Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:48:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Нужен ли нам после всех этих гадастей Бобруйск?!

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужен ли нам после всех этих гадастей Бобруйск?!  (Прочитано 32620 раз)
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 02 Июнь 2008, 17:08:51 »

Господа Минчане. Зомбирование проводим на своих сотках. Я не спорю, что все будет еще лучше, чем сейчас(развитие), но это достигается на другом уровне и иными действиями.
   То что вы промышляется, выходит за рамки общественной морали. Должны быть определенные правила игры, но вы явно перегибаете и это видно не вооруженным глазом.
   Срань на пустом месте. Почему Димон так низко не пал и непидорасит вас на своем сайте.
Это говорит о уровне. Уверен, что большенство из вас умные и отдающие своим словам отчет. 1/3 дебилоиды, которым нех. делать только чесать языком, как базарные бабы.
   По делу говорите. Свобода слова на вашем сайте, это круто. Про мораль не забывайте Подмигивающий

Ранингману.
Тебе не известно как живет GRC и кто из них клацает, а кто гоняет. Не думай, что ты такой осведомленный.
  Про гольфа неспорю это была его игра против вас. С Димой Нагулой он поступил не очень хорошо.
"Гольф вылетел у вас на аэродроме, соответственно не были созданы условия для безопасности зрителей и т.д." Нарушен регламент- сликина мокром асфальте(бетоне). Повторюсь, каждый из игроков роется "в грязном белье" противника. По концу года столы у президиума ломятся от жалоб друг на друга.
   Меня уже тошнит.
Неужели так сложно договориться Улыбка Вам же писали "пирога хватит на всех он большой" Смеющийся, а вы говорите НАМ МАЛО ХОТИМ ВЕСЬ Улыбка

Здесь у людей свое видение ваших разброк.
    До скорого, постараюсь быть на рассмортении дела. Паше Баглаю привет передавайте Подмигивающий

« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 17:10:16 от ar155q4 » Записан
hijack
Молодой Гродненец
*

racing.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 02 Июнь 2008, 18:03:29 »

Господа Минчане. Зомбирование проводим на своих сотках. Я не спорю, что все будет еще лучше, чем сейчас(развитие), но это достигается на другом уровне и иными действиями.
   То что вы промышляется, выходит за рамки общественной морали. Должны быть определенные правила игры, но вы явно перегибаете и это видно не вооруженным глазом.
   Срань на пустом месте. Почему Димон так низко не пал и непидорасит вас на своем сайте.
Это говорит о уровне. Уверен, что большенство из вас умные и отдающие своим словам отчет. 1/3 дебилоиды, которым нех. делать только чесать языком, как базарные бабы.
   По делу говорите. Свобода слова на вашем сайте, это круто. Про мораль не забывайте Подмигивающий

а по существу что-то есть? я не смог уловить содержания этого набора слов.
какой-то другой уровень, другие действия... мистика!
видно невооруженным глазом - классная фраза. моим невооруженным глазом видно, что конкретно ответить на мои слова нечего, то есть я написал все правильно. Смеющийся

если что - звони
Disa
Гродненец
**

Пожилой пионЭр

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 02 Июнь 2008, 22:05:00 »

Товарищи, давайте в дальнейшем будем оперировать фактами а не домыслами. Есть информация о подкупе гонщигов - вываливаем ее здесь с фамилиями. И уговаривать поверить вас во что-то кроме вашего же мнения никто не собирается. Почему-то в субботу кто захотел пообщаться на эту тему - пообщался лично, и мнение у него было совершенно отличное от здешнего.

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.©
FoffG
Новенький

............................

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 02 Июнь 2008, 23:07:22 »

Почему-то в субботу кто захотел пообщаться на эту тему - пообщался лично, и мнение у него было совершенно отличное от здешнего.
потому что
 .....что больш[highlight]е[/highlight]нство.... умные и отдающие своим словам отчет. 1/3 дебилоиды, которым нех. делать только чесать языком, как базарные бабы.
Dima Kozhuro
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 03 Июнь 2008, 00:02:59 »

Так забавно читать некоторые сообщения

Однако, Кожуро Дмитрий Львович - основатель и первый председатель Комитета по Драгрейсингу Белорусской Автомобильной Федерации с 2005 года, автор всех регламентов по Драгу в РБ и соавтор всех тех. требований по драгу в РБ, единственный из организаторов драга в РБ, посетивший King Of Europe 2007, официальные соревнования в Киеве и Запарожье, имеющий личные контакты с организаторами драга за рубежом.

Юноши с ракинга точка бай, до вас я успел сделать очень много, чтобы вы теперь пользовались моими знаниями и опытом. Стереть мои шаги, сделанные для развития белорусского драга уже невозможно. Продолжайте перенимать опыт. Мне не жалко.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 00:05:00 от Dima_Kozhuro » Записан
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 03 Июнь 2008, 00:40:12 »

а по существу что-то есть? [highlight]я не смог уловить содержания этого набора слов[/highlight].
видно невооруженным глазом - классная фраза. моим невооруженным глазом видно, что конкретно ответить на мои слова нечего, то есть я написал все правильно. Смеющийся

тогда тебя ждет 1/3 часть ракинга.
   Что хотел сказать сказал.
Диса для начала вывиси фото, тебя должна знать Родина. Единственный человек, который не бросается в крайности. А некоторые потешны Смеющийся

Disa
Гродненец
**

Пожилой пионЭр

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 03 Июнь 2008, 01:10:06 »

Однако, Кожуро Дмитрий Львович - основатель и первый председатель Комитета по Драгрейсингу Белорусской Автомобильной Федерации с 2005 года, автор всех регламентов по Драгу в РБ и соавтор всех тех. требований по драгу в РБ, единственный из организаторов драга в РБ, посетивший King Of Europe 2007, официальные соревнования в Киеве и Запарожье, имеющий личные контакты с организаторами драга за рубежом.

Юноши с ракинга точка бай, до вас я успел сделать очень много, чтобы вы теперь пользовались моими знаниями и опытом. Стереть мои шаги, сделанные для развития белорусского драга уже невозможно. Продолжайте перенимать опыт. Мне не жалко.
Обоооже©

hijack
Молодой Гродненец
*

racing.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 03 Июнь 2008, 09:45:01 »

гыгы
ЕДИНСТВЕННЫЙ!
сказал бы просто. что я, дима кожуро, единственный организатор драгрейсинга в беларуси. было бы круто. 8-)

если что - звони
Disa
Гродненец
**

Пожилой пионЭр

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 03 Июнь 2008, 10:32:18 »

гыгы
ЕДИНСТВЕННЫЙ!
сказал бы просто. что я, дима кожуро, единственный организатор драгрейсинга в беларуси. было бы круто. 8-)
hijack, "завидуй молча"©  Улыбка

FoffG
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 03 Июнь 2008, 10:48:01 »

.... единственный из организаторов драга в РБ, посетивший King Of Europe 2007, официальные соревнования в Киеве и Запарожье, имеющий личные контакты с организаторами драга за рубежом....
забыл еще добавить, единственный организатор, который может послать на х.... участника гонок....
Только вот эти контакты за рубежом ничего не дают, единственное хорошее что я видел в Быхове это Корса из Латвии, ну еще на эти гонки приезжали БМВ и Ауди.. а остальное что катается, без коментариев (Кроме Андроса, Димаса и еще пары машин), а адно и тоже действо повторяющееся каждые гонки, а именно танцующие на Хамере девки, уже задолбали....
running_man
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03 Июнь 2008, 11:08:45 »

И первый этап ЧЕМПИОНАТА СТРАНЫ 2008 года, проводимый им - старт дается отмашкой флагом и результаты заездов меряются на глаз двумя челами на финише.
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 03 Июнь 2008, 11:57:16 »

Люди!!! "Закройте рот, и эту тему!"©. давайте ждать президиума... 8-)
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 03 Июнь 2008, 12:06:32 »

Обоооже©

гыгы
ЕДИНСТВЕННЫЙ!
сказал бы просто. что я, дима кожуро, единственный организатор драгрейсинга в беларуси. было бы круто. Класс

hijack, "завидуй молча"©  Улыбка

забыл еще добавить, единственный организатор, который может послать на х.... участника гонок....  
Т
олько вот эти контакты за рубежом ничего не дают, единственное хорошее что я видел в Быхове это Корса из Латвии, ну еще на эти гонки приезжали БМВ и Ауди.. а остальное что катается, без коментариев (Кроме Андроса, Димаса и еще пары машин), а адно и тоже действо по....

И первый этап ЧЕМПИОНАТА СТРАНЫ 2008 года, проводимый им - старт дается отмашкой флагом и результаты заездов меряются на глаз двумя челами на финише.

аааааааа!!!!!!! Злой Злой Злой аффтары, млять, убейте сибя ап стену!!!!
надоело читать весь этот hуяч! каждый сам сделает свой вывод!
moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 03 Июнь 2008, 16:04:04 »

а по существу что-то есть? я не смог уловить содержания этого набора слов.
видно невооруженным глазом - классная фраза. моим невооруженным глазом видно, [highlight]что конкретно ответить на мои слова нечего, то есть я написал все правильно. [/highlight]Смеющийся

Для начала научись держать себя в руках и не реагировать на провокации. Пока ты в игноре Смеющийся
На удивление вы молодой человек за год научились строить правильно предложения и логика понятна.
Горячка вас и выдает. Я думаю это придет с годами. Пока вы молоды довольствуйтесь этим.
   Захожу иногда к вам в репутацию поржать. Рекомендую, поднимает настроение Смеющийся Смеющийся Смеющийся
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=repahistory;user=hijack;num=1211615137;post=91;redit=rpost

Ребята ваше рейсинская,бай говно воняет даже в Гродно.
   Вас же помирить хотят, а вы Обеспокоенный....
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 16:05:26 от moisha » Записан

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
running_man
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03 Июнь 2008, 16:57:09 »

Ребята [highlight]ваше рейсинская,бай говно воняет даже в Гродно.[/highlight]
   Вас же помирить хотят, а вы ....
отличный способ примирения!  8-)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 03 Июнь 2008, 17:25:53 »

Команде 1R.Зачот за НЕЗАЧОТ(соpyright by Feligs).Стыки между плитами становятся все больше и больше,есть вероятность перевернуться на скорости 200+км/ч.Если не исправите данную проблему до 7 июня 2008 года к 9:30,то есть вероятность,что не приедут пару драгстеров!!!Вопрос остается открытым,вам на него отвечать и устранять!!!Желаю удачи в решении етой неисправности.Это-не шутка,ето просьба!
надо же, действующий аэродром, который принимает самолеты, а плиты разъезжаются. мы не приветствуем употребление наркотиков
Оба-на... на действующем а аэродроме разрешили проводить драг-фест? Не знал, не знал...
Disa
Гродненец
**

Пожилой пионЭр

Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 03 Июнь 2008, 19:07:54 »

надо же, действующий аэродром, который принимает самолеты, а плиты разъезжаются. мы не приветствуем употребление наркотиков
Оба-на... на действующем а аэродроме разрешили проводить драг-фест? Не знал, не знал...
Да, аэродром в Бобрах действующий.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 03 Июнь 2008, 21:45:14 »

наш губернатор не такой сговорчивый.
 даже на недействующий.
FoffG
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 04 Июнь 2008, 00:44:39 »

Ребята ваше рейсинская,бай говно воняет даже в Гродно.
не-а это с чорного натянуло....
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 04 Июнь 2008, 00:48:55 »

наш губернатор не такой сговорчивый.
 даже на недействующий.

Обуховский действующий к сведению.
И все самолеты мира знают, что можно пасадить свое брюхо на него.
Губернатор не решает, решает Белавиа и господин АЙК. Со слов Битцерка у него там знакомые(в Белавии).
   Так я подумал, может у Гродненцев ни чего не получается, так как Айк решил, что хватит им Бобров и Быхова.
  На его сайте ему задавали этот вопрос, но он постарался неотвечать.
  Может соизволит ответить здесь Улыбка
Disa
Гродненец
**

Пожилой пионЭр

Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 04 Июнь 2008, 00:58:06 »

Обуховский действующий к сведению.
И все самолеты мира знают, что можно пасадить свое брюхо на него.
Губернатор не решает, решает Белавиа и господин АЙК. Со слов Битцерка у него там знакомые(в Белавии).
Так я подумал, может у Гродненцев ни чего не получается, так как Айк решил, что хватит им Бобров и Быхова.
На его сайте ему задавали этот вопрос, но он постарался неотвечать.
Может соизволит ответить здесь Улыбка
Простите конечно - но это бред. Где люди берут такую траву - я не знаю. Это же еще придумать такое надо. В 2008 году, к вашему сведению, роль играет уже не личные знакомства и просьбы типа "я не хочу чтобы в Гродно что-то было, не разрешайте им ничего" а реальные предложения, и желательно с бизнесс-выкладкой, что хорошего от этого получит хозяин вашего аэродрома. Посему - настойчивее стучитесь, а не придумывайте такие забавные истории.

Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 04 Июнь 2008, 07:31:48 »

"ай, ай, ай, ай....а што это такое?!"©
говорите действующий?!
а мне в прошлом году лично Генерал-майор (командарм войск ВВС и ПВО РБ), товарищ Азаренко, с твердостью сказал: "любой действующий или резервный аэродром явл-ся РЕЖИМНЫМ объектом!!! и любые , в связи с этим, МЕРОПРИЯТИЯ на них ЗАПРЕЩЕНЫ!!!"...и еще добавил, что не действующих в РБ тока 2: Барановичи и Быхов...мот он просто много не знает?! или вы господа, в некоторых вопросах переняли у него компетентность?! не хорошо как то , вам можно , а мне нет?! нада мне еще разок в минск съегдить жалоб с просьбами пописать....
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #112 : 04 Июнь 2008, 09:36:22 »

Со слов Битцерка у него там знакомые(в Белавии).
почём сплетнями торгуешь?
аль сегодня бесплатно раздаёшь Смеющийся
FoffG
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 04 Июнь 2008, 09:51:55 »

......
  .....
И все ты знаеш, везде ты был ©....
to Disa. Дак а зачем настойчивее?? Зашли один раз пять лет назад, их послали и хватит... А потом сели подумали, что это Аик и Ко не хотят еще одного этапа, и затаили обиду....
зы. Попробуйте к ДК обратится у него связи с организаторами гонок за рубежом, если они попросят, то думаю вам разрешат, как не разрешить если просят иностранцы.... тем более ДК любит GRC, а GRC горой за ДК....
hijack
Молодой Гродненец
*

racing.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 04 Июнь 2008, 10:44:44 »

говорите действующий?!
а мне в прошлом году лично Генерал-майор (командарм войск ВВС и ПВО РБ), товарищ Азаренко, с твердостью сказал: "любой действующий или резервный аэродром явл-ся РЕЖИМНЫМ объектом!!! и любые , в связи с этим, МЕРОПРИЯТИЯ на них ЗАПРЕЩЕНЫ!!!"...и еще добавил, что не действующих в РБ тока 2: Барановичи и Быхов...мот он просто много не знает?! или вы господа, в некоторых вопросах переняли у него компетентность?! не хорошо как то , вам можно , а мне нет?! нада мне еще разок в минск съегдить жалоб с просьбами пописать....
съезди еще раз с жалобами, такая у тебя судьба, видимо Смеющийся
неделю назад на этом аэродроме были самолеты, когда учения проходили
сам же говоришь, что недействующими являются только баранки и быхов

Айку должно быть приятно, что он решает за аэропорты 8-)

если что - звони
running_man
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 04 Июнь 2008, 13:34:01 »

[highlight]говорите действующий?![/highlight]
а мне в прошлом году лично Генерал-майор (командарм войск ВВС и ПВО РБ), товарищ Азаренко, с твердостью сказал: "любой действующий или резервный аэродром явл-ся РЕЖИМНЫМ объектом!!! и любые , в связи с этим, МЕРОПРИЯТИЯ на них ЗАПРЕЩЕНЫ!!!"...и еще добавил, что [highlight]не действующих в РБ тока 2: Барановичи и Быхов[/highlight]...мот он просто много не знает?! или вы господа, в некоторых вопросах переняли у него компетентность?! не хорошо как то , вам можно , а мне нет?! нада мне еще разок в минск съегдить жалоб с просьбами пописать....
А логика где? Или вы хотите сказать, что в Бобруйске не аэродром?
smack
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 04 Июнь 2008, 21:24:39 »

Чем ты гордишься??? Посетил КОЕ - смех. Там было полсотни белорусов. В украине был два раза - ну просто респектище!!! До границы 300 км.  Автор регламента и тех требований - да все они содраны с других регламентов, а тех требования содраны вообще с древних кольцевых\кроссовых. Личные контакты с оргами за рубежом - зачет!

Если я был  везде где и ты, но еще в 10 раз больше, и раньше, то я этим так не горжусь. И контактов у меня поболее и с оргами и с гонщиками. Что  с того??  Ты еще не знал, что такое драг, когда я уже катал во всю.

Самое главно что ты НИЧЕГО не смог перенять лучшего. Твой эгоизм, мания величия и жажда бабла превыше всего.
Если гонщики ездят везде, перенимают опыт, используют его в дальнейшем, то ты только гордишься тем что был там и там. И ВСЁ.

Так все мелочно выглядит.    Строит глазки
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 04 Июнь 2008, 21:51:41 »

Уважаемый ХайДжек, невкурили тему моего поста?! курите  тогда бомбук!
со временем вкурите, и мои "жалобы"...и все остальное;)
да, и свой флуд, пожалуйста, на своем сайте 8-)
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 04 Июнь 2008, 21:55:47 »

Уважаемай Смэк! давайте от перекличек на форуме отойдем. Это уже не актуально, да и не зачем наш форум забрасывать  просто словами...Подмигивающий
FoffG
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 04 Июнь 2008, 22:07:10 »

А что?? нИочомные посты пишут только Смэк и Хайджек??? А то что пишет ar155q4 это нормально??? Смэк правильно сказал, что толку что ДК посетил КОЕ как зритель, что он оттуда привез,  другое дело если бы он пригласил несколько  гонсчиков, и они действительно приехали, хотя к нам ехать нечего, а то чтоон туда сьездил зрителем, побухал и погрыз семечки большой чести не делает..Уважаемый Алекстос_первый, ваши реплики в сторону 1R будут уместны тогда, когда вы добьетесь разрешения провести гонки в Гродно, и проведете их на током же уровне как в Бобрах..... а пока, действительно курите бамбук!!!! в бобры и в столицу беларуского драгрейсинга (Быхов  Смеющийся © ДК)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 22:08:28 от FoffG » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?