1.8t
Гость
|
смек на месте кожуры яб тебя вообще послал, по дальше чем он попадись мне на глаза
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Бля ну тут и терлы. Думаю на соревнованиях быть рукоприкладству.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Сильвия, если бы не знал тебя как нормального пацана, то подумал бы, что ты, мля, дрочер какой недоразвитый. Чесслово. Зачем всех уями обтыкать, и при этом в Бобры не ехать? Езжай в Бобры и там обтыкай, тет-а-тет, фэйс-ту-фэйс. Вот после этого тебе никто не скажет, что ты ветрогон. Есть шанс через неделю расставить все точки на "i" в реальной обстановке, чего сейчас порожняк гонять. Ну, ули, как говорится - бумага все стерпит....Стыдно мне, мля, за такое дело 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Сильвия, если бы не знал тебя как нормального пацана, то подумал бы, что ты, мля, дрочер какой недоразвитый. Чесслово. Зачем всех уями обтыкать, и при этом в Бобры не ехать? Езжай в Бобры и там обтыкай, тет-а-тет, фэйс-ту-фэйс. Вот после этого тебе никто не скажет, что ты ветрогон. Есть шанс через неделю расставить все точки на "i" в реальной обстановке, чего сейчас порожняк гонять. Ну, ули, как говорится - бумага все стерпит....Стыдно мне, мля, за такое дело  в бобруйс я не ногой нечего там ловить и смысла не вижу ни какого а еще и орги такие падлистые что ну его
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Поехали со мной и никого не бойся. 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Поехали со мной и никого не бойся.  Олежик я и не боюсь просто лицо оргов упало у меня в глазах я думаю смек им попу подлизал
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
То, что Смек - провокатор понятно из всех его постов на сайтах. Лучше бы проверил надежность петли для буксировки перед соревнованиями. [highlight]Кстати, народ есть уже Предварительные итоги Чемпионата Беларуси по Драгу 2008 http://www.streetracing.by/forum/viewtopic.php?t=18129[/highlight] а 12 июля будет очередная Битва Латышей с Беларусами в Быхове. (В Бобруйск латыши не поедут) Нагула и Песецкий должны зажечь 12 июля стопро. Ну то что Андрос и его тачка - Боги понятно без комментариев. Трубачев из Витебска будет тоже участвовать в Быхове. Вот они настоящие герои - те кто умеет делать тачки для победы. Интерсно??? а в Бобрах то же очки начислятся будут??? или как там??? Гы тут из обсуждения конфликта все переросло на личности.... а это не гуд... Да и еще вопрос кто знает че вообще там в БАФе порешили?  Че будет то???
|
|
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
............................
|
............а на кожуру не х гнать он впоряде чел...... ну ты ему тоже так нефигово лижеш как я смотрю, только вот Смэк, на задних лапах перед ДК и перед 1R не ползает, и то что в Быхове за него заступились другие многое говорит о его личности, я думаю если бы он был таким ушлепком как пишеш ты, он бы на аэродром не попал........ Кстати Аик вылез из той же сказки, что и твой ДК..... зы. Теперь все поняли фразу про смЕшных гроденцев??? Какие-нибудь пояснения нужны еще??
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 08:58:46 от FoffG »
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
То, что Смек - провокатор понятно из всех его постов на сайтах. Лучше бы проверил надежность петли для буксировки перед соревнованиями. [highlight]Кстати, народ есть уже Предварительные итоги Чемпионата Беларуси по Драгу 2008 http://www.streetracing.by/forum/viewtopic.php?t=18129[/highlight] а 12 июля будет очередная Битва Латышей с Беларусами в Быхове. (В Бобруйск латыши не поедут) Нагула и Песецкий должны зажечь 12 июля стопро. Ну то что Андрос и его тачка - Боги понятно без комментариев. Трубачев из Витебска будет тоже участвовать в Быхове. Вот они настоящие герои - те кто умеет делать тачки для победы. Интерсно??? а в Бобрах то же очки начислятся будут??? или как там??? Гы тут из обсуждения конфликта все переросло на личности.... а это не гуд... Да и еще вопрос кто знает че вообще там в БАФе порешили?  Че будет то??? в бафе еще не было заседания очки начисляются конечно, это же этап чемпионата
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
smack
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Сильвия, мот ты деффочка?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сильвия, мот ты деффочка? уверяю на стопроц, ОН мужчына 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон, откуда уверенность на 100% ?  ээээ....ммммммм....подъипал 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
мдааааа......Вот вы ребята непонятливые.....вас жешпросили и тех и других НЕ СРАТЬ!!!  тугие вы очень. делом займитесь, ДЕЛОМ!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
 Не знаю, как там и что в реале, но со стороны, вчастности на форуме ( на с.ракинге и на ракинге, и здесь) всё выглядит так, что гродненцы очень боятся, что ДК сбросят с Быхова. Это видно очень ясно и понятно. Может это лебединая песня? :-? Ведь в Бобруйсе Гродно в таком случае будет нелегко как минимум. В конце-концов, вы все взрослые дядьки и делать заявления, что кто-то не той народности и национальности, что кто-то шестёрка и т.д и т.п глупо и неправильно. Повторюсь, я не знаю о реальности , но так как споры идут на 3-х общественных форумах, то я могу зайти и почитать. И оставить своё мнение о происходящем. В таким форумских баталиях [highlight]предпочтительнее выглядит позиция команды 1R, Смэка и их поддерживающих[/highlight]. Мышление не прогрессирует. Читай между строк, возможно будет результат
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Господа R1 а че вы регитесь на сотках Гродно. Неужели правду решили найти. Мой вам ответ. [highlight]ЗДЕСЬ ПРАВДЫ НЕТ[/highlight] и вас не поддержат. Я бы искал причину в вашей команде и отношению к GRC в Бобруйске в 2007 году(процесс допуска автомобилей к гонкам). Кто понял, тот решит задачу с горой неизвестных и возможно будет праздник и мы попьем водки. Но для этого нужно время. Я думаю года будет мало. Пока с вами не считаются и не воспринимают в серьез. Будут перемены и я верю в это, но не сейчас. Не мы не вы не готовы к этому разговору. Команде R1 удачи и достижения поставленных задач. Диме Кажуро набраться сил и пережить весь этот бред. Можешь расчитывать на поддержку Гродненцев.
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 Не знаю, как там и что в реале, но со стороны, вчастности на форуме ( на с.ракинге и на ракинге, и здесь) всё выглядит так, что гродненцы очень боятся, что ДК сбросят с Быхова. Это видно очень ясно и понятно. Может это лебединая песня? :-? Ведь в Бобруйсе Гродно в таком случае будет нелегко как минимум. В конце-концов, вы все взрослые дядьки и делать заявления, что кто-то не той народности и национальности, что кто-то шестёрка и т.д и т.п глупо и неправильно. Повторюсь, я не знаю о реальности , но так как споры идут на 3-х общественных форумах, то я могу зайти и почитать. И оставить своё мнение о происходящем. В таким форумских баталиях [highlight]предпочтительнее выглядит позиция команды 1R, Смэка и их поддерживающих[/highlight]. Мышление не прогрессирует. Читай между строк, возможно будет результат ему не зачем прогрессировать.  Тут между строк видно другое. О чём я и писал. Как в реале, повторюсь, в 10ый раз - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
|
........ Мой вам ответ. [highlight]ЗДЕСЬ ПРАВДЫ НЕТ[/highlight] ........ это уже давно понятно,что на этом сайте правда только у ДК  , которого я как я надеюсь скоро отстранят от организации гонок.... и Хамер у него заберут спонсоры 
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
........ Мой вам ответ. [highlight]ЗДЕСЬ ПРАВДЫ НЕТ[/highlight] ........ это уже [highlight]давно понятно[/highlight],что на этом сайте правда только у ДК  , которого я как я надеюсь скоро отстранят от организации гонок.... и Хамер у него заберут спонсоры  хорошо что понял и другим раскажи. Мечтать о том, что его отстранят можешь, но это не та ситуация. Система поддержит Димона, а тех кого купила команда R1 недостаточно что бы сломить ее(систему). Повторюсь.... МОНОПОЛИИ НЕ БЫВАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬКА
Гродненец
АЦЦКАЯ ЧЭСЬКА
|
Команде 1R.Зачот за НЕЗАЧОТ(соpyright by Feligs).Стыки между плитами становятся все больше и больше,есть вероятность перевернуться на скорости 200+км/ч.Если не исправите данную проблему до 7 июня 2008 года к 9:30,то есть вероятность,что не приедут пару драгстеров!!!Вопрос остается открытым,вам на него отвечать и устранять!!!Желаю удачи в решении етой неисправности.Это-не шутка,ето просьба!
|
|
|
|
PROЖЕКТОРНАЯ ЧЭСЬКА
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
а тех кого купила команда R1 недостаточно что бы сломить ее(систему). Дадада, команда 1R закосила тонну денег в Бобрах и теперь покупает гонщигов чтобы свергнуть Кожуру с трона. Вы, простите, криминальные триллеры снимать не пробывали? Думаю получится хорошо, сюжеты просто умопомрачительные. З.Ы. И почему когда лично общаешся с некоторыми активистами - мнение немного другое и не совсем совпадает с написанным на форуме? Понять не могу. З.З.Ы. Бойца под ником Толстый всю субботу ждали. Так и не появился бить лицо минским мажорам. 
|
|
|
|
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.©
|
|
|
FoffG
Новенький
|
Команде 1R.Зачот за НЕЗАЧОТ(соpyright by Feligs).Стыки между плитами становятся все больше и больше,есть вероятность перевернуться на скорости 200+км/ч.Если не исправите данную проблему до 7 июня 2008 года к 9:30,то есть вероятность,что не приедут пару драгстеров!!!Вопрос остается открытым,вам на него отвечать и устранять!!!Желаю удачи в решении етой неисправности.Это-не шутка,ето просьба! Ого, а у нас много http://forum.grodno.net/Templates/Forum/yabbold/grin.gifмашин которые могут ехать к финушу 200+ км/ч?? Даже не знал, 12-секундная машина к финишу развивает скорость около 200-203км/ч, 11 секундная около 210-212км/ч.... если люди имеют в виду скорость около 230-240км/ч то это уже машины со временем 9-9.5 сек.... к нам такие еще не приезжали и врядли приедут..... зы. Что будет с Кажурой покажет время, надеюсь БАФ примет правильное решение..... и самодержец всея Быхова будет нивергнут со своего трона.... ззы. Disa, а ты думал что он придет???  (Гроденский мажорчик)
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
 Не знаю, как там и что в реале, но со стороны, вчастности на форуме ( на с.ракинге и на ракинге, и здесь) всё выглядит так, что гродненцы очень боятся, что ДК сбросят с Быхова. Это видно очень ясно и понятно. Может это лебединая песня? :-? Ведь в Бобруйсе Гродно в таком случае будет нелегко как минимум. В конце-концов, вы все взрослые дядьки и делать заявления, что кто-то не той народности и национальности, что кто-то шестёрка и т.д и т.п глупо и неправильно. Повторюсь, я не знаю о реальности , но так как споры идут на 3-х общественных форумах, то я могу зайти и почитать. И оставить своё мнение о происходящем. В таким форумских баталиях [highlight]предпочтительнее выглядит позиция команды 1R, Смэка и их поддерживающих[/highlight]. Мышление не прогрессирует. Читай между строк, возможно будет результат ему не зачем прогрессировать.  Тут между строк видно другое. О чём я и писал. Как в реале, повторюсь, в 10ый раз - [highlight]не знаю[/highlight]. Так вот тот кто следит за деятельностью двух организаций, тот знает, что все начиналось под одной крышей. Затем произошло деление, так как несколько лидеров столкнулись лбами. Одну группу возглавляет Айк(R1) Другую Дима К. Постоянные трения продолжаются уже не первый год. Организаторы исчут брешь и всевозможные нарушения друг у друга. Но паршивую и грязную игру ведет команда R1 и это видно по их сайту. То что они пишут про стритрейсингбай, то что он черный. Черняги и неуважения больше на рейсингебай. Дима К всегда был маневренние и быстрее чем команда R1. Занимающая должность председателя говорит за него. Это была предыстория, так как многие не вкурсе  Про письмо которое подал смек в президиум БАФА. Это очередная пощечина Димону. В предыдущем году было похожее письмецо со стороны Димона. Вот так мы конкурируем, собирая все самое грязное и выливая друг на друга. Так вот письмо смека и о том, что он всего лишь пешка в этой игре он узнает позже, когда о его вытирут ноги, например недопустив в очередной раз(про команду R1). Как все знают письмо было написано не смеком, он лишь исполнитель сего спектакля. Он идеально подходил для этой роли. Так вот в письме недостаточно оснований для того, что бы Димона сняли. Он поступил так, как подобается человеку ответственному за порядок на мероприятии, который не хотел срыва мероприятия. Объясню по другому. Смек это председатель профсоюза, который может выдвигать свои предложения. Система(как правильно подметил наш общий знакомый) таких не любит, но их слушают. Со временем им дают, то что они хотят(например повысят призовые+сделают по-проще регламент), но они находятся под пристальным вниманием и рано или поздно их уволят(разжалуют). Спросите за что??? Да за что угодно. Вариантов много. Что будет Димону К? Да ничего. Онований маловато  Что будет смеку. Президиум зачитает письмо, как всегда недочитав его до конца. Это будет происходить под конец дня, когда всем пора домой.  смеку скажут, что все верно, возможно вы правы, но состава преступления не усматриваем  Вобщем так. Господа команда R1. вы со своими агитациями и продвижения монополии сюда не ходите. Здесь люди видят все ваши грязные делишки. НАМ НЕ НУЖНА АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ В ЛИЦЕ АЙКА. Узурпировать власть не получится. Свои черные делишки оставьте на своем сайте и трите их между собой. Удачи вам в вашем сложном деле, Айк и Дима К
|
|
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
|
Как все знают письмо было написано не смеком, он лишь исполнитель сего спектакля.... ого... откуда такие подробности??? или это домыслы??? В любом случае кем бы не было написано это письмо, эти люди или этот человек поступил правильно... ДК всего лиш организатор гонок, он не имеет права решать кто будет участвовать в этапе, а кто нет...Это решает технический коммисар, и то что ДК пытался его настроить против участника тоже известный факт, но увы, в этот раз к машине придраться не смогли и она приняла участие в гонках. А то что ДК написал ответное письмо в БАФ, показывает что ситуация не настолько безоблачная как вы тут пробуете ее представить... А то что он пишет про якобы присвоеные себе звания несуществующие награды и кубки, то есть куча фоток где ДК вручает эти грамоты (со своей личной подписью) и эти кубки, что это Фотошоп?? В быхове я был всего 1 раз и мне этого вполне хватило, это этап полуобморочных Civic и CRX, Audi 2.5TDI, Peugeot 307 2.0HDi, Mercedes W201 190 2.0 список можно продолжить, все это машины прошлогоднего этапа, и этого барахла там было много, с таким ражном я могу каждый день соревноваться на каждом светофоре, если бы не Андрос, Димас, Фет и Раймондс то там не на что было бы смотреть, ах да, совсем забыл, каждый участник это же живые деньги, как же не зарегистрировать, Хамер он же сволоч прожорливая, а тут смотриш лишний десяток литров бензина и появится.Зайдите на любой автомобильный сайт РБ и посмотрите в его форумах, вы встерите много тем с названиями " такого-то числа Быхов, кто едет??" или что-то похожее, и вы увидите кучу ответов, что нефик там делать, не едем потому-что отстой, ждем Бобры, и только несколько человек едет. А в Бобрах достаточно пройти по стоянке, что бы увидеть что отдельно стоит БМВ-кулуб, Хонда-клуб, Сааб-клуб и т.д. Ах, да этож Аик с Хайджэком всех подкупили, они плетут козни против ДК, они настраивают автоклубы против него. Извините совсем забыл. А в этом году новый замут, телеметрия, да какая целых 20к баксов.... паэтаму извините друзья гонщики будем ездить без призовых, чисто на антерес, чисто на очки, а кто не согласен с таким делом того на входе аэродрома пошлем нах... А тут бах и хронометрия странным образом появилась, наверное добродушные американцы сжалились и подарили... Ну а потом будем жаловаться на происки 1R, на грязную игру с них стороны, назавем Аика недомерком армяшкой, будем плакаться гроденцам в жилетку.....
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
 Не знаю, как там и что в реале, но со стороны, вчастности на форуме ( на с.ракинге и на ракинге, и здесь) всё выглядит так, что гродненцы очень боятся, что ДК сбросят с Быхова. Это видно очень ясно и понятно. Может это лебединая песня? :-? Ведь в Бобруйсе Гродно в таком случае будет нелегко как минимум. В конце-концов, вы все взрослые дядьки и делать заявления, что кто-то не той народности и национальности, что кто-то шестёрка и т.д и т.п глупо и неправильно. Повторюсь, я не знаю о реальности , но так как споры идут на 3-х общественных форумах, то я могу зайти и почитать. И оставить своё мнение о происходящем. В таким форумских баталиях [highlight]предпочтительнее выглядит позиция команды 1R, Смэка и их поддерживающих[/highlight]. Мышление не прогрессирует. Читай между строк, возможно будет результат ему не зачем прогрессировать.  Тут между строк видно другое. О чём я и писал. Как в реале, повторюсь, в 10ый раз - [highlight]не знаю[/highlight]. Так вот тот кто следит за деятельностью двух организаций, тот знает, что все начиналось под одной крышей. Затем произошло деление, так как несколько лидеров столкнулись лбами. Одну группу возглавляет Айк(R1) Другую Дима К. Постоянные трения продолжаются уже не первый год. Организаторы исчут брешь и всевозможные нарушения друг у друга. Но паршивую и грязную игру ведет команда R1 и это видно по их сайту. То что они пишут про стритрейсингбай, то что он черный. Черняги и неуважения больше на рейсингебай. Дима К всегда был маневренние и быстрее чем команда R1. Занимающая должность председателя говорит за него. Это была предыстория, так как многие не вкурсе  Про письмо которое подал смек в президиум БАФА. Это очередная пощечина Димону. В предыдущем году было похожее письмецо со стороны Димона. Вот так мы конкурируем, собирая все самое грязное и выливая друг на друга. Так вот письмо смека и о том, что он всего лишь пешка в этой игре он узнает позже, когда о его вытирут ноги, например недопустив в очередной раз(про команду R1). Как все знают письмо было написано не смеком, он лишь исполнитель сего спектакля. Он идеально подходил для этой роли. Так вот в письме недостаточно оснований для того, что бы Димона сняли. Он поступил так, как подобается человеку ответственному за порядок на мероприятии, который не хотел срыва мероприятия. Объясню по другому. Смек это председатель профсоюза, который может выдвигать свои предложения. Система(как правильно подметил наш общий знакомый) таких не любит, но их слушают. Со временем им дают, то что они хотят(например повысят призовые+сделают по-проще регламент), но они находятся под пристальным вниманием и рано или поздно их уволят(разжалуют). Спросите за что??? Да за что угодно. Вариантов много. Что будет Димону К? Да ничего. Онований маловато  Что будет смеку. Президиум зачитает письмо, как всегда недочитав его до конца. Это будет происходить под конец дня, когда всем пора домой.  смеку скажут, что все верно, возможно вы правы, но состава преступления не усматриваем  Вобщем так. Господа команда R1. вы со своими агитациями и продвижения монополии сюда не ходите. Здесь люди видят все ваши грязные делишки. НАМ НЕ НУЖНА АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ В ЛИЦЕ АЙКА. Узурпировать власть не получится. Свои черные делишки оставьте на своем сайте и трите их между собой. Удачи вам в вашем сложном деле, Айк и Дима К 1. Дима Кожуро никогда не был председателем комитета по драгрейсингу. с момента основания председателем был Сергей Краюшкин, недавно председателем стал Айк Симонян. На данный момент Дима Кожуро является заместителем, но это все до ближайшего заседания... 2. Лидеры никогда не сталкивались лбами, просто с Димой Кожуро лучше не иметь дел, так как он когда просыпается утром - еще сам не знает, какой фокус отколет в обед. 3. Слово маневреннее в отношении Димы следует понимать в контексте пункта 2. )) 4. так Дима послал НА %УЙ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ. может, в Гродно так говорят вместо здравствуйте, но у нас это считается недопустимым. 5. про абсолютную власть насмешили. жаль, что мало кто понимает позитивное движение, которое прошло благодаря Смаку, а именно то, что появились призовые на гонках в Быхове. а сайт называют черным, потом что он визуально черный. надеюсь, racing.by не виноват в странном выборе цветовой схемы? 
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
Команде 1R.Зачот за НЕЗАЧОТ(соpyright by Feligs).Стыки между плитами становятся все больше и больше,есть вероятность перевернуться на скорости 200+км/ч.Если не исправите данную проблему до 7 июня 2008 года к 9:30,то есть вероятность,что не приедут пару драгстеров!!!Вопрос остается открытым,вам на него отвечать и устранять!!!Желаю удачи в решении етой неисправности.Это-не шутка,ето просьба! надо же, действующий аэродром, который принимает самолеты, а плиты разъезжаются. мы не приветствуем употребление наркотиков
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
running_man
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Но паршивую и грязную игру ведет команда R1 и это видно по их сайту. То что они пишут про стритрейсингбай, то что он черный. Черняги и неуважения больше на рейсингебай. Дима К всегда был маневренние и быстрее чем команда R1. Занимающая должность председателя говорит за него. А никто из Вас не задумывался, почему у 1R - команда, а Дима - один? (ну если Толика в расчет не брать) Насчет черняги, вспомните кто больше всех поднял хай в сети насчет аварии вашего гольфа и украинской субы в сети, хотя сам там не был! А команда 1R пошла навстречу гонщикам и все-таки дала докатать мероприятие, конечно не желая таких последствий. Смек это председатель профсоюза, который может выдвигать свои предложения. Какого профсоюза? У нас есть профсоюз гонщиков? Смек просто не допускает, чтобы его прилюдно необоснованно посылали и не допускали на соревнования. Стыки между плитами становятся все больше и больше,есть вероятность перевернуться на скорости 200+км/ч.Если не исправите данную проблему до 7 июня 2008 года к 9:30,то есть вероятность,что не приедут пару драгстеров!!!Вопрос остается открытым,вам на него отвечать и устранять!!!Желаю удачи в решении етой неисправности.Это-не шутка,ето просьба! То есть истребители и бомбардировщики садяться на него и взлетают со скоростями намного меньше 200 км/час. Приедь и замерь стыки между плитами 7-го числа, и запиши где-нибудь, а потом приедь на следующие гонки и опять померяй и сравни. а тех кого купила команда R1 можно поименно и суммы, за которых купили? И хватит оперировать знаниями ОБС (одна бабка сказала), если сами не владеете ситуацией лучше жуйте что-нить полезное, вместо клацанья по клавишам. П.С. кстати все гродненцы, участвующие и заинтересованные в гонках давно уже перестали нести чушь и крутят гайки и настраиваются на гонки, а остальные которым нечего делать пытаются обострить ситуацию. ОНО ВАМ НАДО?
|
|
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
|
до 7 числа осталось всего 5 дней гонки будут что надо