ar155q4
|
Господа Минчане. Зомбирование проводим на своих сотках. Я не спорю, что все будет еще лучше, чем сейчас(развитие), но это достигается на другом уровне и иными действиями. То что вы промышляется, выходит за рамки общественной морали. Должны быть определенные правила игры, но вы явно перегибаете и это видно не вооруженным глазом. Срань на пустом месте. Почему Димон так низко не пал и непидорасит вас на своем сайте. Это говорит о уровне. Уверен, что большенство из вас умные и отдающие своим словам отчет. 1/3 дебилоиды, которым нех. делать только чесать языком, как базарные бабы. По делу говорите. Свобода слова на вашем сайте, это круто. Про мораль не забывайте  Ранингману. Тебе не известно как живет GRC и кто из них клацает, а кто гоняет. Не думай, что ты такой осведомленный. Про гольфа неспорю это была его игра против вас. С Димой Нагулой он поступил не очень хорошо. "Гольф вылетел у вас на аэродроме, соответственно не были созданы условия для безопасности зрителей и т.д." Нарушен регламент- сликина мокром асфальте(бетоне). Повторюсь, каждый из игроков роется "в грязном белье" противника. По концу года столы у президиума ломятся от жалоб друг на друга. Меня уже тошнит. Неужели так сложно договориться  Вам же писали "пирога хватит на всех он большой"  , а вы говорите НАМ МАЛО ХОТИМ ВЕСЬ  Здесь у людей свое видение ваших разброк. До скорого, постараюсь быть на рассмортении дела. Паше Баглаю привет передавайте
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 17:10:16 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
Господа Минчане. Зомбирование проводим на своих сотках. Я не спорю, что все будет еще лучше, чем сейчас(развитие), но это достигается на другом уровне и иными действиями. То что вы промышляется, выходит за рамки общественной морали. Должны быть определенные правила игры, но вы явно перегибаете и это видно не вооруженным глазом. Срань на пустом месте. Почему Димон так низко не пал и непидорасит вас на своем сайте. Это говорит о уровне. Уверен, что большенство из вас умные и отдающие своим словам отчет. 1/3 дебилоиды, которым нех. делать только чесать языком, как базарные бабы. По делу говорите. Свобода слова на вашем сайте, это круто. Про мораль не забывайте а по существу что-то есть? я не смог уловить содержания этого набора слов. какой-то другой уровень, другие действия... мистика! видно невооруженным глазом - классная фраза. моим невооруженным глазом видно, что конкретно ответить на мои слова нечего, то есть я написал все правильно. 
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Товарищи, давайте в дальнейшем будем оперировать фактами а не домыслами. Есть информация о подкупе гонщигов - вываливаем ее здесь с фамилиями. И уговаривать поверить вас во что-то кроме вашего же мнения никто не собирается. Почему-то в субботу кто захотел пообщаться на эту тему - пообщался лично, и мнение у него было совершенно отличное от здешнего.
|
|
|
|
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.©
|
|
|
FoffG
Новенький
............................
|
Почему-то в субботу кто захотел пообщаться на эту тему - пообщался лично, и мнение у него было совершенно отличное от здешнего. потому что .....что больш[highlight]е[/highlight]нство.... умные и отдающие своим словам отчет. 1/3 дебилоиды, которым нех. делать только чесать языком, как базарные бабы.
|
|
|
|
|
|
|
Dima Kozhuro
Молодой Гродненец
|
Так забавно читать некоторые сообщения
Однако, Кожуро Дмитрий Львович - основатель и первый председатель Комитета по Драгрейсингу Белорусской Автомобильной Федерации с 2005 года, автор всех регламентов по Драгу в РБ и соавтор всех тех. требований по драгу в РБ, единственный из организаторов драга в РБ, посетивший King Of Europe 2007, официальные соревнования в Киеве и Запарожье, имеющий личные контакты с организаторами драга за рубежом.
Юноши с ракинга точка бай, до вас я успел сделать очень много, чтобы вы теперь пользовались моими знаниями и опытом. Стереть мои шаги, сделанные для развития белорусского драга уже невозможно. Продолжайте перенимать опыт. Мне не жалко.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 00:05:00 от Dima_Kozhuro »
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Господа Минчане. Зомбирование проводим на своих сотках. Я не спорю, что все будет еще лучше, чем сейчас(развитие), но это достигается на другом уровне и иными действиями. То что вы промышляется, выходит за рамки общественной морали. Должны быть определенные правила игры, но вы явно перегибаете и это видно не вооруженным глазом. Срань на пустом месте. Почему Димон так низко не пал и непидорасит вас на своем сайте. Это говорит о уровне. Уверен, что большенство из вас умные и отдающие своим словам отчет. 1/3 дебилоиды, которым нех. делать только чесать языком, как базарные бабы. По делу говорите. Свобода слова на вашем сайте, это круто. Про мораль не забывайте а по существу что-то есть? [highlight]я не смог уловить содержания этого набора слов[/highlight]. какой-то другой уровень, другие действия... мистика! видно невооруженным глазом - классная фраза. моим невооруженным глазом видно, что конкретно ответить на мои слова нечего, то есть я написал все правильно.  тогда тебя ждет 1/3 часть ракинга. Что хотел сказать сказал. Диса для начала вывиси фото, тебя должна знать Родина. Единственный человек, который не бросается в крайности. А некоторые потешны 
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Однако, Кожуро Дмитрий Львович - основатель и первый председатель Комитета по Драгрейсингу Белорусской Автомобильной Федерации с 2005 года, автор всех регламентов по Драгу в РБ и соавтор всех тех. требований по драгу в РБ, единственный из организаторов драга в РБ, посетивший King Of Europe 2007, официальные соревнования в Киеве и Запарожье, имеющий личные контакты с организаторами драга за рубежом.
Юноши с ракинга точка бай, до вас я успел сделать очень много, чтобы вы теперь пользовались моими знаниями и опытом. Стереть мои шаги, сделанные для развития белорусского драга уже невозможно. Продолжайте перенимать опыт. Мне не жалко.
Обоооже©
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
гыгы ЕДИНСТВЕННЫЙ! сказал бы просто. что я, дима кожуро, единственный организатор драгрейсинга в беларуси. было бы круто. 8-)
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
гыгы ЕДИНСТВЕННЫЙ! сказал бы просто. что я, дима кожуро, единственный организатор драгрейсинга в беларуси. было бы круто. 8-) hijack, "завидуй молча"© 
|
|
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
|
.... единственный из организаторов драга в РБ, посетивший King Of Europe 2007, официальные соревнования в Киеве и Запарожье, имеющий личные контакты с организаторами драга за рубежом....
забыл еще добавить, единственный организатор, который может послать на х.... участника гонок.... Только вот эти контакты за рубежом ничего не дают, единственное хорошее что я видел в Быхове это Корса из Латвии, ну еще на эти гонки приезжали БМВ и Ауди.. а остальное что катается, без коментариев (Кроме Андроса, Димаса и еще пары машин), а адно и тоже действо повторяющееся каждые гонки, а именно танцующие на Хамере девки, уже задолбали....
|
|
|
|
|
|
|
running_man
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Однако, Кожуро Дмитрий Львович - основатель и первый председатель Комитета по Драгрейсингу Белорусской Автомобильной Федерации с 2005 года, автор всех регламентов по Драгу в РБ и соавтор всех тех. требований по драгу в РБ, единственный из организаторов драга в РБ, посетивший King Of Europe 2007, официальные соревнования в Киеве и Запарожье, имеющий личные контакты с организаторами драга за рубежом. И первый этап ЧЕМПИОНАТА СТРАНЫ 2008 года, проводимый им - старт дается отмашкой флагом и результаты заездов меряются на глаз двумя челами на финише.
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Люди!!! "Закройте рот, и эту тему!"©. давайте ждать президиума... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Обоооже© гыгы ЕДИНСТВЕННЫЙ! сказал бы просто. что я, дима кожуро, единственный организатор драгрейсинга в беларуси. было бы круто. Класс hijack, "завидуй молча"© Улыбка забыл еще добавить, единственный организатор, который может послать на х.... участника гонок.... Т олько вот эти контакты за рубежом ничего не дают, единственное хорошее что я видел в Быхове это Корса из Латвии, ну еще на эти гонки приезжали БМВ и Ауди.. а остальное что катается, без коментариев (Кроме Андроса, Димаса и еще пары машин), а адно и тоже действо по.... И первый этап ЧЕМПИОНАТА СТРАНЫ 2008 года, проводимый им - старт дается отмашкой флагом и результаты заездов меряются на глаз двумя челами на финише. аааааааа!!!!!!!  аффтары, млять, убейте сибя ап стену!!!! надоело читать весь этот hуяч! каждый сам сделает свой вывод!
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Господа Минчане. Зомбирование проводим на своих сотках. Я не спорю, что все будет еще лучше, чем сейчас(развитие), но это достигается на другом уровне и иными действиями. То что вы промышляется, выходит за рамки общественной морали. Должны быть определенные правила игры, но вы явно перегибаете и это видно не вооруженным глазом. Срань на пустом месте. Почему Димон так низко не пал и непидорасит вас на своем сайте. Это говорит о уровне. Уверен, что большенство из вас умные и отдающие своим словам отчет. 1/3 дебилоиды, которым нех. делать только чесать языком, как базарные бабы. По делу говорите. Свобода слова на вашем сайте, это круто. Про мораль не забывайте а по существу что-то есть? я не смог уловить содержания этого набора слов. какой-то другой уровень, другие действия... мистика! видно невооруженным глазом - классная фраза. моим невооруженным глазом видно, [highlight]что конкретно ответить на мои слова нечего, то есть я написал все правильно. [/highlight]  Для начала научись держать себя в руках и не реагировать на провокации. Пока ты в игноре  На удивление вы молодой человек за год научились строить правильно предложения и логика понятна. Горячка вас и выдает. Я думаю это придет с годами. Пока вы молоды довольствуйтесь этим. Захожу иногда к вам в репутацию поржать. Рекомендую, поднимает настроение http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=repahistory;user=hijack;num=1211615137;post=91;redit=rpost Ребята ваше рейсинская,бай говно воняет даже в Гродно. Вас же помирить хотят, а вы  ....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 16:05:26 от moisha »
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
running_man
Новенький
|
Ребята [highlight]ваше рейсинская,бай говно воняет даже в Гродно.[/highlight] Вас же помирить хотят, а вы .... отличный способ примирения! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Команде 1R.Зачот за НЕЗАЧОТ(соpyright by Feligs).Стыки между плитами становятся все больше и больше,есть вероятность перевернуться на скорости 200+км/ч.Если не исправите данную проблему до 7 июня 2008 года к 9:30,то есть вероятность,что не приедут пару драгстеров!!!Вопрос остается открытым,вам на него отвечать и устранять!!!Желаю удачи в решении етой неисправности.Это-не шутка,ето просьба! надо же, действующий аэродром, который принимает самолеты, а плиты разъезжаются. мы не приветствуем употребление наркотиков Оба-на... на действующем а аэродроме разрешили проводить драг-фест? Не знал, не знал...
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
надо же, действующий аэродром, который принимает самолеты, а плиты разъезжаются. мы не приветствуем употребление наркотиков
Оба-на... на действующем а аэродроме разрешили проводить драг-фест? Не знал, не знал... Да, аэродром в Бобрах действующий.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наш губернатор не такой сговорчивый. даже на недействующий.
|
|
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
|
Ребята ваше рейсинская,бай говно воняет даже в Гродно.
не-а это с чорного натянуло....
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
наш губернатор не такой сговорчивый. даже на недействующий. Обуховский действующий к сведению. И все самолеты мира знают, что можно пасадить свое брюхо на него. Губернатор не решает, решает Белавиа и господин АЙК. Со слов Битцерка у него там знакомые(в Белавии). Так я подумал, может у Гродненцев ни чего не получается, так как Айк решил, что хватит им Бобров и Быхова. На его сайте ему задавали этот вопрос, но он постарался неотвечать. Может соизволит ответить здесь 
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Обуховский действующий к сведению. И все самолеты мира знают, что можно пасадить свое брюхо на него. Губернатор не решает, решает Белавиа и господин АЙК. Со слов Битцерка у него там знакомые(в Белавии). Так я подумал, может у Гродненцев ни чего не получается, так как Айк решил, что хватит им Бобров и Быхова. На его сайте ему задавали этот вопрос, но он постарался неотвечать. Может соизволит ответить здесь  Простите конечно - но это бред. Где люди берут такую траву - я не знаю. Это же еще придумать такое надо. В 2008 году, к вашему сведению, роль играет уже не личные знакомства и просьбы типа "я не хочу чтобы в Гродно что-то было, не разрешайте им ничего" а реальные предложения, и желательно с бизнесс-выкладкой, что хорошего от этого получит хозяин вашего аэродрома. Посему - настойчивее стучитесь, а не придумывайте такие забавные истории.
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
"ай, ай, ай, ай....а што это такое?!"© говорите действующий?! а мне в прошлом году лично Генерал-майор (командарм войск ВВС и ПВО РБ), товарищ Азаренко, с твердостью сказал: "любой действующий или резервный аэродром явл-ся РЕЖИМНЫМ объектом!!! и любые , в связи с этим, МЕРОПРИЯТИЯ на них ЗАПРЕЩЕНЫ!!!"...и еще добавил, что не действующих в РБ тока 2: Барановичи и Быхов...мот он просто много не знает?! или вы господа, в некоторых вопросах переняли у него компетентность?! не хорошо как то , вам можно , а мне нет?! нада мне еще разок в минск съегдить жалоб с просьбами пописать....
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Со слов Битцерка у него там знакомые(в Белавии).
почём сплетнями торгуешь? аль сегодня бесплатно раздаёшь 
|
|
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
|
...... Так я подумал, может у Гродненцев ни чего не получается, так как Айк решил, что хватит им Бобров и Быхова. ..... И все ты знаеш, везде ты был ©.... to Disa. Дак а зачем настойчивее?? Зашли один раз пять лет назад, их послали и хватит... А потом сели подумали, что это Аик и Ко не хотят еще одного этапа, и затаили обиду.... зы. Попробуйте к ДК обратится у него связи с организаторами гонок за рубежом, если они попросят, то думаю вам разрешат, как не разрешить если просят иностранцы.... тем более ДК любит GRC, а GRC горой за ДК....
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
"ай, ай, ай, ай....а што это такое?!"© говорите действующий?! а мне в прошлом году лично Генерал-майор (командарм войск ВВС и ПВО РБ), товарищ Азаренко, с твердостью сказал: "любой действующий или резервный аэродром явл-ся РЕЖИМНЫМ объектом!!! и любые , в связи с этим, МЕРОПРИЯТИЯ на них ЗАПРЕЩЕНЫ!!!"...и еще добавил, что не действующих в РБ тока 2: Барановичи и Быхов...мот он просто много не знает?! или вы господа, в некоторых вопросах переняли у него компетентность?! не хорошо как то , вам можно , а мне нет?! нада мне еще разок в минск съегдить жалоб с просьбами пописать.... съезди еще раз с жалобами, такая у тебя судьба, видимо  неделю назад на этом аэродроме были самолеты, когда учения проходили сам же говоришь, что недействующими являются только баранки и быхов Айку должно быть приятно, что он решает за аэропорты 8-)
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
running_man
Новенький
|
"ай, ай, ай, ай....а што это такое?!"© [highlight]говорите действующий?![/highlight] а мне в прошлом году лично Генерал-майор (командарм войск ВВС и ПВО РБ), товарищ Азаренко, с твердостью сказал: "любой действующий или резервный аэродром явл-ся РЕЖИМНЫМ объектом!!! и любые , в связи с этим, МЕРОПРИЯТИЯ на них ЗАПРЕЩЕНЫ!!!"...и еще добавил, что [highlight]не действующих в РБ тока 2: Барановичи и Быхов[/highlight]...мот он просто много не знает?! или вы господа, в некоторых вопросах переняли у него компетентность?! не хорошо как то , вам можно , а мне нет?! нада мне еще разок в минск съегдить жалоб с просьбами пописать.... А логика где? Или вы хотите сказать, что в Бобруйске не аэродром?
|
|
|
|
|
|
|
smack
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Чем ты гордишься??? Посетил КОЕ - смех. Там было полсотни белорусов. В украине был два раза - ну просто респектище!!! До границы 300 км. Автор регламента и тех требований - да все они содраны с других регламентов, а тех требования содраны вообще с древних кольцевых\кроссовых. Личные контакты с оргами за рубежом - зачет! Если я был везде где и ты, но еще в 10 раз больше, и раньше, то я этим так не горжусь. И контактов у меня поболее и с оргами и с гонщиками. Что с того?? Ты еще не знал, что такое драг, когда я уже катал во всю. Самое главно что ты НИЧЕГО не смог перенять лучшего. Твой эгоизм, мания величия и жажда бабла превыше всего. Если гонщики ездят везде, перенимают опыт, используют его в дальнейшем, то ты только гордишься тем что был там и там. И ВСЁ. Так все мелочно выглядит. 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Уважаемый ХайДжек, невкурили тему моего поста?! курите тогда бомбук! со временем вкурите, и мои "жалобы"...и все остальное;) да, и свой флуд, пожалуйста, на своем сайте 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Уважаемай Смэк! давайте от перекличек на форуме отойдем. Это уже не актуально, да и не зачем наш форум забрасывать просто словами... 
|
|
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
|
А что?? нИочомные посты пишут только Смэк и Хайджек??? А то что пишет ar155q4 это нормально??? Смэк правильно сказал, что толку что ДК посетил КОЕ как зритель, что он оттуда привез, другое дело если бы он пригласил несколько гонсчиков, и они действительно приехали, хотя к нам ехать нечего, а то чтоон туда сьездил зрителем, побухал и погрыз семечки большой чести не делает..Уважаемый Алекстос_первый, ваши реплики в сторону 1R будут уместны тогда, когда вы добьетесь разрешения провести гонки в Гродно, и проведете их на током же уровне как в Бобрах..... а пока, действительно курите бамбук!!!! в бобры и в столицу беларуского драгрейсинга (Быхов  © ДК)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 22:08:28 от FoffG »
|
|
|
|
|
|