не берусь - ни на одном из этапов не был. Ни в Быхове ни в Бобруйске. Я сейчас больше увлекся маневрами :-)
Согласен, тема исчерпала себя. Закрывать пока не буду... пусть висит, вдруг еще кто захочет высказаться.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вы сами людые не глупые, прекрасно знаете где что можно улучшить, а на что попросту денег нет или нереально сделать. Я уверен вам есть с кем обсудить эти вопросы ;-)
[highlight]На КОЕ-2007 в Польше были? Вот где организация была хорошая. Не идеальная, но и не плохая.[/highlight]
Уровень организации(и для гонжиков и для зрителей) в этом году судить и даже высказывать свое имхо от увиденного не берусь - ни на одном из этапов не был. Ни в Быхове ни в Бобруйске. Я сейчас больше увлекся маневрами :-)
Согласен, тема исчерпала себя. Закрывать пока не буду... пусть висит, вдруг еще кто захочет высказаться.
По мне так очень даже хорошая организация. Я думаю к такому нужно стремиться. Тока у нас такое не скора будет т.к. туда приезжают люди которые в драг в кладывают куда больше бабла чем у нас. Я думаю поэтому все как обычно упирается в бабло.
|
|
|
|
|
|
|
running_man
Новенький
|
Организация и зрелищность следствие хороших и быстрых машин и борьбы между ними, чтобы была интрига и действительно хороший результат. Лучшие времена: 1. 9999 - vw golf2 grodno [ch8594] 11,990 2. 666 - audi 90 vilnus [ch8594] 11,996 3. 77 - sl65 amg [ch8594] 12,347 4. 99 - mmc evo minsk [ch8594] 12,509 5. 9 - subaru imp minsk [ch8594] 12,526 6. 18 - reno r5 minsk [ch8594] 12,598 7. 23 - audi s2 gom. rn. [ch8594] 12,752 8. 7 - honda civic vitebsk [ch8594] 13,641 9. 777 - mmc colt minsk [ch8594] 13,644 10. 66 - bmw m5 minsk [ch8594] 13,905 11. 24 - vw golf2 minsk [ch8594] 14,057 12. 113 - vw golf1 baranivichi [ch8594] 14,099 13. 999 - honda crx vilnus [ch8594] 14,414 14. 2 - [ch8594] 15,117 15. 8 - honda crx mogilev [ch8594] 15,130 16. 25 - lancha kappa minsk [ch8594] 15,399 17. 11 - bmw e30 minsk [ch8594] 15,488 18. 13 - slk [ch8594] 15,514 Последний Быхов 17-05-2008 Лучшие времена: 1. 4 - Заусаевс Илмарс AUDI DESTROYER S 2 Адажи [ch8594] 10,407 2. 22 - Соловей Андрей AUDI 90 Минск [ch8594] 11,107 3. 5 - Кочламазашвили Артем BMW 318 Рига [ch8594] 11,289 4. 29 - Нагула Дмитрий GOLF 2 Гродно [ch8594] 11,587 5. 27 - Круглик Евгений BMW 320 Борисов [ch8594] 11,924 6. 23 - Федоров Александр AUDI S2 Гомель [ch8594] 12,495 7. 3 - Буракевич Раимонд OPEL CORSA Рига [ch8594] 13,001 8. 20 - Можейко Виталий GOLF 1 Барановичи [ch8594] 13,229 9. 28 - Стрижак Владимир HONDA CRX Рига [ch8594] 13,942 10. 26 - Горохов Руслан ПЕЖО 205 Витебск [ch8594] 14,080 11. 24 - Трубачев Юрий HONDA CIVIC Витебск [ch8594] 14,118 12. 16 - Довальцов Андрей CITROEN SAXO Витебск [ch8594] 14,134 13. 19 - Федосов Николай AUDI S6 Осиповичи [ch8594] 14,339 14. 15 - Вержбицкий Сергей HONDA CRX Минск [ch8594] 14,362 15. 18 - Хадыко Антон HONDA CRX Могилев [ch8594] 14,482 16. 14 - Онянов Михаил GOLF 2 Минск [ch8594] 14,499 17. 11 - Митрофанов Дмитрий LANCHA DELTA Гродно [ch8594] 14,515 18. 21 - Кужелев Василий FIAT PUNTO Минск [ch8594] 14,983 19. 13 - Белова Юлия MERCEDES SLK 230 Минск [ch8594] 15,002 20. 6 - Трощенко Сергей CITROEN SAXO Витебск [ch8594] 15,074 21. 10 - Лебедев Александр HONDA CIVIC Минск [ch8594] 15,227 22. 1 - Горячев Сергей HONDA CIVIC Гродно [ch8594] 15,231 23. 7 - Уласевич Андрей HONDA CRX Минск [ch8594] 15,254 24. 9 - Мороз Юрий NISSAN SENTRA Минск [ch8594] 15,998 25. 17 - Маликов Харис HONDA CIVIC Минск [ch8594] 16,058 26. 25 - Малиновский Вадим MITSUBISHI COLT Минск [ch8594] 16,462 27. 12 - Матюшонок Егор OPEL KADET Шклов [ch8594] 16,796 28. 2 - Гришкун Андрей HONDA CRV Могилев [ch8594] 18,949 Вот Дмитрий привел для сравнение количество участников с их временами так вот если взять [highlight]среднее время[/highlight] прохождения, то в Бобруйске оно составляет 13,729 сек, а в Быхове 14,234 сек то есть разница более полусекунды ([highlight]0,505 сек[/highlight]) и это один из тех моментов когда большее количество участников не перешло в качество. конечно исключая борьбу латышей и Андроса.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ничего не понял - при чем тут среднее время прохожденяи трассы? Оно хоть как-то взаимосвязано со зрелищностью? Для меня - нет. А если для вас "ДА", то раз в первом списке 18 машин, то возьмите и из второго списка тоже 18 машин.
ЗЫ: и не надо у меня спрашивать что такое для меня зрелищность :-)
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Вот Дмитрий привел для сравнение количество участников с их временами так вот если взять [highlight]среднее время[/highlight] прохождения, то в Бобруйске оно составляет 13,729 сек, а в Быхове 14,234 сек то есть разница более полусекунды ([highlight]0,505 сек[/highlight]) и это один из тех моментов когда большее количество участников не перешло в качество. конечно исключая борьбу латышей и Андроса. Ты хоть сам-то понял,насколько нелепое сравнение ты привёл??? те,кто "делал" время в Быхове,давал такую ЗРЕЛИЩНОСТЬ!!! Тот же СRV в цветочек! И не важно то,что он трассу прошёл за 19 секунд! Но как было интеренсо смотреть на этого участника!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мда: "раз у тебя машина говно (едет медленнее 15с), значит нефик тебе тут делать" , это новый девиз 1R?
|
|
|
|
|
|
|
running_man
Новенький
|
Тот же СRV в цветочек! И не важно то,что он трассу прошёл за 19 секунд! Но как [highlight]было интеренсо смотреть[/highlight] на этого участника!!! Приезжай в Могилев посмотреть на это зрелище с каждого светофора  раз у тебя машина говно (едет медленнее 15с), значит нефик тебе тут делать приблизительно так. для таких в городе светофоры есть. это новый девиз 1R? А причем тут 1р? Или вы в каждом, который не разделяет Ваше мнение видите 1р?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Тот же СRV в цветочек! И не важно то,что он трассу прошёл за 19 секунд! Но как [highlight]было интеренсо смотреть[/highlight] на этого участника!!! Приезжай в Могилев посмотреть на это зрелище с каждого светофора  раз у тебя машина говно (едет медленнее 15с), значит нефик тебе тут делать приблизительно так. для таких в городе светофоры есть. это новый девиз 1R? А причем тут 1р? Или вы в каждом, который не разделяет Ваше мнение видите 1р? просто кто-то говорил, что в Быхове относятся не уважительно к участникам, хотя если человек реально хочет участвовать, то он участвует, чего нельзя сказать про Бобруйск
|
|
|
|
|
|
|
running_man
Новенький
|
Уважительное отношение к участникам и допуск к участию кого попало - это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Уважительное отношение к участникам и допуск к участию кого попало - это разные вещи. что значит кого попало? если человек горит желанием учавствовать, так что послать его нах?
|
|
|
|
|
|
|
running_man
Новенький
|
если человек горит желанием учавствовать, так что послать его нах? от одного желания его машина быстро не поедет, если машина способна что-то показать то ее допускают. пускать именно "абы кого" абсолютно нельзя! я слышал как в Бобруйске просились ребята погонять на бмв 520 сток. организаторы им сказали что нефиг на ней ловить на соревнованиях. или они были неправы и это добавило бы зрелищности? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если человек горит желанием учавствовать, так что послать его нах? от одного желания его машина быстро не поедет, если машина способна что-то показать то ее допускают. пускать именно "абы кого" абсолютно нельзя! я слышал как в Бобруйске просились ребята погонять на бмв 520 сток. организаторы им сказали что нефиг на ней ловить на соревнованиях. или они были неправы и это добавило бы зрелищности? :-? опять таки что нужно Бобруйску зрелищность или участники? вроде все 1R говорили что главное участники... а вот в БЫхове считают, что и участники и зрелищность немаловажные аспекты, которые нужно принимать во внимание...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
если человек горит желанием учавствовать, так что послать его нах? от одного желания его машина быстро не поедет, если машина способна что-то показать то ее допускают. пускать именно "абы кого" абсолютно нельзя! я слышал как в Бобруйске просились ребята погонять на бмв 520 сток. организаторы им сказали что нефиг на ней ловить на соревнованиях. или они были неправы и это добавило бы зрелищности? :-? Хренова чёта Ракинг тим послали ребят  ...Ребята всетаки отшлифовали на квалификации целых 3(!) попытки.
|
|
|
|
---
|
|
|
running_man
Новенький
|
Ребята всетаки отшлифовали на квалификации целых 3(!) попытки. Где ты видел на чемпионате страны квалификацию? :-? главное участники... главное ДОСТОЙНЫЕ участники! 8-) П.С. и вот уже вторую страницу никто не может написать что значит магическое слово "зрелищность" 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ребята всетаки отшлифовали на квалификации целых 3(!) попытки. Где ты видел на чемпионате страны квалификацию? :-? А кто писал что на чемпионате страны?!Это всё происходило на Кубке Городов 4мая...
|
|
|
|
---
|
|
|
TiXoN
|
что такое зрелищность? попробую ответить, так сказать со своей колокольни. зрелищность, с позиции обычного обывателя, зрителя, приехавшего на гонки и неравнодушного к ним, равно как и участника (хотя понятно, что им не до наблюдений за другими) - это когда тебе интересно, интересно от начала и до конца мероприятия. Быстрые машины, продуманная организация (да-да, организацию я тоже сюда добавлю пожалуй, ибо без нее ничего не будет), интересная шоу-программа в перерывах между заездами и перед ними (а не 3 часа томления на солнце в тишине как в последний раз). Это когда зритель стоит и смотрит на трассу, на действо, происходящее на ней, а не в поле/небо или вообще уходит в поле полежать/посидеть на травке, ибо смотреть особо не на что. На последнем Бобруйске рядом с нами стояли чуваки из Минска, знали бы вы, сколько они сказали "приятного" в адрес владелицы серебристого Мерса. Да, машинка тоже ниче такая, но на драге она по моему не сильно ушла от стоковой 520 bmw, одинаково не едет по сранению с аппаратами, заточенными под драг. Наверное она чья то хорошая знакомая. Или в Быхове древний Мицу Галант вроде бордовый был, по моему его даже я сделаю  Можно я в следующий раз приеду на 1,2i и тоже просто так покатаюсь и повеселю зрителей (PankOFF скажи как я стартую  )? Меня хоть пофоткают друзья и буду потом всем показывать фотографии, типа я вот тоже не лыком шит и в драге учавствовал, фигня что не победил, главное же участие  . А если такие Галанты и иже с ними будут - то даже и за места поборюсь  Создать зрелищность - значит заинтересовать, удержать зрителя, чтобы он стоял, смотрел и про себя восхищался, а не поглядывал на часы и в голове тока была одна мысль - "быстрее бы анлим и добраться домой"  это мое мнение. обеим организаторам еще далеко до идеала. вернее идеал недостижим, но стремиться к этому нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ребята всетаки отшлифовали на квалификации целых 3(!) попытки. Где ты видел на чемпионате страны квалификацию? :-? главное участники... главное [highlight]ДОСТОЙНЫЕ[/highlight] участники! 8-) П.С. и вот уже вторую страницу никто не может написать что значит магическое слово "зрелищность"  как ты можешь определить достойность участника?? по его деньгам? глупости это всё, достойность можно определить только в процессе участия...
|
|
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
............................
|
как ты можешь определить достойность участника?? по его деньгам? глупости это всё, достойность можно определить только в процессе участия... иногда просто достаточно поднять капот машины и посмотреть..... думаю не особо интересно проехав расстояние в 159км в одну сторону, стоя на 30градусной жаре смотерть как ездит БМВ520, Honda HRV, Opel Kedett и другие подобные "болиды" которых в городе на каждом светофоре не счесть... во первых это неинтересно, а во вторых это затягивает само мероприятие, и организаторы правильно делают что отказывают в регистрации таким машинам.... заезды на байках в Бобрах, заезды машины против байка, разве это не зрелищно?? Ели администрация 1R добавит еще пару конкурсов, типа банального заезда по змейке из фишек, или еще чего нибудь интересного, получится отменное мероприятие..... А теперь вспоминаем "столицу" белорусского драга и вспоминаем что было там?? Борьба Андроса и литовцами, заезд Корсы Раймонда?? Теперь делаем простой рассчет, допустим у литовцев и латышей свой этап, допустим КПП у Андроса ломается на тренировках в Быхове (а не Бобрах) и что остается, остается ваш Гольф, и Смэк, у которого навернулось сцепление, вот вам и вся зрелищность Быхова, а ну да останется еще настоящее зрелище, девченки пляшущие на крыше Хаммера, от постоянства которого уже начинает мутить...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
как ты можешь определить достойность участника?? по его деньгам? глупости это всё, достойность можно определить только в процессе участия... иногда просто достаточно поднять капот машины и посмотреть..... думаю не особо интересно проехав расстояние в 159км в одну сторону, стоя на 30градусной жаре смотерть как ездит БМВ520, Honda HRV, Opel Kedett и другие подобные "болиды" которых в городе на каждом светофоре не счесть... во первых это неинтересно, а во вторых это затягивает само мероприятие, и организаторы правильно делают что отказывают в регистрации таким машинам.... заезды на байках в Бобрах, заезды машины против байка, разве это не зрелищно?? Ели администрация 1R добавит еще пару конкурсов, типа банального заезда по змейке из фишек, или еще чего нибудь интересного, получится отменное мероприятие..... А теперь вспоминаем "столицу" белорусского драга и вспоминаем что было там?? Борьба Андроса и литовцами, заезд Корсы Раймонда?? Теперь делаем простой рассчет, допустим у литовцев и латышей свой этап, допустим КПП у Андроса ломается на тренировках в Быхове (а не Бобрах) и что остается, остается ваш Гольф, и Смэк, у которого навернулось сцепление, вот вам и вся зрелищность Быхова, а ну да останется еще настоящее зрелище, девченки пляшущие на крыше Хаммера, от постоянства которого уже начинает мутить... Кстати человек мот в чем то и прав. На кое между прочим первый день когда был чисто польский чемпионата по драгу в драге участвовали байки заряженые по самое нихачу. Мот и нам следует такое ввести.
|
|
|
|
|
|
|
zmicier
Гость
|
байки в бобруйске уже были. и далее планируются во все большем масштабе.
|
|
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
|
ну думаю после очередного, этапа гонок в "столице" беларуского драгрейсинга, все стало на свои места.... более блевотного этапа не было никогда. Еще есть вопросы??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну думаю после очередного, этапа гонок в "столице" беларуского драгрейсинга, все стало на свои места.... более блевотного этапа не было никогда. Еще есть вопросы?? всем однако оч понравилось
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну думаю после очередного, этапа гонок в "столице" беларуского драгрейсинга, все стало на свои места.... более блевотного этапа не было никогда. Еще есть вопросы?? да ладно тебе. успакойся... БЫХОВ реально круче БОБРОВ... данный этап это еще раз доказал...
|
|
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
|
ну думаю после очередного, этапа гонок в "столице" беларуского драгрейсинга, все стало на свои места.... более блевотного этапа не было никогда. Еще есть вопросы?? да ладно тебе. успакойся... БЫХОВ реально круче БОБРОВ... данный этап это еще раз доказал...  , 3 тыщы человек, 5 машин в тюнинге и 31машина , из них 8 в младшем классе, неработающая телеметрия.... отмашка на старте и финиш на глаз... отличная организация.... ничего не скажеш... что будет следующий раз??? 402 метра отмерят шагами??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну думаю после очередного, этапа гонок в "столице" беларуского драгрейсинга, все стало на свои места.... более блевотного этапа не было никогда. Еще есть вопросы?? да ладно тебе. успакойся... БЫХОВ реально круче БОБРОВ... данный этап это еще раз доказал...  , 3 тыщы человек, 5 машин в тюнинге и 31машина , из них 8 в младшем классе, неработающая телеметрия.... отмашка на старте и финиш на глаз... отличная организация.... ничего не скажеш... что будет следующий раз??? 402 метра отмерят шагами?? ну и что, здоровая импровизация всегда приветствуется зрителем
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Зрелищность, интриги, непредвиденные повороты событий, Отличные машины в быхове (вместо мажорного стока в Бобруйске) вот, то, что действительно интересно зрителям и болельщикам. Быхов рулит. Голос вернулся только недавно))) Кто знает, тот поймёт
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
бугого
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
JEKI
|
бугого Как чётко прослеживается уровень интеллектуального развития некоторых участников сего форума! как много для себя может почерпнуть информации простой обыватель из этого,перегруженного смысловой нагрузкой, "поста! Не соизволит ли столь много неуважаемый гость нашего форума,по совместительству-автор несуразных "постов", разъснить нам,истинным ценителям "гопских НАРЕЧИЙ", что обозначает данное изречение "БУГОГО"?! атоябляничегонепонял!!!
|
|
|
|
|
|
|
|